开启左侧

宾州三个半小时黑店

jessica544 发表于 2017-7-27 00:05:56 来自手机 | 显示全部楼层
<
脚踏实地 发表于 2017-07-24 11:21
1 P5 Q7 S  d  B/ a6 i大多数老板都如此 没法
% _( v  Y3 M6 N; z7 l  O6 Q; {1 H
这句话就说的不对了,不要因为一粒老鼠屎坏了一锅粥,当老板的人也不会遇到一个不好的员工就说大部分工人都不好吧

偶是猫爷是偶 发表于 2017-7-26 22:55:33 来自手机 | 显示全部楼层
summer06 发表于 2017-07-26 17:41
  |. v5 k. [1 j1 c. C7 t% R那你工资也按其他肤色的来算 一小时十几 超出时间来个双倍
# `" _" d0 }, v" ?( U
请你报税你OK?, Y( ?3 b# ]8 P; w( h) {! E

我了个去 发表于 2017-7-26 21:49:00 来自手机 | 显示全部楼层
偶是猫爷是偶 发表于 2017-07-26 14:32
! G: P/ a, E! Z包吃不代表应该请你顿顿龙虾鲍鱼吧
/ z2 t% }/ K* L$ A/ V7 L
你看人家有要老板顿顿鲍鱼? 我是坏人,我不应该骂人。连稀饭都吃不饱还鲍鱼,鼻屎当盐巴吃的老板!
回复 支持 1 反对 0

JieChen19 发表于 2017-7-26 19:36:24 来自手机 | 显示全部楼层
我以前在这家附近店上班,做 Bus经常看见换人
6 |4 {( W5 A6 ^

登录/注册后可看大图
# r4 }  y, ~5 E. A3 h

登录/注册后可看大图
! F$ j  Y" `' B$ Q8 @( w) Z3 D

登录/注册后可看大图

不爱吃 发表于 2017-7-26 18:51:08 来自手机 | 显示全部楼层
雷丁的珍宝吗!这家伙食过去还好啊!就是住的地方旧了点!洗衣服要去隔壁街洗衣店!不过也很近

evan6388 发表于 2017-7-26 17:08:40 来自手机 | 显示全部楼层
聪明糊涂 发表于 2017-07-24 22:48
/ m6 ~: \2 o- Q& c6 ~你是老板儿子吧?

# R& h' E0 @' {4 z2 A是老板他孙子……

summer06 发表于 2017-7-26 16:44:23 来自手机 | 显示全部楼层
3个半小时还能算近吗?

summer06 发表于 2017-7-26 16:41:47 来自手机 | 显示全部楼层
偶是猫爷是偶 发表于 2017-07-25 18:15
/ I. b- `4 ]- U' B问题是大家都把老板提供吃的当成应该的了!有没想过如果你找其他肤色的人的工作他们未必提供

$ C* T* M# C- S- u8 Q& v那你工资也按其他肤色的来算 一小时十几 超出时间来个双倍

偶是猫爷是偶 发表于 2017-7-26 13:35:09 来自手机 | 显示全部楼层
xinbro 发表于 2017-07-25 21:10  ~9 F' M3 c" [% w( J5 _
但你的意思明摆着他是假的
- c. r6 d( k$ a; A" P7 E
眼见为实!耳听为虚!网络充斥着各种谎言。开开玩笑,开心就好

偶是猫爷是偶 发表于 2017-7-26 13:32:11 来自手机 | 显示全部楼层
我了个去 发表于 2017-07-26 00:44
, M$ v( t& R8 o+ n* }% u9 C那你看看,中国人开的餐馆有几家不包吃的?你找个人说进来不包吃,看看有人来做工么?

) X; z) S' v% @包吃不代表应该请你顿顿龙虾鲍鱼吧

$ N% @8 L2 q' D8 C4 L                               
登录/注册后可看大图
* T. U) |" y+ o& G1 _

登录/注册后可看大图

发表回复