开启左侧

妈的破店

笑对人生 发表于 2018-4-26 23:28:45 来自手机 | 显示全部楼层
<
sammychen 发表于 2018-04-26 23:59) [/ H: H) r! C% a
你这人有病吗…看清楚尾号1189那个号码可都没有说单间什么的…完全是不同的店请人好吗…讲话好好讲,有必要骂人吗…而且她进来不满意当天就走了老板也没说什么…

! ^8 C# r- M* [! l还要老板讲什么。都不住的房间给人住。不走还住在你窝里啊。傻了吧你

笑对人生 发表于 2018-4-26 23:29:25 来自手机 | 显示全部楼层
笑对人生 发表于 2018-04-27 00:28
7 |3 c) s* a% B# I还要老板讲什么。都不住的房间给人住。不走还住在你窝里啊。傻了吧你

! r( n" {5 s8 s是不是天天登。天天请人自己心里明白
回复 支持 1 反对 0

笑对人生 发表于 2018-4-26 23:31:42 来自手机 | 显示全部楼层
天下英杰 发表于 2018-04-24 15:37$ K, l6 v. b8 ~8 j: p
住宿环境很垃圾吗

+ a' J7 \: s, w住宿无法用言语形容。
回复 支持 1 反对 0

笑对人生 发表于 2018-4-26 23:49:10 来自手机 | 显示全部楼层
sammychen 发表于 2018-04-24 03:16
" y+ s8 t; |  G+ {4 q7 d2 H1 F( N妹妹,你工都还没做就说欺骗…同样是上班的,我要替老板澄清一下…首先你找工的时候是找的他亲戚店,人家不是有跟你说介绍到别人店里做吗…说宿舍单间的也是那边啊…你这样黑人家不太好吧!
* E* l$ m0 L7 r5 I* G0 N, b# E4 e
不是我想去黑你那家店。做人凭良心。

Mr.王 发表于 2018-4-27 01:06:44 来自手机 | 显示全部楼层
过去就过去了,别生气了,以后要去外洲住宿环境也要问下,以前有遇到个老板娘说一个人睡很大的单间,结果是在地下室,也是睡一晚就走了

笑对人生 发表于 2018-4-27 11:06:58 来自手机 | 显示全部楼层
笑对人生 发表于 2018-04-27 00:49
4 }' ]  K6 G1 U7 z不是我想去黑你那家店。做人凭良心。

( }+ r& {; H6 z* c' K0 ~狗腿子

似水 发表于 2018-4-27 18:00:36 来自手机 | 显示全部楼层
小妹,我不看别的,只要听你描述的语气和回复人家的话语就觉得你不是什么厚道的人,希望这也只是我的偏见,但至少这种曝光法不很厚道,当然这和平台本身也有关系,不善尽对曝光内容审查核实的曝光台我想大家看看就可以了。

xiaotian 发表于 2018-5-1 09:08:03 来自手机 | 显示全部楼层
笑对人生 发表于 2018-04-21 03:06) G  q* v: P5 [* G3 q9 f8 N  E4 b
我也没什么要求。诚信很重要。先不说工作环境。跟猪窝一样的地方老板你们自己去住住看(不要在说10几年前就是这样的,时代不一样)
7 C0 K% Y/ v. r
小妹来我这边上班你肯定很满意,住单间,保证你上班时间最少四五个小时玩手机

笑对人生 发表于 2018-5-1 10:59:25 来自手机 | 显示全部楼层
似水 发表于 2018-04-27 19:008 C0 d. M. V% K* X! p. [
小妹,我不看别的,只要听你描述的语气和回复人家的话语就觉得你不是什么厚道的人,希望这也只是我的偏见,但至少这种曝光法不很厚道,当然这和平台本身也有关系,不善尽对曝光内容审查核实的曝光台我想大家看看就可以了。
8 `, ]) |! {- V  Y4 c
听你这语气话语也是和这种老板是一类人。对你这种人可以无视

笑对人生 发表于 2018-5-1 11:00:39 来自手机 | 显示全部楼层
xiaotian 发表于 2018-05-01 10:08
3 k( E, I0 ]6 b' V. Y6 k小妹来我这边上班你肯定很满意,住单间,保证你上班时间最少四五个小时玩手机
5 r9 k2 P3 p7 k! @9 H3 x1 M
谢谢。我已经在上班了。
回复 支持 2 反对 0

发表回复