开启左侧

妈的破店

笑对人生 发表于 2018-4-21 02:08:21 来自手机 | 显示全部楼层
<
阿奤 发表于 2018-04-20 20:47
# U3 E3 w2 G8 b# r! R$ M; B8 @哪有什么吃香的,你们在纽约找份前面工看看,还累不到那些小妹妹
( m7 ^9 q. e+ ]2 z1 n: }0 }: a; u
纽约怎么了?现在纽约的老板也没那么屌了吧。

笑对人生 发表于 2018-4-21 02:12:05 来自手机 | 显示全部楼层
camry 发表于 2018-04-20 00:23; ~* K( ~$ ~, h& {
小妹不要怕,现在外卖店接电话灰常吃香,这家垃圾咱再换一家
1 `5 T! q  r! P4 {
主要是168上面马里兰这边这家登了而且变着号码登。我实在看不下去了。也希望在这边做前台的注意一下
回复 支持 1 反对 0

笑对人生 发表于 2018-4-21 02:15:32 来自手机 | 显示全部楼层
lianjin 发表于 2018-04-20 00:40
0 s5 q" T# ^1 P2 R" c! r爆个房间看看
, O7 n% Y0 N7 l0 i, `) b8 x
没拍。跑都来不及了。差点熏死了还拍。不信的话。可以去体验一下

sammychen 发表于 2018-4-24 02:16:16 来自手机 | 显示全部楼层
妹妹,你工都还没做就说欺骗…同样是上班的,我要替老板澄清一下…首先你找工的时候是找的他亲戚店,人家不是有跟你说介绍到别人店里做吗…说宿舍单间的也是那边啊…你这样黑人家不太好吧!
回复 支持 1 反对 0

Mr.王 发表于 2018-4-24 14:37:35 来自手机 | 显示全部楼层
住宿环境很垃圾吗

xiaochen 发表于 2018-4-26 20:11:11 来自手机 | 显示全部楼层
sammychen 发表于 2018-04-24 03:16. D7 a. ]3 p) K2 H% u
妹妹,你工都还没做就说欺骗…同样是上班的,我要替老板澄清一下…首先你找工的时候是找的他亲戚店,人家不是有跟你说介绍到别人店里做吗…说宿舍单间的也是那边啊…你这样黑人家不太好吧!

9 y; f8 x0 \1 n  I) @/ k怎么介绍你去做鸡去不去,白字黑子写的。

sammychen 发表于 2018-4-26 22:59:03 来自手机 | 显示全部楼层
xiaochen 发表于 2018-04-26 21:11
7 K! L( U  P* f/ s% n0 M怎么介绍你去做鸡去不去,白字黑子写的。

; N8 l  \0 p+ }8 H& `你这人有病吗…看清楚尾号1189那个号码可都没有说单间什么的…完全是不同的店请人好吗…讲话好好讲,有必要骂人吗…而且她进来不满意当天就走了老板也没说什么…

笑对人生 发表于 2018-4-26 23:24:23 来自手机 | 显示全部楼层
sammychen 发表于 2018-04-24 03:16( u1 Z" v' ~$ R3 T

# I! I0 C3 s  {4 p0 R$ k7 P你妈的。你有说去别人店上班吗?你妈的。工都没做能怪我啊。都不住的地方给人住还出来帮老板澄清。你妈鸡巴知道不。你也不看看你老板登了多久了。到现在还在天天请人。还唧唧歪歪的出来给老板澄清。妈的狗腿子

笑对人生 发表于 2018-4-26 23:25:04 来自手机 | 显示全部楼层
xiaochen 发表于 2018-04-26 21:118 I4 |( k- @5 b+ e" X2 j
怎么介绍你去做鸡去不去,白字黑子写的。
0 W% f1 P5 w* ?( q& D; k; m% p0 l
你妈是做鸡的吧

笑对人生 发表于 2018-4-26 23:26:08 来自手机 | 显示全部楼层
sammychen 发表于 2018-04-26 23:59! g( R8 I! _* m: l% C
你这人有病吗…看清楚尾号1189那个号码可都没有说单间什么的…完全是不同的店请人好吗…讲话好好讲,有必要骂人吗…而且她进来不满意当天就走了老板也没说什么…
( W# t0 P) g6 K3 z
人在做。天在看。

发表回复