开启左侧

爆料黑幕 买店被人坑了押金五千不还

大猪 发表于 2018-4-1 22:04:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
来看我店吧
. G! w4 ~" Q; K, L) o, A& n

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

梦想 发表于 2018-4-1 22:54:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大猪 发表于 2018-04-01 23:04* _2 |- W  e3 E$ b. V4 L# Z: I% [
来看我店吧
; |  e2 N2 T2 f+ F! B
不要了 怕了 我之前看我朋友店也是这样做了两个月 别人一分不少退给我 哪里像这两夫妻 多少也要还我点

无趣呗 发表于 2018-4-2 00:24:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
都要先看下合同

梦想 发表于 2018-4-2 00:29:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无趣呗 发表于 2018-04-02 01:24
. R7 e0 a' J) r" A: g* a都要先看下合同

" K7 q- Q: ?" d没有给押金 不让看的 而且老板也没有给我们  押金给了才请律师

hahahaha 发表于 2018-4-2 01:05:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
梦想 发表于 2018-04-02 01:29- }% q% z( Z6 w1 n- ^* \
没有给押金 不让看的 而且老板也没有给我们  押金给了才请律师
2 F4 l; r! {, z- R
我们以前卖店都是可以先给合同查,买店也是可以要求要合同查先!生意多少有没有差别这没得说!但美国合同第一也是最有法律保障

碧火黑夜 发表于 2018-4-2 01:53:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
hentai#1 发表于 2018-03-31 19:55
1 [& G* l/ H5 j5 O- H* s还有想说 在美国最好不要借车给别人.......
6 d8 Z6 V0 {3 J2 p
对的。借车给别人如果出现意外事件就麻烦了

Eric711 发表于 2018-4-2 03:27:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
看了半天,感觉楼主应该是个胆小心细的男人,不应该那么容易被人骗走钱吧!看了楼主的一面之词,好期待卖方也出来揭开楼主的阴暗面!爱看热闹的老铁们顶我上去
1 x3 }& s; v* J' _6 n  X

登录/注册后可看大图

& t4 u0 P  y; A& T. S                               
登录/注册后可看大图
* `7 `1 W  _: g* t% d( a: O  v

登录/注册后可看大图

梦想 发表于 2018-4-2 08:01:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
hahahaha 发表于 2018-04-02 02:05
5 {" \/ `9 Y; @+ Q. X4 y# F我们以前卖店都是可以先给合同查,买店也是可以要求要合同查先!生意多少有没有差别这没得说!但美国合同第一也是最有法律保障
: U" x* B, _9 S# `) v5 V6 ~
哎以后知道了

梦想 发表于 2018-4-2 08:01:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Eric711 发表于 2018-04-02 04:27
& E' w: N6 d. S9 q# l看了半天,感觉楼主应该是个胆小心细的男人,不应该那么容易被人骗走钱吧!看了楼主的一面之词,好期待卖方也出来揭开楼主的阴暗面!爱看热闹的老铁们顶我上去

$ J, e+ S5 Q& O8 P坑人押金还有理出来?

老姜嫩葱 发表于 2018-4-2 17:05:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
梦想 发表于 2018-03-31 23:06
2 u$ u$ E2 m* }- u' S( U. N1 e这些都是小事 主要是坑了我押金
/ o, X8 q2 J9 v& i

2 N% C. A' R- E/ f# K# J  P; x" F. e只能说 你是烂好人 好人注定受伤 下次注意了

发表回复