开启左侧

[心情闲聊] 一切值得吗

晨晨 发表于 2019-9-8 16:40:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
一路直走,不停的在工作赚钱,没有想过这一切值不值得,没有时间思考,没有时间惆怅,没有时间后悔,此刻的你,请停下脚步来调整心态,面对情感,告诉我,你后悔了吗!
/ u# g2 C4 \( N1 V. d" S

全部回复7 显示全部楼层
share 发表于 2019-9-19 13:40:30 来自手机 | 显示全部楼层
无论是一个人,还是两个人,无论是赚钱,还是调养休息,请带着你的灵魂。人这一辈子,最怕的就是行尸走肉,最后连自己都不知道坚持的意义所在。每个人都有心情的低谷,说出来会舒服一次,明天加油!
回复 支持 1 反对 0

灬Frank 发表于 2019-9-10 03:08:29 来自手机 | 显示全部楼层
谁都有后悔的时候,但是后悔不能被用来面对现实,这样反而会使你自己更加的累。

火星人  发表于 2019-9-10 10:34:42
因人,因事,因态势。因利益立场。答案各有不同。

随笔一之 发表于 2019-9-10 15:00:38 来自手机 | 显示全部楼层
一切众生随缘,该来的时候挡也档不住。

晨晨 发表于 2019-9-10 23:23:07 来自手机 | 显示全部楼层
灬Frank 发表于 2019-09-10 04:083 M; f( I" `( U
谁都有后悔的时候,但是后悔不能被用来面对现实,这样反而会使你自己更加的累。
( Q. l  i8 ^" ]5 n
是啊,我从来不会去考虑不一样的路,后悔只会让自己增加前进的阻力

晨晨 发表于 2019-9-10 23:24:15 来自手机 | 显示全部楼层
随笔一之 发表于 2019-09-10 16:000 e( L5 M( ]* ^3 P* c
一切众生随缘,该来的时候挡也档不住。
. f+ {9 K! k7 K. A" X
所以能做的就是接受一切排除障碍一路向前冲

旧约、 发表于 2019-10-1 13:00:23 来自手机 | 显示全部楼层
自己选择的路就算跪着也要走完

发表回复