开启左侧

[愤怒] 关于8大道53街枪击案受害者姐姐的声音!!!希望社区能着重报道此事!

①②③·木头人 发表于 2018-6-10 20:43:13 来自手机 | 显示全部楼层
<
君子兰 发表于 2018-06-10 20:371 U# F' L3 f7 s1 F) M" `
每个人心里都有一把尺子。我们用它来衡量别人,更要时常度量自己。这个世界,应当有这样一把尺子,于情充满温暖,于理凸显公平,于法彰显正义,时时刻刻闪耀着人性的光辉。只要坚持从我做起,从一点一滴做起,苛责自我,宽厚待人,星星之火,势必燎原,人间终会洒满阳光,洒满爱。
4 N1 f: `6 I/ A$ K; n# t
你說的這些,不適合這件事,有因才有果,你好端端的別人拿著槍衝進你家槍擊你,這世界豈不大亂,正所謂可憐之人必有可恨之處。樓主自己都沒有說清楚他弟弟跟別人怎麼了,只說認識不同種族的朋友?人家吃飽撐得沒事做,肇事者不知道自己在犯罪,在殺人。

君子兰 发表于 2018-6-10 23:25:16 来自手机 | 显示全部楼层
BYZ 发表于 2018-06-10 20:43
! S( D6 ]5 I3 y: `9 W. a你說的這些,不適合這件事,有因才有果,你好端端的別人拿著槍衝進你家槍擊你,這世界豈不大亂,正所謂可憐之人必有可恨之處。樓主自己都沒有說清楚他弟弟跟別人怎麼了,只說認識不同種族的朋友?人家吃飽撐得沒事做,肇事者不知道自己在犯罪,在殺人。

% k* A. h) r! _1 j  f你以为呢?受害人只是觉得不合适做朋友就不在一起玩了,以前各种的融洽都化为乌有,然肇事者年少轻狂觉得自己可以主宰他人生命,竟敢买凶杀人,这天理难容啊,因果循环自有一天会自食其果的!世界需要正能量!

①②③·木头人 发表于 2018-6-11 05:50:28 来自手机 | 显示全部楼层
So,好像你知道內情啊,說說看,就是因為不能在一起了,就要奪取他人生命,就是那種我得不到的,就讓別人也得不到嗎?就要毀了他,難道他們是同性戀。

①②③·木头人 发表于 2018-6-11 05:50:48 来自手机 | 显示全部楼层
君子兰 发表于 2018-06-10 23:25! m, Y, J  C0 D$ e9 j
你以为呢?受害人只是觉得不合适做朋友就不在一起玩了,以前各种的融洽都化为乌有,然肇事者年少轻狂觉得自己可以主宰他人生命,竟敢买凶杀人,这天理难容啊,因果循环自有一天会自食其果的!世界需要正能量!

3 h' z$ {- a: r9 g6 `) iSo,好像你知道內情啊,說說看,就是因為不能在一起了,就要奪取他人生命,就是那種我得不到的,就讓別人也得不到嗎?就要毀了他,難道他們是同性戀
回复 支持 1 反对 0

君子兰 发表于 2018-6-11 10:32:14 来自手机 | 显示全部楼层
BYZ 发表于 2018-06-11 05:503 n% c7 z5 s# k1 j+ M0 o7 M
So,好像你知道內情啊,說說看,就是因為不能在一起了,就要奪取他人生命,就是那種我得不到的,就讓別人也得不到嗎?就要毀了他,難道他們是同性戀
7 P  A7 {. U5 ]2 w* Y
怎么样才能给受害者给小孩一个公道、让肇事者绳之以法、而不要说一些不着边际的话、有些事没发生在自己身边都没感觉这世上无知狂妄的人是拿别人性命当儿戏的,但还是得说、人应以善良为本、家庭教育很是重要,社会上好人还是多、传递正能量的人很多!

①②③·木头人 发表于 2018-6-11 10:50:53 来自手机 | 显示全部楼层
君子兰 发表于 2018-06-11 10:323 g( C, V3 |$ D" a* }% v
怎么样才能给受害者给小孩一个公道、让肇事者绳之以法、而不要说一些不着边际的话、有些事没发生在自己身边都没感觉这世上无知狂妄的人是拿别人性命当儿戏的,但还是得说、人应以善良为本、家庭教育很是重要,社会上好人还是多、传递正能量的人很多!
' D4 k0 R2 Q7 N( Z
什麼不著邊際的話,你家孩子就沒錯嗎?那別人為什麼會採取這種極端的手段,記住,事出有因。你家孩子要是好了,誰神經病的拿槍去你家啊。

君子兰 发表于 2018-6-11 14:25:10 来自手机 | 显示全部楼层
是非就是给人说的、给人搅耳根子去吧,生活还得继续、该干嘛干嘛!不喜勿喷!谢谢!

summer9999 发表于 2018-6-11 14:37:18 来自手机 | 显示全部楼层
你家是放了幾百萬現金還是有很多珠寶?沒事人家冒著生命危險拿槍去你家打你弟弟跟你妹妹做什麼?他們是吃飽太閒了?專門挑你家?真好笑

君子兰 发表于 2018-6-11 22:42:14 来自手机 | 显示全部楼层
都神经病的人多拿枪去别人家还觉得没错啊,天啊这是玩具吗?

君子兰 发表于 2018-6-11 22:45:10 来自手机 | 显示全部楼层
我说的不着边际的话是针对你说什么同性恋之类的话,不要去伤害无知的孩子!我们都是成年人了理解能力怎么这么差哎悲催呀完全不在一个频道,打住!

发表回复