开启左侧

还我公道,用生命去维护的尊言,用命去拼的事业!

for.get 发表于 2017-7-25 01:02:08 来自手机 | 显示全部楼层
<
二发廊确实很坑。价格贵不说。质量也没有狠好9年前光顾的。再也没敢回头第二次了9 Z! E, U3 U7 v3 ]  @

Prince 发表于 2017-7-25 10:16:44 来自手机 | 显示全部楼层
erebn 发表于 2017-07-23 11:44, h/ n* Y# S1 n: U& Y* k5 ?
被坑200多VIP是事实
5 q0 M8 Y5 s! T. {+ D% n
文章里面说可以退钱,大家有被坑的,都去退钱啊!
回复 支持 1 反对 0

Prince 发表于 2017-7-25 10:18:19 来自手机 | 显示全部楼层
小晴 发表于 2017-07-23 14:31
: B& u  T3 t- p/ x3 `老板也出来承担责任了不满有问题可以到店里处理&nbsp;&nbsp;员工的事情 内部的事情他们谁是谁非 客户的投诉他作为店主都接受了 可以到店处理 有责任感
4 Y8 |: q* x* E
办过卡的,没消费完,可以退钱吧!

Prince 发表于 2017-7-25 10:21:09 来自手机 | 显示全部楼层
ellis 发表于 2017-07-24 20:44
* ~& L6 U* J  F# ?2 发廊,以前办的头皮护理的卡 5 次一百多,弄完头就长脂肪粒一样的,想着过去退掉剩下的钱,人在外州,两个月后过去退,老板说不能退,意思是师傅已经拿走了一部分抽成,我说那行 我剩下的四次剩多少钱,再扣掉师傅的抽成,剩多少你还给我。老板当下就变脸,反正就是不退。其实谁的钱也不是捡的 天上掉下来的 ,一百多块做餐馆也要挨上一整天 。或许是我沟通方式不对,或许我的头皮出了问题就应该马上沟通,而不是过两个月!老板也咄咄逼人,气的我也爆粗口,或许我错了吧,临走前老板恐吓我叫我在BK走路小心点,意思是要找人打我就小事一桩,叫我别惹他。 孰是孰非 各位看官自有决断,事情已经过去很久,再拿出来说也只是看不惯老板颠倒是非。希望这桩事能完美解决 希望坏人得到应有的报应 也希望好人心想事成。没什么 孰好孰坏 由天吧

3 A' Z, ?5 a! d5 _  W1 Q他这遍文章的意思就是能退钱的。

- R- ~% T* Y! m( j. P  g                               
登录/注册后可看大图

Prince 发表于 2017-7-25 10:22:11 来自手机 | 显示全部楼层
大家有被坑的,都可以去恶法郎退钱咯!

幕落的光- 发表于 2017-7-25 11:32:20 来自手机 | 显示全部楼层
Prince 发表于 2017-07-25 11:22
/ x9 n; l) _6 C2 K( E. C大家有被坑的,都可以去恶法郎退钱咯!

7 H* P( r2 T8 `' P" c0 d- c' u如果楼主没有爆出来 二发廊老板根本不可能这么干脆 你们这些非消费的都拿去退他怎么肯
% K- ]9 B5 L8 h; s* F: G* X# K/ D% S

登录/注册后可看大图

ellis 发表于 2017-7-25 12:08:11 来自手机 | 显示全部楼层
Prince 发表于 2017-07-25 11:21
3 S- s1 E3 d" t他这遍文章的意思就是能退钱的。
  `; S1 t8 e3 G3 o% x  d
算了  还真怕走在路上被打。宁得罪君子 莫得罪小人
回复 支持 1 反对 0

erebn 发表于 2017-7-25 12:41:25 来自手机 | 显示全部楼层
Prince 发表于 2017-07-25 11:16
6 F3 j2 f0 o$ w( \& O( [文章里面说可以退钱,大家有被坑的,都去退钱啊!
' V4 H4 N$ k+ n6 C1 u9 |/ m8 `
3年前了,卡早没掉了,我们身上没凭据怎么去退?

ljn 发表于 2017-7-25 12:41:56 来自手机 | 显示全部楼层
Prince 发表于 2017-07-25 11:21
6 I$ Z6 [& v  n1 L8 s, B. H他这遍文章的意思就是能退钱的。

% f# T7 C7 N$ [2 g0 J. n5 o二发廊老板也是到屁口了才去拉和擦(就是说事情打到自己脸上了,才我蠢无奈地去处理,不然会以各种理由去推脱,看不惯这样的人)
回复 支持 2 反对 0

skystarlord 发表于 2017-7-25 13:11:34 来自手机 | 显示全部楼层
这家店喜欢坑人。这个被骗的人应该也不是好东西

发表回复