开启左侧

爆料黑幕 买店被人坑了押金五千不还

jake123 发表于 2018-3-31 16:44:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
这是教训

真島吾郎 发表于 2018-3-31 16:46:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
camry 发表于 2018-03-31 17:33, w0 P' d4 }- {. h
楼主啊,虽然很同情你的遭遇,也想说点什么,但是这一篇看下来整个头都大了,希望你下次发文章时自己先捋一捋,加点标点符号,去掉一些多余的文字
4 b; B# E# R& T% F2 ~4 b, m
是,标点符号很重要

真島吾郎 发表于 2018-3-31 16:49:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主的善心被人欺骗了。看店变成免费送餐/打工。
1 M( w% T! T6 A- q! v+ C2 {他们车子坏了,跟你半毛关系都没有。6 U; T: d# j8 [. P' o- ^
福州人都很热心帮助人,这没错!
2 a& @" Y' A+ O1 A' U# x1 f2 a  E但也要学习一下广东人: 关我什么事?7 |  A, X1 v: e3 ]3 O
在美国不是朋友、亲戚。对外人还是各扫门前雪吧!
回复 支持 2 反对 0

渣~渣 发表于 2018-3-31 16:50:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
三万生意卖多少?会不会就是便宜这样套路,然后要你们定金?

梦想 发表于 2018-3-31 17:11:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
jake123 发表于 2018-03-31 17:443 ~5 z( \" o1 t& ^! T
这是教训
  \' \9 e0 k5 p( X# N& N  p0 m
是的

梦想 发表于 2018-3-31 17:12:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
渣~渣 发表于 2018-03-31 17:50& ~9 l% |* c4 s' M) j3 k1 L
三万生意卖多少?会不会就是便宜这样套路,然后要你们定金?
5 ^* B# H+ }, S- M% `* K  _) r6 @
哎我现在也有这样觉得 但是看见他们平常说话觉得没有那么聪明 也许扮猪吃老虎

梦想 发表于 2018-3-31 17:12:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
桐生一馬 发表于 2018-03-31 17:49% l! d3 L' n6 C: _- \" t, L# v7 K2 H
楼主的善心被人欺骗了。看店变成免费送餐/打工。1 Z& `; r; T/ Z4 Y" X/ s2 O  D
他们车子坏了,跟你半毛关系都没有。9 F6 w+ @, A0 h# [, c& e$ K) n( d
福州人都很热心帮助人,这没错!
* v! n$ L  Q1 @) q4 S但也要学习一下广东人: 关我什么事?* K% q" r. x5 b9 C! K. z! ]
在美国不是朋友、亲戚。对外人还是各扫门前雪吧!
$ E2 @: T3 K3 z9 n2 [5 a
做不出啊哎

梦想 发表于 2018-3-31 17:12:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
桐生一馬 发表于 2018-03-31 17:46
0 f. g% n$ i: J' y% M+ |- U# ?2 G8 |是,标点符号很重要

" {8 N5 s1 z+ ~; {0 V& q不好意思
回复 支持 1 反对 0

真島吾郎 发表于 2018-3-31 17:24:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
梦想 发表于 2018-03-31 18:12  V  O! o/ e2 V7 _
做不出啊哎

$ {( p8 e/ \; |2 Y- p) l; R一直麻烦别人的人,你还跟他不好意思?
- A* y9 I3 h+ h" @& Z* B他好意思不发你工资,你不好意思什么?
回复 支持 3 反对 0

通哥 发表于 2018-3-31 17:40:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
直接点问他不还...税务局....
回复 支持 1 反对 0

发表回复