开启左侧

宾州三个半小时黑店

偶是猫爷是偶 发表于 2017-7-24 17:06:22 来自手机 | 显示全部楼层
<
尘埃y 发表于 2017-07-24 15:036 H( I8 H0 ^4 `
老板你家亲戚吧这么为他说话

5 P& K+ X8 e" C* A- O/ b

9 @+ i7 N6 w$ o% G                               
登录/注册后可看大图
: d6 ~' [/ X0 W$ S! [

登录/注册后可看大图
对啊。他分我钱哈哈哈哈哈哈哈

冰镇欢笑 发表于 2017-7-24 15:22:25 来自手机 | 显示全部楼层
3 `. D1 H( a& e1 a- F( V

登录/注册后可看大图
# B( f+ X6 U2 e. B- X# P' I; @

登录/注册后可看大图

veraye 发表于 2017-7-24 14:40:39 来自手机 | 显示全部楼层
很久以前的事情 我去一家店做接电话。老板娘连馒头都舍不得给我们员工吃。深怕我们吃了一样。天天盯着数着。 我们能贪这一馒头 真逗!
回复 支持 2 反对 0

jin 发表于 2017-7-24 14:33:18 来自手机 | 显示全部楼层
为什么都没人发布师傅开的饭菜跟猪食一样
回复 支持 1 反对 0

尘埃y 发表于 2017-7-24 14:03:55 来自手机 | 显示全部楼层
偶是猫爷是偶 发表于 2017-07-24 12:114 e/ J* E6 w* ]* B
小盆友。老板不欠你什么!合你就做,不合你就走!人家伙食怎么样你可以不吃。何必黑人家!
- b2 l3 D1 e0 S2 \
老板你家亲戚吧这么为他说话
# y# R$ J8 l4 F/ I' ^: E

偶是猫爷是偶 发表于 2017-7-24 13:56:19 来自手机 | 显示全部楼层
我了个去 发表于 2017-07-24 13:37* S5 N1 R8 K8 Z! z2 |2 j7 u
外赛! 那这样天天开水煮芥蓝 ,每顿饭2朵芥蓝!给你吃,吃就吃不吃拉倒。你能接受么?
7 a. V3 [$ W0 s3 ^0 j  i( u
哈哈哈哈哈不会这么螃蟹吧

偶是猫爷是偶 发表于 2017-7-24 13:53:20 来自手机 | 显示全部楼层
脚踏实地 发表于 2017-07-24 11:21
9 G1 S& R- ?# ?8 U$ p5 F大多数老板都如此 没法
1 @. z6 i: e: n7 y
看来以后老板们请人伙食应该给龙虾牛排了
& _# a4 \4 u, z- c5 k: T- \

登录/注册后可看大图

1 B0 Q* @  G1 e                               
登录/注册后可看大图

" m. r0 P8 x5 T+ K2 {" O5 j9 p                               
登录/注册后可看大图
3 z( f! C5 i. ]

登录/注册后可看大图

哟西 发表于 2017-7-24 13:03:16 来自手机 | 显示全部楼层
其实 四楼的说法 有点不好
7 A% D- v% [1 j, I7 d; O1 A

登录/注册后可看大图

; J$ Q0 R6 \$ L, @$ K                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

我了个去 发表于 2017-7-24 12:37:53 来自手机 | 显示全部楼层
偶是猫爷是偶 发表于 2017-07-24 12:11* F1 c* _/ c9 b" l4 f( r
小盆友。老板不欠你什么!合你就做,不合你就走!人家伙食怎么样你可以不吃。何必黑人家!
6 ?, {$ y4 G5 a' D5 k+ x' k9 c
外赛! 那这样天天开水煮芥蓝 ,每顿饭2朵芥蓝!给你吃,吃就吃不吃拉倒。你能接受么?
& f6 m9 n/ z  l: O
回复 支持 8 反对 0

罗不成 发表于 2017-7-24 12:36:38 来自手机 | 显示全部楼层
听说过这家店。

发表回复