开启左侧

请问各位朋友我该怎么改变,该怎么恢复,我本善良

垃圾 发表于 2019-9-4 20:22:12 来自手机 | 显示全部楼层

乐诚 发表于 2019-9-4 20:54:41 来自手机 | 显示全部楼层
seven小七 发表于 2019-09-04 17:58
* |! Z1 t! t# `- c* O2 e) N脱离餐馆

; P' [) N# l! E8 U/ ^: I; t) v# P1 m/ {等我英文水平够了我就可以告别餐馆了

BK彭于晏 发表于 2019-9-4 21:38:31 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈 都怪袁隆平让百姓吃太饱了
回复 支持 1 反对 0

东邪 发表于 2019-9-4 21:45:28 来自手机 | 显示全部楼层
恭喜你到了美国,美国就是这样
- W4 v4 S7 Q2 Z

登录/注册后可看大图

乐诚 发表于 2019-9-4 21:53:19 来自手机 | 显示全部楼层
空空是也 发表于 2019-09-04 19:39
3 x* M2 M/ K5 w0 E) Y7 Z3 s! V' o问一下自己“到底在怀疑什么”
) r( y) s" t2 B7 T* d
餐馆的勾心斗角,虚伪的人,你应怎么应对,如果我的气量够大就可以容纳这些负面的东西,只可惜我达不到这种境界,我强硬反抗虽然走的时候痛快,但是到现在我还是被影响了,这也是代价吧

乐诚 发表于 2019-9-4 22:23:41 来自手机 | 显示全部楼层
东邪 发表于 2019-09-04 22:45
/ P7 V+ H+ P( @+ Q! c& l恭喜你到了美国,美国就是这样

. ~1 ?) L/ z4 {. O% Z, Y2 b! W- j! _该怎么面对这些勾心斗角呢?

火星人  发表于 2019-9-4 22:26:56
阿拉蕾-Mavis 发表于 2019-9-4 21:22
( F' ~0 \1 j5 y9 r' X% q我看到你是黑山 怎么匿名了?
' M+ m$ \- B- u+ d
有必要去骗?手机切换到电脑端。变火星人了。需要截图吗?
5 T0 t$ F8 U( c! v- ?& V

你觉得我有必要去骗?

你觉得我有必要去骗?

火星人  发表于 2019-9-4 22:30:08
阿拉蕾-Mavis 发表于 2019-9-4 21:22
5 j4 c- H) E. N# }' P我看到你是黑山 怎么匿名了?
; e- \% |5 f. U1 k
看见没?变火星人了。  h) I1 m) d' h% w/ l# X

wïñkîë 发表于 2019-9-4 22:32:11 来自手机 | 显示全部楼层
黑山 发表于 2019-09-04 21:12' T9 X9 q5 K+ B
可能是网络问题吧。信号差得很这里。
4 C, z( o6 v7 M. {/ K1 `6 u) B
信号问题了。没错。美国很多地方都这样。天气不好地理位置问题信号塔覆盖面和强度都有偏差。

火星人  发表于 2019-9-4 22:59:05
wïñkîë 发表于 2019-9-4 23:323 x3 k1 Y5 U1 N$ ?: R1 U
信号问题了。没错。美国很多地方都这样。天气不好地理位置问题信号塔覆盖面和强度都有偏差。  ...

8 q; J/ E$ m) n9 o! f3 @8 D无所谓是不是信号问题。无关痛痒。

发表回复