开启左侧

黑店曝光

fate 发表于 2020-3-5 11:47:19 来自手机 | 显示全部楼层
小可爱97 发表于 2020-03-02 15:333 D# r4 W3 c' i! ^* M7 z  ?6 ^
炒锅 厨房大股东什么都不做连beef nagimaki 都要我老公包

! l$ k+ C# a! ^$ r8 W) t) N" d& a这家店老板就是条狗,别和狗jijiaoq

騷狼箭 发表于 2020-3-5 11:56:01 来自手机 | 显示全部楼层
回头想想。真的很坑。    最受不了的还是经理。      如果你们去了。 千万不要报税。    经理很喜欢在税上面坑你。         也不知道经理是怎么想的。    不好好想想怎么这么经营。 而是想尽办法坑员工
回复 支持 1 反对 0

一口老血 发表于 2020-3-5 12:36:44 来自手机 | 显示全部楼层
只是一些小不愉快,不算黑吧?1、找工的忘记问工资怪谁?2、没报税300底薪?快去告他啊,告到他不敢请不报税的为止,纽约附近哪家不挨告的,3、宿舍到店半小时很多条件因素的,也许他是买的房子不是说搬就搬的,这也不算黑吧,4、超过12小时?下面看见你有午休了,你在乱讲吗?营业时间11-10吗?午休1.5-2?劳工局默认一餐30分钟,妥妥的8小时没毛病,5、就你一个女生?你是夫妻工啊,一定要啪啪啪,能怎么办?分开睡?反之一样,6.你说被子都是臭的,估计那店员工至少有十几20人,一人给你做1年每个月也走2人或者有时候更多,难道每个人走老板都要过去洗被子什么的吗?伺候大爷?换你你会吗?你就不可以自己去洗下吗……789太多了不写了,每个人都站自己角度,就像你发一点钱付busboy那清理桌面都是她做一样,如果这样想你做老板更不堪

Promis’s 发表于 2020-3-5 12:52:13 来自手机 | 显示全部楼层
一口老血 发表于 2020-03-05 12:36
/ ]2 T6 }* V+ \/ D只是一些小不愉快,不算黑吧?1、找工的忘记问工资怪谁?2、没报税300底薪?快去告他啊,告到他不敢请不报税的为止,纽约附近哪家不挨告的,3、宿舍到店半小时很多条件因素的,也许他是买的房子不是说搬就搬的,这也不算黑吧,4、超过12小时?下面看见你有午休了,你在乱讲吗?营业时间11-10吗?午休1.5-2?劳工局默认一餐30分钟,妥妥的8小时没毛病,5、就你一个女生?你是夫妻工啊,一定要啪啪啪,能怎么办?分开睡?反之一样,6.你说被子都是臭的,估计那店员工至少有十几20人,一人给你做1年每个月也走2人或者有时候更多,难道每个人走老板都要过去洗被子什么的吗?伺候大爷?换你你会吗?你就不可以自己去洗下吗……789太多了不写了,每个人都站自己角度,就像你发一点钱付busboy那清理桌面都是她做一样,如果这样想你做老板更不堪
( H9 V. x5 \1 f) q! M
60多评论,终于还是出了只舔狗啊。还好,公道在人心,谁舔谁有病
回复 支持 2 反对 0

小可爱97 发表于 2020-3-5 13:01:50 来自手机 | 显示全部楼层
一口老血 发表于 2020-03-05 12:364 ^/ x8 U3 M6 ]$ V9 }2 T
只是一些小不愉快,不算黑吧?1、找工的忘记问工资怪谁?2、没报税300底薪?快去告他啊,告到他不敢请不报税的为止,纽约附近哪家不挨告的,3、宿舍到店半小时很多条件因素的,也许他是买的房子不是说搬就搬的,这也不算黑吧,4、超过12小时?下面看见你有午休了,你在乱讲吗?营业时间11-10吗?午休1.5-2?劳工局默认一餐30分钟,妥妥的8小时没毛病,5、就你一个女生?你是夫妻工啊,一定要啪啪啪,能怎么办?分开睡?反之一样,6.你说被子都是臭的,估计那店员工至少有十几20人,一人给你做1年每个月也走2人或者有时候更多,难道每个人走老板都要过去洗被子什么的吗?伺候大爷?换你你会吗?你就不可以自己去洗下吗……789太多了不写了,每个人都站自己角度,就像你发一点钱付busboy那清理桌面都是她做一样,如果这样想你做老板更不堪
! r2 |; p, x4 V0 S: ^# ]
哈哈哈哈 敢出来自己给自己洗白了吗? 这么好的店 我就祝你一直开 千万别倒 这样全美黑店就少了一家了

騷狼箭 发表于 2020-3-5 13:10:32 来自手机 | 显示全部楼层
小可爱97 发表于 2020-03-05 13:01
. p/ @- U$ ~% \0 \, ^哈哈哈哈 敢出来自己给自己洗白了吗? 这么好的店 我就祝你一直开 千万别倒 这样全美黑店就少了一家了

" [' s; k8 u: Q) r. k你错了。 搞不好是少了两家

4 v2 x( G! X' ?! k" z                               
登录/注册后可看大图
。     没听过一粒老鼠屎毁了一锅汤吗?      不过这个流弊 是汇了两锅。   佩服!

吴家人。 发表于 2020-3-5 13:11:47 来自手机 | 显示全部楼层
9 a  i0 E( H1 R: l' P3 h. _只是一些小不愉快,不算黑吧?1、找工的忘记问工资怪谁?2、没报税300底薪?快去告他啊,告到他不敢请不报税的为止,纽约附近哪家不挨告的,3、宿舍到店半小时很多条件因素的,也许他是买的房子不是说搬就搬的,这也不算黑吧,4、超过12小时?下面看见你有午休了,你在乱讲吗?营业时间11-10吗?午休1.5-2?劳工局默认一餐30分钟,妥妥的8小时没毛病,5、就你一个女生?你是夫妻工啊,一定要啪啪啪,能怎么办?分开睡?反之一样,6.你说被子都是臭的,估计那店员工至少有十几20人,一人给你做1年每个月也走2人或者有时候更多,难道每个人走老板都要过去洗被子什么的吗?伺候大爷?换你你会吗?你就不可以自己去洗下吗……789太多了不写了,每个人都站自己角度,就像你发一点钱付busboy那清理桌面都是她做一样,如果这样想你做老板更不堪

7 J6 n" g1 h9 U2 K+ n: J) ^" z* K一看就是老板之一,开始洗白,偷换概念,缺不缺德啊。垃圾没人性,舔狗。NH这么选地方估计到了也要半夜,不洗被子让员工自己洗,不用睡觉不用休息了?半夜2/3点,第二天10点起来上班?自己没点逼数吗。老板怎么待员工,员工怎么待你,别把员工不当人看,有些老板就是这样把自己放到至高点以为自己多本事,还一边冠冕堂皇着说着互相体谅,换位思考。一人说你,无谓,众人纷论定是自己有过错,不去反思在这里哗众取宠寻找安慰,无智且称智商障碍—(智障)。良心真是被狗吃了。

口水一直流 发表于 2020-3-5 13:14:32 来自手机 | 显示全部楼层
一口老血 发表于 2020-03-05 12:364 I0 V6 b, y$ \; {
* b" j) q, N& x# C) b
不会体谅员工的老板不是好经理 你说对吧 经理

Eileen@ 发表于 2020-3-5 13:37:28 来自手机 | 显示全部楼层
我也要曝光一家店、但是这么发都发不出去

騷狼箭 发表于 2020-3-5 13:45:53 来自手机 | 显示全部楼层
1 T% T. f6 b6 e; P+ b只是一些小不愉快,不算黑吧?1、找工的忘记问工资怪谁?2、没报税300底薪?快去告他啊,告到他不敢请不报税的为止,纽约附近哪家不挨告的,3、宿舍到店半小时很多条件因素的,也许他是买的房子不是说搬就搬的,这也不算黑吧,4、超过12小时?下面看见你有午休了,你在乱讲吗?营业时间11-10吗?午休1.5-2?劳工局默认一餐30分钟,妥妥的8小时没毛病,5、就你一个女生?你是夫妻工啊,一定要啪啪啪,能怎么办?分开睡?反之一样,6.你说被子都是臭的,估计那店员工至少有十几20人,一人给你做1年每个月也走2人或者有时候更多,难道每个人走老板都要过去洗被子什么的吗?伺候大爷?换你你会吗?你就不可以自己去洗下吗……789太多了不写了,每个人都站自己角度,就像你发一点钱付busboy那清理桌面都是她做一样,如果这样想你做老板更不堪

- o4 o6 a4 S4 A" S! ]; Z呵呵 老板之一吧。   说话一套一套的     来来来。  我们好好谈谈。      咱们不说宿舍。 就说店里好吧。        首先先讲税这个问题。    问员工报税的时候 报少的话是一半一半出。我说全报的时候 经理可是很有底气的说报全税的的话税钱店里出。        然而 第一次扣了税后30%    这就是所谓的全出?  这个就算了。 第二次的时候流弊了。 直接扣我税后33%  这个是什么意思。你们谁来解释下。三块钱也要坑?      第三次的时候更流弊了。    上了12天居然敢算我11天。 真是厉害了我的经理。     来 接下来 讲讲第二个。算账这个东西 不都是经理或者老板该做的事情吗。  怎么变成前台的事情。      11-10 上班。 呵呵    有的时候11多才到宿舍   这里 你好好品 慢慢品 细细的品。        希望你这一口老血能撑得很久

发表回复