开启左侧

唐人街二发廊老板与股东的纠纷说申明【用事实说话】

ivyz 发表于 2017-7-21 00:51:20 来自手机 | 显示全部楼层
<
几年前去过一次2发蓝。不是我夸张 真的是坐下剪发到起来不到5分钟,还被忽悠做啥焗油 vip什么的。第二天起来头发像被狗啃了似得 悔的我喲   打死都不会再去了

yang 发表于 2017-7-21 01:09:07 来自手机 | 显示全部楼层
erebn 发表于 2017-07-20 17:11
& f0 ^1 s7 p1 s1 m, }" N) Z是啊,3年前去53街的2发廊,本只想简单剪个头,结果被忽悠了2百多VIP,一进去坐下就开始各种的推销,出了门就后悔了,大概一年后卡里还有50多刀,不想浪费,但也不想再去2发郎消费,把卡给了男朋友,结果男朋友说不能用,说什么得开vip的本人用!也是醉了!
' v$ C7 [0 Q9 Q
我老婆情况跟你差不多
3 g$ E: A" Y, J  P+ \8 l' {
回复 支持 1 反对 0

yang 发表于 2017-7-21 01:10:06 来自手机 | 显示全部楼层
我只想说 千年前几天不是还上传二发朗照片说朋友 快出来说说
回复 支持 2 反对 0

无敌 发表于 2017-7-21 01:16:46 来自手机 | 显示全部楼层
我最讨厌就是想剪个头发 他们就说你的头发很油什么的 要做下护理 电一下头发  我靠 一下没心情了。别人想做头发自然会进去做  没必要欺骗消费者。八大道很多这样的店

Andyyu 发表于 2017-7-21 01:34:14 来自手机 | 显示全部楼层
回复 支持 1 反对 0

mia 发表于 2017-7-21 03:42:54 来自手机 | 显示全部楼层
erebn 发表于 2017-07-20 22:15% A! B: T  g" `2 U4 \4 S- j6 O
对啊,他们当时也是忽悠我做什么水疗,就是普通的焗油嘛!

, F- P' w0 L* O1 d4 D  d/ u原来不止我一个人这样,水疗卡还剩200多,不敢再去,等下被猪一样又被宰了

" y# q2 @& u1 i$ o                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

wangm217 发表于 2017-7-21 07:35:28 来自手机 | 显示全部楼层
这么坑人的点,动不动进去就坑别人几百,一股一个月也有几百一千吧,你分别人两三千,别人才有信心做下去。你这样做老板也太黑心了,又想别人在你那里做,又想不分别人钱,你道理说不通吧8 c! @) O% Z# |  I5 _. U

coco 发表于 2017-7-21 08:05:11 来自手机 | 显示全部楼层
陈会玩 发表于 2017-07-20 22:31
, |; m4 ?8 l5 O! T2 V2 @0 n6 F看完这篇文章我果断把二发廊VIP卡丢到垃圾桶去了
0 d3 @2 ]9 a  v. O  l: ^
那也要等钱用完再扔啊
* z1 ~6 _1 r& p" Z9 G) j/ P' ~( s2 c

登录/注册后可看大图

静2657 发表于 2017-7-21 08:16:14 来自手机 | 显示全部楼层
老衲来约跑的 发表于 2017-07-20 19:04
4 `& e' b  g$ d! `# b这家根本就是个坑,听很多人说过专宰外州回来的猪仔
! s3 t' G# }6 Z! r9 o% @9 _1 Q
我的卡里还有很多钱,还有没做完的套装
- B5 m1 q( [; z6 @6 X

登录/注册后可看大图

老衲来约跑的 发表于 2017-7-21 08:27:57 来自手机 | 显示全部楼层
静2657 发表于 2017-07-21 09:16$ R+ U. B/ R5 X, J5 v
我的卡里还有很多钱,还有没做完的套装
1 S5 @& u9 u( R1 [2 v
这种店就是专门宰像你这种难得回纽约一趟的外州猪仔
& T: t* j2 c8 t' c+ d) W

登录/注册后可看大图
,我都是买了工具自己动手

9 v$ t0 p4 U5 S3 ~: X/ g! C2 ^' S                               
登录/注册后可看大图

发表回复