开启左侧

店员态度恶劣!东西损坏不给换!

七月七 发表于 2018-5-7 21:49:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
<

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
46街精味麻辣烫里上班的都是闹着的吧!!
! K  ~! q# ]6 {/ v% _

登录/注册后可看大图
' ?* F! `- u- A
订了一份麻辣烫,盖子没盖紧,汤全洒了。打电话过去让给换,还不给换?

" V+ i+ K* |2 _- o6 ~# R                               
登录/注册后可看大图
嘻嘻哈哈没所谓的说自己倒点水回锅煮一下啊,不然要么你自己来拿啊?!!我要是自己煮,犯得着点外卖受你气???
/ A4 r( {" @1 s

登录/注册后可看大图
同在一条街的路送了半小时还送不到一份外卖?!!还司机师傅说我给的小费不够多,不想给我送过来新的?这位大爷!我和这家店在同一条街上!要给你多少才算够??这家店的老板请到你们这样的店员真的是离倒闭不远了
6 T/ b  I. @! i; a4 N- {

登录/注册后可看大图
送外卖的和店里的是什么关系??打打闹闹?可开心了?不尊重客人?直接挂电话?我谢谢你
7 m0 `9 r$ A; B3 v1 {# g1 {

登录/注册后可看大图
说什么都不会再点这家
2 h5 x: H2 r& m3 o

登录/注册后可看大图
& _; b0 {  I  o7 ?% M2 _

登录/注册后可看大图
5 B5 G) a' J' \  P3 {
8 S. Q# t+ a" d2 L3 N

登录/注册后可看大图
# M5 [: o- l3 `& ^* m$ S$ [/ c9 v

% M5 @# t. x4 ?: A% y$ m/ `                               
登录/注册后可看大图

+ Y% N+ F# v4 [+ U

* |! S: W! f  @$ Q' I                               
登录/注册后可看大图

1 B# V+ g* k5 Q  ]! c- y

; n/ P4 ~  c0 H! v) j) }( @                               
登录/注册后可看大图

* u9 k, f% S3 s

全部回复41 显示全部楼层
七月七 发表于 2018-5-7 21:53:57 来自手机 | 显示全部楼层
我可能要给张一百的才能显得我给的多
回复 支持 2 反对 0

小海哥 发表于 2018-5-7 21:59:25 来自手机 | 显示全部楼层
七月七 发表于 2018-05-07 22:53
/ Z( m3 q  y- b3 A* J  j6 `我可能要给张一百的才能显得我给的多
8 B/ H  C2 t2 \+ K
给我给我、我帮你买五份回来
, m5 E: A, s% ]

登录/注册后可看大图

七月七 发表于 2018-5-7 22:02:31 来自手机 | 显示全部楼层
小海哥 发表于 2018-05-07 22:59
  b% K) }. [- A' c+ |6 J8 m$ l  u给我给我、我帮你买五份回来
* l2 T, \4 n1 d
郁闷
6 q- i1 \9 n9 d8 l5 j

登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

dvlp 发表于 2018-5-7 22:26:27 来自手机 | 显示全部楼层
七月七 发表于 2018-05-07 22:53
- F& e; R. \! n  m: \% L我可能要给张一百的才能显得我给的多

1 t9 g, F) l8 e& r0 L叫外卖不给小费是没理的 送歺主要靠小费的 如果都象你一样 没人去送歺了 老板给送外卖的工资是很少的 明白吗?
回复 支持 3 反对 0

yiyiyi 发表于 2018-5-7 22:31:36 来自手机 | 显示全部楼层
同样,在另外一家精味 盖子没盖好撒的袋子里,吗的态度恶劣

* }7 C+ s6 D. K9 `                               
登录/注册后可看大图
" b. o1 D" R8 D2 _6 j1 y

登录/注册后可看大图
以后再也不吃 拒绝

+ x) ^! T0 M  P$ `# j6 i1 ?+ o                               
登录/注册后可看大图
7 ]( X! H( d5 ?

登录/注册后可看大图
2 F, Z; z8 M; ?5 G& D, s

登录/注册后可看大图

❤️还是那样疼 发表于 2018-5-7 22:47:41 来自手机 | 显示全部楼层
就一份麻辣烫而已 何必呢!在美国都不容易 你可知道送外卖的辛苦吗。 一碗麻辣烫你就这样曝光人家 你度量也太小了吧

My.JJ.Fly 发表于 2018-5-7 23:27:58 来自手机 | 显示全部楼层
❤️还是那样疼 发表于 2018-05-07 23:47
0 N" |" @2 P1 c$ }$ _就一份麻辣烫而已 何必呢!在美国都不容易 你可知道送外卖的辛苦吗。 一碗麻辣烫你就这样曝光人家 你度量也太小了吧

0 k4 T( A7 U# g/ N人家是不爽那个态度
5 N, B0 n2 \+ {- c& v( }

登录/注册后可看大图

消失某角落 发表于 2018-5-8 01:17:21 | 显示全部楼层
主要不爽的是老板的态度。  
回复 支持 1 反对 0

七月七 发表于 2018-5-8 01:27:22 来自手机 | 显示全部楼层
dvlp 发表于 2018-05-07 23:26
) v$ I9 k) E7 p# I3 z* m+ g叫外卖不给小费是没理的 送歺主要靠小费的 如果都象你一样 没人去送歺了 老板给送外卖的工资是很少的 明白吗?

- a- h8 K2 s7 U6 s7 a

0 V! i' M6 @) j                               
登录/注册后可看大图
你好像没有看清楚大哥!!我和这家店在同一条街上,并且给了正常的小费

% G* e( C* S- G  T' Y                               
登录/注册后可看大图

发表回复