开启左侧

唐人街二发廊老板与股东的纠纷说申明【用事实说话】

ljn 发表于 2017-7-20 20:20:15 来自手机 | 显示全部楼层
<
现在发廊还有这么多潜规则,我都是去5元或8元单剪的,因为我没钱
回复 支持 8 反对 0

时光 发表于 2017-7-20 21:02:12 来自手机 | 显示全部楼层
你还是报警找律师告他们
回复 支持 1 反对 0

erebn 发表于 2017-7-20 21:15:58 来自手机 | 显示全部楼层
Krystal 发表于 2017-07-20 20:54; g, w; h5 j2 J* k7 z; t, w
BK很多福州人开的发廊真的是又没技术还老贵了!而且就想剪头发 又这个又那个的!不多做点什么好像都没办法出这个门!所以 一般情况我还喜欢去广东人开的店 便宜!反正也都一样!而且之前去二发廊我没要水疗 他们自作主张要我做!好吧!做就做了!算钱的时候说弄一个疗程5次250不然一次90多什么的!说的好听日本水疗!效果不就是润发素吗!气死了
* B; v' h' S4 z1 k# X
对啊,他们当时也是忽悠我做什么水疗,就是普通的焗油嘛!
  m, U3 q: J; X0 x- [

陈会玩 发表于 2017-7-20 21:31:37 来自手机 | 显示全部楼层
看完这篇文章我果断把二发廊VIP卡丢到垃圾桶去了

y: ]& M/ X" d! V                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

小海哥 发表于 2017-7-20 21:33:21 来自手机 | 显示全部楼层
看完这篇文章,我没有去过二发廊,但是以后想剪头发肯定不会去这种店!
  \2 ]1 k$ M, e' c& q1 i

登录/注册后可看大图
1 h! c! o: }' m9 ]8 j

登录/注册后可看大图
$ O) r4 S2 s+ A, f# O3 n" U

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

mandy15 发表于 2017-7-20 21:35:35 来自手机 | 显示全部楼层
每个月每股才7块钱?
回复 支持 3 反对 0

310君 发表于 2017-7-20 21:38:39 | 显示全部楼层
这是什么店  我去

但迟, 发表于 2017-7-20 21:50:08 来自手机 | 显示全部楼层
我身边的人就是如此 就想说剪个头 没想到被忽悠下花了500多0 e* ], X5 \' o, E$ `
反正呢 我都是去装修平平常常的店 洗洗头发才10块 还带按摩的 最主要不用听叽叽喳喳一大堆推销

lin8700 发表于 2017-7-20 21:52:53 来自手机 | 显示全部楼层
我都是去加小费才10块钱的

很傻很天真 发表于 2017-7-20 22:42:20 来自手机 | 显示全部楼层
我是坏人,我不应该骂人。,坑爹的发廊啊,这不是做头发,简直就是给她们送钱啊

发表回复