开启左侧

我不是曝光什么事,我是钱包丢了,

民咕咕 发表于 2019-12-6 23:51:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我不是曝光什么事,我是钱包丢了,不知道发哪个板块,本人于今天12月6日晚上9点在坐布鲁克林去法拉盛的车丢了我的钱包,是坐在右边第一个双人座位置,本人电话6462860117,如果有看到我钱包的请打我电话,谢谢0 H' J6 i/ ?. E2 o( J8 W

; ~9 p& E$ L% g3 y8 b6 E# n  x

全部回复7 显示全部楼层
民咕咕 发表于 2019-12-7 01:02:17 来自手机 | 显示全部楼层
钱包颜色黑色,短款的  里面有重要证件,请捡到钱包的联系下我,好人一生平安,谢谢各位

民咕咕 发表于 2019-12-7 01:06:18 来自手机 | 显示全部楼层
民咕咕 发表于 2019-12-07 01:02
0 \) `: M' l7 ^% r钱包颜色黑色,短款的  里面有重要证件,请捡到钱包的联系下我,好人一生平安,谢谢各位

; W* F2 B( X. W" p本人名字Hongchao Lin

DYford 发表于 2019-12-7 08:50:37 来自手机 | 显示全部楼层
你应该说钱可以拿走,只要能拿回证件,必有重谢。
回复 支持 1 反对 0

轻描淡写 发表于 2019-12-7 08:52:21 来自手机 | 显示全部楼层
找钱包发曝光贴 你这是找骂是吧

小妹你站住 发表于 2019-12-7 11:44:14 来自手机 | 显示全部楼层
轻描淡写 发表于 2019-12-07 08:527 X+ _' T9 T& h' w/ r9 |5 r
找钱包发曝光贴 你这是找骂是吧
( T/ j5 E& y# ^
这个未必还是看人吧
2 r% q4 A" v0 j0 C, ~: w

登录/注册后可看大图
我以前在旅馆碰到一件事有人钱包掉在旅馆然后那个人声音哒西哒西说那个兄弟捡到我钱包麻烦还给我一下钱没了没事 一会儿就有人敲门还给他钱包了哈哈哈
回复 支持 1 反对 0

民咕咕 发表于 2019-12-7 12:05:05 来自手机 | 显示全部楼层
本人钱包已找到,板主可以删帖了, 因为找不到哪里可以发失物招领,比较着急,就发在曝光贴子,如有不便请谅解,谢谢各位
回复 支持 3 反对 0

kao 发表于 2019-12-7 20:43:56 来自手机 | 显示全部楼层
民咕咕 发表于 2019-12-07 12:05  ?. i! K6 b$ i1 D
本人钱包已找到,板主可以删帖了, 因为找不到哪里可以发失物招领,比较着急,就发在曝光贴子,如有不便请谅解,谢谢各位

# s% L* j7 D# n; b5 I1 }聪明!知道曝光平台吃瓜群众多好找!
# @6 ]  C: q* u- V9 n

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

发表回复