开启左侧

八大道成功罚单欺骗

Kylezhang 发表于 2020-2-18 13:40:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本人2018年吃了一张交通罚单,到八大道60街地下室成功罚单处理让他们帮我去上庭。我交了160刀,他们说会帮我上庭搞定不会被扣分。今年年头的时候我还去问了他们什么时候上庭,他们说3月6号上庭,2月13号他们打电话说分数打掉了叫我过去交罚款,昨天DMV打电话给我说我3月6号上庭问我知不知道,我打电话过去问成功罚单,他们说已经提前上庭做完了,我自己上网查了一下,发现他们根本什么都没做,DMV网上纪录还是被扣2分,再交138刀罚款。成功罚单收了我的钱,就一直拖不去上庭,拖到不能再拖然后就叫你自己交罚款了事。这TM就是骗钱,收人家钱财不用做事吗?!奉劝大家千万不要去这家八大道60街地下室的成功罚单 他们是骗子不要被骗钱!$ Y3 V: {  {; O8 v% F9 H

全部回复38 显示全部楼层
会喊666的咸鱼 发表于 2020-2-18 21:54:38 来自手机 | 显示全部楼层
这家店不是被很多人曝光过了吗
回复 支持 2 反对 0

夜心 发表于 2020-2-18 22:42:20 来自手机 | 显示全部楼层
等名声臭了,又换了个名字重新开门了

- j. v4 |2 z* r; l                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

无心伤害 发表于 2020-2-18 22:54:32 来自手机 | 显示全部楼层
我也被罚单公司骗过。  不过不是这家。 也是说好了不扣分没记录。 后来自己查了记录。他们什么都没做。 和他们沟通,一直说法庭是判没记录 ,然后一直找借口说和法庭沟通。 到现在都半年了,一点声音也没有,我们自己查记录都去了好几十块钱,然后上一两个月告诉我退款,寄支票给我,地址给他之后,因为自己事情忙,忘记了这件事,后来才想起来,他们款还没退给我。    可能也是想不了了之。      现在罚单公司能信的,没有几家了估计
回复 支持 2 反对 0

猫宁ಠ_ಠ 发表于 2020-2-18 23:46:14 来自手机 | 显示全部楼层
这家被曝了好多次
回复 支持 1 反对 0

爱我你就抱抱我 发表于 2020-2-19 00:40:11 来自手机 | 显示全部楼层
华人的基本都是坑

很傻很天真 发表于 2020-2-19 01:13:00 来自手机 | 显示全部楼层
下次记得要罚单中心打罚单的话要向他们拿判决书,正常的帮你搞定罚单是有个判决书的,他们必须给你

Kylezhang 发表于 2020-2-19 02:22:45 来自手机 | 显示全部楼层
很傻很天真 发表于 2020-02-19 01:13- u7 X5 S$ o8 Y$ c6 ]
下次记得要罚单中心打罚单的话要向他们拿判决书,正常的帮你搞定罚单是有个判决书的,他们必须给你

. U& d5 P$ R  d: ^0 B+ C问题是他们根本就没有去上庭,哪里来的判决书

牛黄输 发表于 2020-2-19 02:33:20 来自手机 | 显示全部楼层
回复 支持 5 反对 0

DYford 发表于 2020-2-19 09:43:23 来自手机 | 显示全部楼层
我之前在第一罚单,更离谱,上庭的时候,根本没有律师去帮你出庭,也没有帮你延期什么的。是DMV寄信给我,才知道我逃庭了。WTF!!!
回复 支持 1 反对 0

发表回复