开启左侧

请问各位朋友我该怎么改变,该怎么恢复,我本善良

乐诚 发表于 2019-9-4 10:47:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
之前在缅因州一家日本料理店做了40天,见识了什么是冷漠,见识了什么是虚伪,见识了什么是欺压,我以为能从不好的经历学到东西就没事了,可是直到今天我在下家餐馆刚做一个月我才发现我已经被这经历影响了,我变得多疑了。我想改变这样的状态,请问各位朋友我该怎么改变
0 K6 R' N9 W! B/ a
  |, a" p0 `! ]+ q6 n/ L

登录/注册后可看大图
* T0 S0 [0 O. q) M5 O8 c; e
, Z; _2 g  V' k

登录/注册后可看大图
3 |) D8 @% w% n0 {4 Y

全部回复44 显示全部楼层
一叶知秋 发表于 2019-9-4 15:48:24 来自手机 | 显示全部楼层
所以放照片相亲?
回复 支持 5 反对 0

妍熙 发表于 2019-9-4 15:33:15 来自手机 | 显示全部楼层
餐馆都一样,心态很重要
回复 支持 2 反对 0

我叫陈冠希 发表于 2019-9-5 12:33:38 来自手机 | 显示全部楼层
乐诚 发表于 2019-09-05 08:08: z" X, O7 {) I1 U% |
那要经过怎样的内心修行才能达到上帝的境界或者达到菩萨的境界,所以说学佛其实是很好的,佛法知识会指导你修行内心
+ ~* W$ ~9 ~6 g! c. O- U: K
是的。学佛可以 学基督教 也行  道教也好。净化自身 达到 一个境界 就有上帝视角 看众生芸芸 昏昏噩噩   
回复 支持 1 反对 0

乐诚 发表于 2019-9-5 01:00:53 来自手机 | 显示全部楼层
黑山 发表于 2019-09-05 01:45- A$ y* g! N: Q2 G( `9 e( G7 O
借用一下别人的观点“而当你最弱的时候,世界上的坏人最多,也最容易受委屈。当你强大时,整个世界都会对你和颜悦色。”。还有,你要“有”才能“给”。你“没有”,才要“争”。和你“争”的人,都“没有”。“有”的人已经脱离你的圈子,也“不屑”。、、、、、https://azbian.com/ 这是我的,刚决定用。

: [( a7 v, |: [. A" }+ ^这句话是黄渤说的,一个牛逼的演员,谢谢,我知道该怎么调节了,我的弱点也会慢慢去改善,谢谢

BK彭于晏 发表于 2019-9-4 21:38:31 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈 都怪袁隆平让百姓吃太饱了

明天明天的明天 发表于 2019-9-4 15:59:07 来自手机 | 显示全部楼层
你不是钞票,没办法让人人都喜欢你!

黑山 发表于 2019-9-4 14:11:15 来自手机 | 显示全部楼层
6 R! e/ L* [! C7 i: B' e" t$ z) O: N# E: H" m2 U  }2 _2 Z, n: R' h
曹操生性多疑,却是一代枭雄。你的性格决定了别人对待你的态度,还有你的价值体现。--黑山

我叫陈冠希 发表于 2019-9-4 15:34:30 来自手机 | 显示全部楼层
做自己的事情 让别人去说

水云间 发表于 2019-9-4 15:52:24 来自手机 | 显示全部楼层
一叶知秋 发表于 2019-09-04 16:48- P) i1 {" S5 y. v, Z$ W5 @
所以放照片相亲?

. q) W8 J+ Z! |中特员

Mr.王 发表于 2019-9-4 15:53:30 来自手机 | 显示全部楼层
没心没肺的活着

若相惜 发表于 2019-9-4 15:57:41 来自手机 | 显示全部楼层
所以放自拍照的原因...

168 发表于 2019-9-4 16:33:51 来自手机 | 显示全部楼层
你的心态决定你的高度

发表回复