开启左侧

一家有趣的“航空公司”

༊྄ཻ™熊 发表于 2021-8-13 19:20:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
事情是这样的。上一年,有个朋友的朋友加了我 让我帮忙设计一个logo。对方说自己是“艾伦航空”的董事长。
3 _. a5 j! @' p5 X3 ?' C( u3 h& o  D# J: q( w2 e) d- y9 ?+ K
具体名字我先不公布了,反正前面有帖子说过。我拿到我设计费之前我还是先潜一下。
" }! v( B! r6 o4 j
( G" L1 i7 @) q0 m# m8 @# B这位大哥钓了我有半年?来来回回白嫖了我十多稿设计。最后我都烦了。最后搞了半天终于给我转了订金。反正到这个时候因为一直“没采用”我就已经烦了。
' G" M" @# Z. F& _; v( q
$ ?: i6 _0 J- I而“会计”那边(ACEAC美中经济文化促进会)呵。一直都没管我。' v+ X! R- C4 L
7 i) z) K* d  g8 b% |$ W: l. ^; T2 l
直到有一天我看到这个账号里面他们“做公益” 已经开始用我logo了。 这个时候我看了一下他们Facebook。tm也用上了。  Q# Y* I9 p# S1 p% d* S* ^- D& D

6 A3 b" w" p* I) K4 r# g* X0 |行。我难过。后来看到某个帖子发现了这位“ceo”原来是个骗子。已经被小额法庭预定了。(我想联络原作者奈何等级不够)
! |# H5 {" d/ F& i# |3 ^

全部回复9 显示全部楼层
跪族负翁 发表于 2021-8-14 02:14:54 来自手机 | 显示全部楼层
自己笨怪谁?

leon 发表于 2021-8-14 09:46:35 来自手机 | 显示全部楼层
你想想航空公司的董事长谁都可以联系吗
回复 支持 1 反对 0

屌丝哥 发表于 2021-8-14 18:00:00 来自手机 | 显示全部楼层
这人不是被爆光好多次了吗,以前还欠别人不少钱

未来的未来 发表于 2021-8-14 18:52:55 来自手机 | 显示全部楼层
这个 之前被曝光过啦
: {) @) x/ @& j! F3 K6 V$ F5 o" W0 `( s

登录/注册后可看大图

& M1 V- b7 v" r& p) g1 G                               
登录/注册后可看大图

( E8 D0 z0 W% F) R& z: l

* h( D0 {- L& I* L                               
登录/注册后可看大图

爱吻哥 发表于 2021-8-15 00:36:59 来自手机 | 显示全部楼层
什么是小额法庭预定呀

kris6 发表于 2021-8-15 09:36:48 来自手机 | 显示全部楼层
。。1 K( n9 z* z8 x; s# ^4 @; k0 f8 L; G

封清 发表于 2021-8-17 08:49:36 来自手机 | 显示全部楼层
爱吻哥 发表于 2021-08-15 00:36  Y4 I( p, x" e" H! A
什么是小额法庭预定呀
2 T! v6 Y+ J  m$ n0 b- c
就是小金额的追讨法庭。

脚踩aj发起骚 发表于 2021-8-23 00:01:55 来自手机 | 显示全部楼层
傻子还是有点多" d- v, T/ G; U% M: ^2 ~% f5 A- m4 H

某年某月 发表于 2021-8-23 05:40:09 来自手机 | 显示全部楼层

; Y  [$ z+ P# q% K6 p5 m                               
登录/注册后可看大图

' S8 E6 t/ P: T3 r) n0 u                               
登录/注册后可看大图
( o% J0 c- T' G* }5 Z, Q

登录/注册后可看大图
有沒有董事長包養我

发表回复