开启左侧

歧视孕妇

summer9999 发表于 2017-7-24 14:04:18 来自手机 | 显示全部楼层
<
隨便吧 你所說的得不到我都有了。只是看不慣吧 隨便妳們轟爆我 不幫孕婦說好話就是水軍 房東 天地不容  還有啥名稱隨便來 我看後續會怎樣。看看打311會怎樣 好奇 等待

小毛球 发表于 2017-7-24 13:54:41 来自手机 | 显示全部楼层
anna930 发表于 2017-07-24 07:47
, Z; Y2 z! l$ j/ b. v. O) G看你的言詞都是你有多委屈&nbsp;&nbsp;至於到底是否委屈我不是不是當事人 就算當事人陳述事情的時候都是說自己是受害者 不過隨便吧你打不打311也都與我無關 不就是一些占著有點身份綠卡 做這些事情 只是可憐的大房東罷了 租給一個斤斤計較的二房東 而二房東又招惹了一個了不起孕婦 快去打 我吃瓜群眾 每天刷新新島跟世界 看八卦呢

8 R: y  Z2 L4 h怀孕,有绿卡的人碍着你了?还是你俩样都得不到,心理扭曲了?人家曝光2房东,又碍着你什么事咯?看看就好了,不用充当”好人”!
回复 支持 2 反对 0

summer9999 发表于 2017-7-24 06:47:58 来自手机 | 显示全部楼层
看你的言詞都是你有多委屈  至於到底是否委屈我不是不是當事人 就算當事人陳述事情的時候都是說自己是受害者 不過隨便吧你打不打311也都與我無關 不就是一些占著有點身份綠卡 做這些事情 只是可憐的大房東罷了 租給一個斤斤計較的二房東 而二房東又招惹了一個了不起孕婦 快去打 我吃瓜群眾 每天刷新新島跟世界 看八卦呢

summer9999 发表于 2017-7-24 06:42:17 来自手机 | 显示全部楼层
那這位抱怨的孕婦是不是也要頒發好人獎給你!

summer9999 发表于 2017-7-24 06:41:38 来自手机 | 显示全部楼层
性本善 发表于 2017-07-23 17:06* N# j: W, x2 I) b& [
瞎嗷嗷什么?有病!人家房东是你妈还是你祖宗!还是花钱雇你啦,瞎BB啥!

1 Q3 {( g' O+ I, f: [5 D5 s: J又幹你屁事 孕婦是大媽還是二媽啊 學她亂吠

性本善 发表于 2017-7-23 16:06:09 来自手机 | 显示全部楼层
anna930 发表于 2017-07-22 17:03
" K# v$ I# v$ X9 o  |+ X孕婦本來就是人 難道你就比較特殊?租房時候的約定而你破壞了所約定的 然後二房東要求加房租 你也同意了 同意後又覺得委屈 不甘心又來這邊抱怨?這不是你所做的嗎?你這樣就好像你出去找企台工說好每天有無休不用打包接電話 進去上班後變成三個企台輪流每天休一個應該是休六天而變成兩天 然後你跟老闆投訴一樣的道理&nbsp;&nbsp;一開始就好 怎麼就變了樣!還有人家大房東租房給了二房東 你要是去投訴 妳有想過後果嗎 人家大房東害了你不成?那樣房屋局看到他們違規多了幾個家庭要罰錢還要拆房子 人家幸幸苦苦賺的血汗錢 熱著你了嗎?你這樣怨富的心態不好 勸告你還是不要打311對自己的孩子多積福
9 H* `5 y" Q" V+ f3 W
瞎嗷嗷什么?有病!人家房东是你妈还是你祖宗!还是花钱雇你啦,瞎BB啥!

性本善 发表于 2017-7-23 15:48:19 来自手机 | 显示全部楼层
anna930 发表于 2017-07-23 02:278 a* B4 h( z9 Y' m7 }" X. ^: Y
我只是路過 不是誰的水軍也不是房東。就事論事一開始租房怎麼約定就怎麼約定 既然懷孕了就商討 商討不合可以搬走就好了 但也不是住一半搬走 誰這麼沒品也就她做得出來

) Q  g; X2 ?( Y: n7 G; J这个恶房东欠这位路过的看客一面“正义”的锦旗!
8 U& |- `- H* D: T: i' p

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

erebn 发表于 2017-7-23 09:14:49 来自手机 | 显示全部楼层
anna930 发表于 2017-07-23 02:27
4 |7 b9 w" B3 d' C6 X8 q& k我只是路過 不是誰的水軍也不是房東。就事論事一開始租房怎麼約定就怎麼約定 既然懷孕了就商討 商討不合可以搬走就好了 但也不是住一半搬走 誰這麼沒品也就她做得出來
4 S. n: x4 h( f) ?+ e
您可真逗,这天底下都有像您一样可以商讨的人吗?那叫警察何用!谁会无缘无故住一半搬走?谁想搬家,搬家玩吗?请您不要颠倒是非黑白!您的意思是在恶房东的恶言挑衅下我要和她商讨???不好意思我已经在6月份开口不租了,在最后这个押金抵房租的这个月她按耐不住等不及了找茬,您觉得我得和她商讨??好,在加了房租的情况下不喜欢租孕妇的话,我如她愿,我可以搬,当天就可以搬,我搬走了,她是不是也清净了?要回所剩押金无可厚非吧,您的意思是这样的情况下我得默默的搬走?既然她拒绝退还押金,也可以,我没指枪逼着她还,剩下的时间里她要遵守警察的警告!这位看客谢谢你的评论和提醒,我会考虑打311,若打了,这也是在为我孩子积德!

erebn 发表于 2017-7-23 08:47:53 来自手机 | 显示全部楼层
anna930 发表于 2017-07-23 02:27
0 U7 C; j0 V" l% a+ y( q% o9 \1 G我只是路過 不是誰的水軍也不是房東。就事論事一開始租房怎麼約定就怎麼約定 既然懷孕了就商討 商討不合可以搬走就好了 但也不是住一半搬走 誰這麼沒品也就她做得出來
: j) `) h& d# u: t7 l' q2 w
呵呵

summer9999 发表于 2017-7-23 01:27:09 来自手机 | 显示全部楼层
我只是路過 不是誰的水軍也不是房東。就事論事一開始租房怎麼約定就怎麼約定 既然懷孕了就商討 商討不合可以搬走就好了 但也不是住一半搬走 誰這麼沒品也就她做得出來
回复 支持 2 反对 0

发表回复