开启左侧

还我公道,用生命去维护的尊言,用命去拼的事业!

Andywu32 发表于 2017-7-23 12:56:59 来自手机 | 显示全部楼层
<
太黑了,一个头剪了我三十几刀
回复 支持 2 反对 0

sun 发表于 2017-7-23 13:00:30 来自手机 | 显示全部楼层
二发廊很早就听说过了。口碑确实很差的,技术又不到位,价钱又贵。很多客人都是被里面发型师忽悠了,结果结账的时候吓一跳。真的够坑的,大家小心
回复 支持 4 反对 0

veraye 发表于 2017-7-23 13:24:05 来自手机 | 显示全部楼层
说句公道 我在唐人街剪头 那位女师傅技术不错。这么多年了 换了很多家店 太坑的占80% 。价格确实偏高。但是对我来说剪的好价格高我可以接受。  缺陷就是办卡 我上次办了个卡是什么来着忘记了 (清洁深度还是什么鬼)和我说洗头另外算钱15。这个很不科学合理 。难道不包吗?
回复 支持 1 反对 0

小晴 发表于 2017-7-23 13:24:45 来自手机 | 显示全部楼层
吉良吉影 发表于 2017-07-23 13:52$ l1 u* X3 ^/ \* _
唐人街二发廊只有老板一个有股份,出了事情全赖到bk分店头上,这招弃车保帅果然高。有时间在股东之间斗来斗去,不如好好想想怎么做好管理。那头皮清理一次60多好像,150开卡,真的像是涂了清凉油在头上。摸着你们自己的良心,真的有效果吗?做美发几十年,不去努力钻研技术专门弄歪门邪道。还一直叫客人开卡,请问,这开卡的资金又到了谁的口袋里呢。肉你吃了,小股东连汤都喝不上,还要陪你挨打。你说三万卖店,问过人家股东同意了吗?什么都你说了算。小股东手上开的卡可以到别的店里消费这没毛病阿!钱你已经收了,人家对自己的客人负责不对吗?连续看了几天你们的消息,能不能消停点!
" o5 `3 T; j# ?$ f" \9 x+ q
业绩师傅也拿走了 谁是谁非 员工不也是把责任推给老板

小晴 发表于 2017-7-23 13:31:50 来自手机 | 显示全部楼层
老板也出来承担责任了不满有问题可以到店里处理  员工的事情 内部的事情他们谁是谁非 客户的投诉他作为店主都接受了 可以到店处理 有责任感

3 r( u) m, x7 V5 U3 H3 O7 s                               
登录/注册后可看大图

Daniel 发表于 2017-7-23 13:37:58 来自手机 | 显示全部楼层
说不清道不明,吃瓜群主继续看戏
回复 支持 3 反对 0

河源人在厦门 发表于 2017-7-23 13:48:10 来自手机 | 显示全部楼层
其实股东的事,我是觉的老板在理。然后顾客的事老板既然提出了可以解决。做为顾客我们可以去试试能不能解决问题。  
回复 支持 3 反对 0

河源人在厦门 发表于 2017-7-23 13:50:08 来自手机 | 显示全部楼层
小晴 发表于 2017-07-23 14:249 J5 s' t& \, B! @
业绩师傅也拿走了 谁是谁非 员工不也是把责任推给老板
9 H! p9 c  i6 \5 T1 H9 R: p7 w8 M" E
理发店这些钱理发师抽最少一半   感觉就是这个制度问题让员工只想坑钱。

samwong 发表于 2017-7-23 13:54:35 来自手机 | 显示全部楼层
吉良吉影 发表于 2017-07-23 13:52
% T: H3 s1 y- J6 j: E# q唐人街二发廊只有老板一个有股份,出了事情全赖到bk分店头上,这招弃车保帅果然高。有时间在股东之间斗来斗去,不如好好想想怎么做好管理。那头皮清理一次60多好像,150开卡,真的像是涂了清凉油在头上。摸着你们自己的良心,真的有效果吗?做美发几十年,不去努力钻研技术专门弄歪门邪道。还一直叫客人开卡,请问,这开卡的资金又到了谁的口袋里呢。肉你吃了,小股东连汤都喝不上,还要陪你挨打。你说三万卖店,问过人家股东同意了吗?什么都你说了算。小股东手上开的卡可以到别的店里消费这没毛病阿!钱你已经收了,人家对自己的客人负责不对吗?连续看了几天你们的消息,能不能消停点!
$ D2 j- G3 m: U" F) t- D" F& w$ @  A# D( L
我做人做事凭良心,如有任何事实凭卡过来退款,决不食言,我们每笔收费都有单价,可以过来咨询,属实我们一定处理,决无推脱,办卡事件,之前员工己提成百分五十五,你说钱去哪里了,剩下课程我们店都要负责,又不是员工走了不给你做,希望理解或者回来退款

zengxb 发表于 2017-7-23 14:08:22 来自手机 | 显示全部楼层
吉良吉影 发表于 2017-07-23 13:52
+ g, X7 r/ k& A3 L7 ^唐人街二发廊只有老板一个有股份,出了事情全赖到bk分店头上,这招弃车保帅果然高。有时间在股东之间斗来斗去,不如好好想想怎么做好管理。那头皮清理一次60多好像,150开卡,真的像是涂了清凉油在头上。摸着你们自己的良心,真的有效果吗?做美发几十年,不去努力钻研技术专门弄歪门邪道。还一直叫客人开卡,请问,这开卡的资金又到了谁的口袋里呢。肉你吃了,小股东连汤都喝不上,还要陪你挨打。你说三万卖店,问过人家股东同意了吗?什么都你说了算。小股东手上开的卡可以到别的店里消费这没毛病阿!钱你已经收了,人家对自己的客人负责不对吗?连续看了几天你们的消息,能不能消停点!
( ^: L: S; g" N- o8 O3 Q8 j$ A  w
站着说话不腰疼!
  p, j. T6 C. F' }

登录/注册后可看大图

! l; j5 I9 O7 v$ a) t6 }                               
登录/注册后可看大图
' i+ p4 R/ V- R$ b% i

登录/注册后可看大图

发表回复