开启左侧

博士牙科是否诈骗?

死结 发表于 2018-3-24 18:07:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
因为感觉被骗了,所以说说去博士牙科看医生的完整经过吧,保证100%无美化或丑化,至于具体有没有被骗你们自己判断吧! 首先我不到30岁,有一颗牙有问题,就在Brooklyn随便找了家牙科诊所进去,我没有保险,所以是用现金!一进去他们就要求我交35的费用,15是拍片20是和医生聊天(或者相反,忘了)然后拍片的时候就给我洗脑说什么要不要弄会员,一年88,包两次普通洗牙!那就弄呗!拍完片就等一会儿,然后进去医生就说我有严重的牙周炎,专科医生现在不在,5点再来!OK!5点到那!结论就是必须做牙周炎手术!现在要做牙周炎手术的第一步,要600!之前助手还一直问我多久前看过牙医之类的,因为我傻傻的说从来没有看过,助手还特意和医生说我从来没看过,当时没在意,现在想来这是查底吧?反正忽悠着做第一步吧!因为之前有在网上查过洗牙深层洗牙的区别,看他们当时的动作我感觉是要深层洗牙,我就问第一步和深层洗牙有什么区别,当时她们没回,或者没有正面回答!等弄完我就知道被坑了,因为那就是深层洗牙。。。而外面深层洗牙300左右都够了!    洗完牙都7点半了(当时是在加班弄,其他人都回去了)然后在那预约下周的治疗费用(一开始说第一步之后两周后再手术,可能怕傻子跑了吧,后面改口一周)说到牙周炎手术要4000,因为有几颗牙齿不要做,所以要3400,拔掉坏的牙齿(都忘了看牙医的目的了,反正就是说拔掉了)还有拔掉4颗智慧牙,拔一颗牙250!然后假模假样的和医生商量说什么因为我是年轻人,没什么钱(说到这个感觉可以套在任何年龄段)可不可以便宜一点,要不然全部4000吧,然后医生假模假样的说什么可以啊!(看她们演双簧也挺好玩的)然后说看我没什么钱(我全程没说有钱没钱啊?这点钱还是拿的起的啊。。)要不然分两次还是四次做来着!然后第二周3-4个不同的电话号码打给我。。。因为我在外洲工作,第二天就要走了,而且车费都要1百多,所以就算知道600被坑了,也懒的再重新找家!因为回趟ny不容易,后来回ny又过了一个月,换了个诊所拔掉那颗牙一共用了30块钱
2 |9 w6 K4 S- E

登录/注册后可看大图
我也有点蒙!因为浪费时间太久,牙龈完全没有了,按后面那医生的说法可能连种都种不了了。。。0 C$ O1 g+ _) z& X' R" p

全部回复27 显示全部楼层
未来欧巴 发表于 2018-3-24 18:37:25 来自手机 | 显示全部楼层
好深的套路

一帆风顺 发表于 2018-3-24 19:18:18 来自手机 | 显示全部楼层
首先就你加入会员交了$88 免费检查一年有俩次洗牙 进去检查一下 你不可以普通洗牙 你要深渡洗牙 不是普通有俩次 先洗一次 你不可以普通洗牙洗的不干净 必须深渡洗一次 $500 后下次回来约普通洗牙 等下次再去检查的时候 你有牙周病 跟你说要做牙周病手术$4000 有没有答应做 走了之后会打你电话 什么时候回来看 前台服务员对每个人都是这么讲 一开始交了88 可以检查洗牙分两次 让客户上钩 觉得价钱还可以 其实没有帮你洗牙 先让你交$500洗一次 后在可以约普通洗 不管每个客人有一些需要深渡洗牙 有一些不需要 但是前台服务员对每个客人都这样讲 $500洗一次赚的爽 ,$88分俩次洗牙 一次几十块谁给你洗 这是第一点 》2 等你做完深渡洗牙后 回去检查时 医生会说你有牙周病 要做牙周病手术$4000 看你有没有做 第三$做完$500深渡洗牙后 可以约普通洗牙会员$88 约好去普通洗牙的时候 有洗跟没洗一样 前后还没5分钟 坑了一次就会知道了
' b  ^) i# K( E8 t8 Z1 R
3 Y  X) f% o/ v* L4 z
9 \2 [7 f+ [9 X/ @( c
回复 支持 4 反对 0

转角 发表于 2018-3-24 23:08:13 来自手机 | 显示全部楼层
我也被博士牙科坑了50,上次去57街那家博士牙科拔智齿,被忽悠说我智齿长太里面,今天不能拔,叫我预约专科,给专科的医生看下再决定,妈的还要交50块钱的预约费。那时候牙疼的要命,就交了50,过了两天过来看所谓的专科,说要我去大医院拔,要做手术拔,当时我听了都要吓死了,有那么严重吗。还说我有牙周病,保险不包,今天交750,马上就帮你弄。靠,摆明就坑钱了,我就说我没带这么多现金,专科医生就说我们也可以刷卡的,

- m; I9 h- s/ e                               
登录/注册后可看大图
我就火了,立马就说我今天是来拔牙的,不是来听你忽悠的,立马去前台叫她退50给我,她就说这是预约专科的费用不能退!wtf,听医生忽悠还要钱的呀,算了,牙疼也不想跟你辩解,就当钱被狗吃了。马上去另外一家牙科,检查完立马就帮我拔了智齿,医生听了我的故事后,就笑笑,说把智齿又不是大手术,不用去大医院,还有他这辈子都没有听说过什么专科费!
回复 支持 2 反对 0

哈哈哈哈lll 发表于 2018-3-24 23:15:39 来自手机 | 显示全部楼层
楼主在哪里拔牙只要30块钱啊 地址告诉我 我也去

要是没有保险在8大道看牙几乎都是这个坑,去唐人街看福州人牙医就没有这么贵,福州人牙医技术还比这些8大道专科好

@@@@@¥¥@ 发表于 2018-3-25 09:21:56 来自手机 | 显示全部楼层
又是同样的套路骗钱!之前就是这样骗!一套一套的让人下!很早就说过了博士牙科坑人!

ChenK 发表于 2018-3-25 09:53:15 来自手机 | 显示全部楼层
我小孩去程晔那里开个医生证明,也吭我30,还不给开发票!想告都告不了!

死结 发表于 2018-3-25 12:04:46 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈哈哈lll 发表于 2018-03-25 00:15
2 N4 |1 b% q% z& \楼主在哪里拔牙只要30块钱啊 地址告诉我 我也去

$ j1 }6 i% g9 o5 D0 Q0 H拔牙正常应该都要100左右,我那次去是熟人介绍的,可能便宜点!至于哪家我也忘了,而且为了防止别人说我打广告什么的就不说了,反正在唐人街

死结 发表于 2018-3-25 12:11:32 来自手机 | 显示全部楼层
那次去洗次牙600,会员88,拿药42,一共730!其实价钱贵点无所谓,就当按老外的收费!可是我是不太懂到底有没有什么第一步?按我网上查的牙周炎手术的方法就是把牙下面的肉切开除牙石,而深层洗牙是伸到肉里去洗牙,那么第一步不就是多此一举么?有没有人做过牙周炎手术的来说说看有没有什么第一步?而且我二十多岁,有必要一定要做手术么?

发表回复