开启左侧

[愤怒] 关于8大道53街枪击案受害者姐姐的声音!!!希望社区能着重报道此事!

wang81486 发表于 2018-6-16 09:59:38 来自手机 | 显示全部楼层
<
我觉得你根本没必要来这里解释。越解释说明你自己越心虚有鬼。. _# H7 y) @: t& C8 x% C
大家都不是傻。 没那么容易被你忽悠。/ u3 r: {* d# D6 r# u. M! @9 p
谁也都知道,嫌犯又没抢劫,强奸, 谁他妈的不知道你们有故事。! n0 q1 E* w5 B( f
( H0 t2 Q: \/ h0 l3 s$ x5 ?2 z% p
好好睡去吧9 f7 F- S( w/ L% L$ v4 S) D
别解释了

君子兰 发表于 2018-6-17 14:01:34 来自手机 | 显示全部楼层
你是吃瓜群众、嫌犯都要杀孩子了、你还说忽悠、希望这样的事不要发生在你身边!发现你心理已不健康了!谢谢!

danny1984 发表于 2018-6-17 23:04:44 来自手机 | 显示全部楼层
君子兰 发表于 2018-06-11 22:427 D. V! I. {/ S' C
都神经病的人多拿枪去别人家还觉得没错啊,天啊这是玩具吗?
! q  V- g. V& C3 u
主要疑问是:认识的朋友.如果性格不合不在一起玩了.我想不至于要用行刑式的方式来做?而且里面的弟弟也说了句:这不管我妹的事情.不要把她搅进来..可能还有其他内幕吧……此事的做法让人觉得和黑帮有很大的关系、至少那个有那个味道.....这事情不是针对族裔的复仇、喊那个华人团结抵制外族口号有点转移视线的味道……总之这事里和族裔相关的词语没有一个..实在无法上岗上线

君子兰 发表于 2018-6-18 17:13:32 来自手机 | 显示全部楼层
问题是他妹妹叫他们不要吵、要不报警。凶手就问这是谁、他说是他妹妹、而后就对他妹开枪了!这是杀人啊、不适合在一起玩还威胁他姐,还说恨他弟弟!这样的人就是变态了、受害人只是想缉拿凶手归案严惩不怠!危害社区!难道还得付出生命的代价了吃瓜群众才觉得合乎逻辑呢!孩子都是家庭的未来、也希望这样的事情不要发生在各自身上!冲动就是魔鬼啊!

名字还是违规 发表于 2018-6-30 20:12:38 来自手机 | 显示全部楼层
问题出在哪里,当事人一定清楚

飞舞 发表于 2018-7-3 12:12:10 来自手机 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊

佳佳 发表于 2018-8-3 14:58:15 来自手机 | 显示全部楼层
我们中国人 就是一盘散沙…如果我们中国人能像犹太人怎么团结一致的话…谁敢对我们这样子…如果自己做错事了。就要站出来

发表回复