开启左侧

[餐馆吐槽] OK姐!祝你事业顺利,赚钱带进⚰️里!

炫迈 发表于 2019-9-17 23:45:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
<

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  对于有理性,有人性,有血性的人是可以讲讲人情道理!对于OK姐,请大家原谅我的冲动,我要开喽!盘她!(让我们进入正题!)
, ~  B8 {* A" j" @2 U/ G  平静的社交平台被一个OK姐的ok打破了!点击内容!(撒女内!)这还得了?这是要搞事情啊!有人想把炒锅工资拿来开刀打压!还自告奋勇想要带头招募军事?(这就不能忍了!九年义务教育就教出了你这么个13玩意儿?高中没毕业就要出来充大头,还丢人现眼到美国了?什么叫拖鞋的打工的?我脚上43码人字拖啪你38码的脸上正正好.你还想看哪些老板的积极性,你要不要看看全美炒锅赶到你家Fuck u 的积极性?)
- B. f" Y/ O4 W* d, @9 R6 ]$ V  本人不才!军师不好说(大家别拦着我,我要做军师
( g+ N$ p) W2 _1 s! Q2 g

登录/注册后可看大图
% V! }% V. ^0 e$ t

登录/注册后可看大图
)OK!进入正题!我这几天工作都不顾了OK!来情报站这篇文章凑个数OK?!我不需要给个人一个交代,我需要给集体一个交代OK?谁在我帖下搞个人主义OK?我会把你拉出去捅屁股OK?送到ok姐那边给喂她OK?从昨天到现在,你们一直出来喷我也没闲着!我也需要打草稿酝酿买保险ok?所以,对于那些对我有质疑的人,我不需要给你们一个交代ok?我现在在这里给集体一个交代ok?(希望大家给个赞

' A: v5 u0 [; ~! b3 W                               
登录/注册后可看大图

$ x2 r! P. f$ D3 g( n/ D% h                               
登录/注册后可看大图
)1 K. Y5 v- o  y( r' C
ok姐,纵使你有多么的愚蠢,大伙儿都尽量拿出关爱保障人士的眼神安抚你!到底是什么原因?众说纷纭!不过在我看来多多少少有些合乎情理!听说你挺难的,师傅是请不起了,阿米够活好廉价,应该可以满足你的精神空虚!(我很为你感到高兴,我想起了某一年某个老板在我面前嚣张被我凶两句站那哑口无言一脸懵逼的模样,如同光脚的不怕穿鞋的!如今的我喜欢上了穿拖鞋,因为走路不硌脚,遇到像你这般人直接举起人字拖往你头上造都显得那么方便!你再嚣张我请师傅下去把你做成芥蓝鸡!)
5 ^  _. j  C1 Y1 g  [  a* @你估计能和前一段时间马里兰那家中日餐的老板一家人组成非常6+1了!以后出来做傻事别让别人知道你是哪里人!自己犯傻连累一大推,被人从美国问候到中国!别用小孩子的照片!没脸见人就换个狗头头像,白眼的那种!5 ?, t( [8 s. b! \

全部回复37 显示全部楼层
炫迈 发表于 2019-9-18 00:55:31 来自手机 | 显示全部楼层
扣咯,怎么删?
. Z8 H5 p( `$ t) G! ]

登录/注册后可看大图
回复 支持 13 反对 0

jacob1231 发表于 2019-9-18 01:15:53 来自手机 | 显示全部楼层
兄弟 谢谢你 给你N个

jacob1231 发表于 2019-9-18 01:20:18 来自手机 | 显示全部楼层
这个OK姐是发贱
回复 支持 3 反对 0

情有独钟 发表于 2019-9-18 01:41:58 来自手机 | 显示全部楼层
好文采~
回复 支持 1 反对 0

Johnny.Q 发表于 2019-9-18 01:42:04 来自手机 | 显示全部楼层
用福州话说。丫烂哞

无敌 发表于 2019-9-18 01:45:31 来自手机 | 显示全部楼层
你也会一夜暴红    明天新闻又来了
回复 支持 2 反对 0

Johnny.Q 发表于 2019-9-18 01:46:26 来自手机 | 显示全部楼层
来美国两年连说话都不会说了,说一句话两个OK以为是很时髦,有洋气
回复 支持 5 反对 0

yoyu 发表于 2019-9-18 01:46:54 来自手机 | 显示全部楼层
老铁 没毛病 牛比

长乐人在PA 发表于 2019-9-18 03:08:17 来自手机 | 显示全部楼层
一直在想,为什么那么多福州人做餐馆就没有一个工会呢

发表回复