开启左侧

歧视孕妇

erebn 发表于 2017-7-22 14:06:38 来自手机 | 显示全部楼层
<
anna930 发表于 2017-07-22 14:10  a5 Z1 Z6 [4 m0 S* f, R6 s
胡亂指控後再道歉。我也會 別說的自己有多禮貌 你既然創這個題板就要想到 有人認同你有人不認同你 而不是說那些不認同你的人是什麼房東 可笑至極

% {8 z( x9 c  B8 j; ?1 g7 D$ F/ i5 Q至少我懂得道歉,不依不饶的绕下去挺没劲的!

erebn 发表于 2017-7-22 14:03:10 来自手机 | 显示全部楼层
anna930 发表于 2017-07-22 14:05
+ e/ L2 x' n5 L. c) k如果以你這樣說法 明為華人默認方式租房暗地裡小動作 如果說房東冬天不開冷氣不提供熱水這些問題你去投訴ok 但是屬於租房時約定好的 而懷孕不告知的情況 也去舉報?這不是很好笑嗎 明明問題先出在樓主問題上 再來房東的抗拒

9 H/ P. A; _9 W( Z! K/ l你当时在场了?怎么知道当时和房东约定好了?三个月孕期不到我为何非得马上告知?你又怎知道我是故意隐瞒?你又如何断定我会一直隐瞒下去?租的时候不在家住,谁租房子会算到以后发生的事?您心态才有问题!我还真不需要您为我说话!谢谢您讷!还是那句话有同样经历的人感同身受,没有这种经历的就当看新闻!我只想提醒各位租房同胞租房小心!您要是对评论里各位评论不满可以绕道而行!不用回复!
7 q5 Q7 P- f! A5 g3 M) Z3 Y/ T8 ]

登录/注册后可看大图

erebn 发表于 2017-7-22 13:59:28 来自手机 | 显示全部楼层
你当时在场了?怎么知道当时和房东约定好了?三个月孕期不到我为何非得马上告知?你又怎知道我是故意隐瞒?你又如何断定我会一直隐瞒下去?租的时候不在家住,谁租房子会算到以后发生的事?您心态才有问题!我还真不需要您为我说话!谢谢您讷!还是那句话有同样经历的人感同身受,没有这种经历的就当看新闻!我只想提醒各位租房同胞!

summer9999 发表于 2017-7-22 13:24:17 来自手机 | 显示全部楼层
逗逗 发表于 2017-07-18 17:15* D2 B/ O) w4 k1 ]3 a
那就告呗,你们这些人怎么我说话中立点就成房东了?我要是房东也没空这里吧啦吧啦啦
* ?9 |! R# o% w  n- ~' |* N
只要不幫她說話 站房東立場說話的都是房東。哈哈

summer9999 发表于 2017-7-22 13:22:44 来自手机 | 显示全部楼层
简单 发表于 2017-07-17 01:372 e; \+ ~! A: v* o' ~5 R
房子都买了。在不容易。有哪些没房子的人不容易吗?
$ U, p3 ?3 s  k4 M$ H$ ?1 D
你這個話說的不好聽了 首先我沒買房子。人家買房子也是幸苦了大半輩子買的 難得人家就不幸苦 因為你沒錢沒房子就比較幸苦?你這個說法好奇怪 好像買房子的人錢天上掉下來的一樣。活該該死

summer9999 发表于 2017-7-22 13:10:04 来自手机 | 显示全部楼层
胡亂指控後再道歉。我也會 別說的自己有多禮貌 你既然創這個題板就要想到 有人認同你有人不認同你 而不是說那些不認同你的人是什麼房東 可笑至極

summer9999 发表于 2017-7-22 13:05:41 来自手机 | 显示全部楼层
如果以你這樣說法 明為華人默認方式租房暗地裡小動作 如果說房東冬天不開冷氣不提供熱水這些問題你去投訴ok 但是屬於租房時約定好的 而懷孕不告知的情況 也去舉報?這不是很好笑嗎 明明問題先出在樓主問題上 再來房東的抗拒

走枪 发表于 2017-7-22 02:22:32 来自手机 | 显示全部楼层
我不知道纽约什么情况,我从洛杉矶过来,说说我房东东哥情况,13块一天,东西随便煮,包所有米脆油盐面,反正厨房有的随便用,你只要自己买菜就好,然后洗衣服也是免费的,只要你不是扔一件两洗着玩就行。

aioros 发表于 2017-7-21 14:52:57 来自手机 | 显示全部楼层
anna930 发表于 2017-07-21 03:52, p- t3 Q# U8 S
是她自己在抱怨 既然这么不协调 不要钱直接搬走就好了 既然舍不得钱 就继续忍下去 八大道默认的租房规矩搬走提前一个月通知 最后一个月不交押金抵房租 如果人人像你这样 不想住直接搬走 房租退钱 哪八大道买房子的人亏死了
' M& W' s" N( o3 y& z, X
你又不是房东屋主 这么激动做啥。默认规矩这个东西是合法还是非法 你说的算吗?唐人街包里街正上演 租客和房东大战 你去评论看看 你说的站位是默认规矩还是政府的法律规矩正确 !政府规划的法律才是规矩 默认规矩这个大家心知肚明开心 和和气气散伙 不开心就是非法和合法间的大战 所以我们看客 看看就算了 别瞎 武断哪些 不合规矩的默认规矩
回复 支持 1 反对 0

但迟, 发表于 2017-7-21 13:55:56 来自手机 | 显示全部楼层
房东是短发,儿子两岁那个吗
回复 支持 1 反对 0

发表回复