开启左侧

店员态度恶劣!东西损坏不给换!

浪子别回头 发表于 2018-5-8 13:52:49 来自手机 | 显示全部楼层
<
一碗麻辣烫几块钱你去曝光人家。你也是够了。

小琦琦 发表于 2018-5-8 14:34:28 来自手机 | 显示全部楼层
❤️还是那样疼 发表于 2018-05-07 23:47
9 D9 U* S% ^4 @' {4 w. l" `/ t就一份麻辣烫而已 何必呢!在美国都不容易 你可知道送外卖的辛苦吗。 一碗麻辣烫你就这样曝光人家 你度量也太小了吧
% L- x4 L, }* D  ~& K, ]" C( q' m0 D- }0 h
一件小事就可以看出这家店素质怎么样,我听过一件事,有一家店来了一个客人点外卖,想要杯水喝,结果服务员不给,要收钱。后来客人把这件事告诉邻居,事情越来越多人知道,慢慢的没了客人店也倒闭了。

浪味仙。 发表于 2018-5-8 17:17:22 来自手机 | 显示全部楼层
一路有你 发表于 2018-05-08 13:37; e+ T6 {! A6 X; n
有什么好曝光的。不爽直接点上10份 随便给个地址不就行了。

$ p/ @( J* A- y, {& }/ q& M; o+ j- ?那你更可恶 还不如曝光他们态度不好 让他们纠正

浪味仙。 发表于 2018-5-8 17:19:57 来自手机 | 显示全部楼层
浪子别回头 发表于 2018-05-08 14:529 {# U% Z) m2 A  V/ N" y. N
一碗麻辣烫几块钱你去曝光人家。你也是够了。
1 t2 M7 m9 y3 g! c- x( P* a, N
难道要点几百块钱才能曝光 曝光是让他们端正他们的态度 难道 楼主是为了几块钱吗 曝光就能得到几块钱 傻逼喷子
回复 支持 2 反对 0

dvlp 发表于 2018-5-8 20:08:42 来自手机 | 显示全部楼层
七月七 发表于 2018-05-08 02:27
2 A6 I  y' Q1 _# o你好像没有看清楚大哥!!我和这家店在同一条街上,并且给了正常的小费

+ w8 a% G$ |" E6 @衔头衔尾也有

七月七 发表于 2018-5-8 21:18:18 来自手机 | 显示全部楼层
LULU妈咪 发表于 2018-05-08 02:38
* |  |  `( `$ p% U我很好奇给了多少小费?
8 i" _9 }' X# x1 R; `/ _
$2  算正常了吧
) }# D! s' P) ~2 M9 d6 G$ d

登录/注册后可看大图
   走路都不超过两分钟的

七月七 发表于 2018-5-8 21:18:32 来自手机 | 显示全部楼层
包大人 发表于 2018-05-08 03:15
1 `% b) ^" b0 z' c! e3 w9 _外卖送到的时候已经是这样了吗,那你还给钱,直接不要了不就行了,不给钱你就是大爷,给了钱他们就是大爷

7 a( w7 f$ P9 V" A: A拿进来才知道

七月七 发表于 2018-5-8 21:37:41 来自手机 | 显示全部楼层
浪子别回头 发表于 2018-05-08 14:52
* @2 |% H% x$ h) b/ |1 M6 `一碗麻辣烫几块钱你去曝光人家。你也是够了。

_3 y! H1 I) Z' ^8 S) @! K' f我已经不是一次两次受这样的气了    之前给换就没事,这次不单单是东西漏了  而是态度和行为问题!

遠方 发表于 2018-5-9 00:11:01 来自手机 | 显示全部楼层
说实话,不知道为什么那么多人去京味,我觉得他们东西好难吃。
2 d4 }) U( z; A+ v+ {" a0 M0 @  ]1 ]

大起大落 发表于 2018-5-9 08:45:56 来自手机 | 显示全部楼层
dvlp 发表于 2018-05-07 23:26
: [: u8 P4 F7 r& t叫外卖不给小费是没理的 送歺主要靠小费的 如果都象你一样 没人去送歺了 老板给送外卖的工资是很少的 明白吗?

1 Y, v0 E, C6 T* u% G玻璃心,圣母婊啊。看题说话,她说给了小费的!
回复 支持 1 反对 0

发表回复