开启左侧

博士牙科是否诈骗?

死结 发表于 2018-3-26 15:36:09 来自手机 | 显示全部楼层
<
时光 发表于 2018-03-26 16:10
3 \! w, Y( J& C2 ]/ n" G还不贵啊,平常人就30。最后我就洗牙花了50
; q$ A! {" O- P7 g5 i
和我比一下你平衡了么?普通洗牙和深层洗牙是有很大区别的,普通洗牙就是牙面洗一下,深层就是伸到肉里面,牙周炎手术就是把肉挖开!每个价钱的区别都要翻十倍!市面上基本都是这么收费的!你非要说他骗你我也无话可说了!

时光 发表于 2018-3-26 16:14:25 来自手机 | 显示全部楼层
死结 发表于 2018-03-26 16:36
/ S. g) w- V2 M3 w6 Q和我比一下你平衡了么?普通洗牙和深层洗牙是有很大区别的,普通洗牙就是牙面洗一下,深层就是伸到肉里面,牙周炎手术就是把肉挖开!每个价钱的区别都要翻十倍!市面上基本都是这么收费的!你非要说他骗你我也无话可说了!
- g9 W8 a% ^. a- E9 ?
人家套路深,说深层洗牙后可以给我30普通洗. ^3 E, B8 G$ J
我就是不上当

ChenK 发表于 2018-3-26 21:28:54 来自手机 | 显示全部楼层
Jing8899 发表于 2018-03-26 02:443 f3 m1 G8 B( l5 i- h( k
这个姓程的也是坑爹的货
4 r8 H6 l: L- d# X9 u) j# O; l
医生不错,前台很黑暗!
回复 支持 1 反对 0

小鱼儿 发表于 2018-3-28 22:25:40 来自手机 | 显示全部楼层
Cynthia 发表于 2018-03-26 15:24% b1 c5 E) {5 \1 H* h% [
一点都不好,以前怀孕时那个医生帮我拔了牙别人都说怀孕不能拔牙的,那个医生却帮我拔了,还没拔的时候说保险有包,拔完后又说我拔的这两个牙齿保险不包,结果拔两颗牙收了500。
" L4 G+ p4 v$ u  E
这个太坑人了!

A天天向上 发表于 2018-3-29 23:19:35 来自手机 | 显示全部楼层
转角 发表于 2018-03-25 00:08
& q6 I+ z- n4 n! E% k8 S: ?5 b我也被博士牙科坑了50,上次去57街那家博士牙科拔智齿,被忽悠说我智齿长太里面,今天不能拔,叫我预约专科,给专科的医生看下再决定,妈的还要交50块钱的预约费。那时候牙疼的要命,就交了50,过了两天过来看所谓的专科,说要我去大医院拔,要做手术拔,当时我听了都要吓死了,有那么严重吗。还说我有牙周病,保险不包,今天交750,马上就帮你弄。靠,摆明就坑钱了,我就说我没带这么多现金,专科医生就说我们也可以刷卡的,我就火了,立马就说我今天是来拔牙的,不是来听你忽悠的,立马去前台叫她退50给我,她就说这是预约专科的费用不能退!wtf,听医生忽悠还要钱的呀,算了,牙疼也不想跟你辩解,就当钱被狗吃了。马上去另外一家牙科,检查完立马就帮我拔了智齿,医生听了我的故事后,就笑笑,说把智齿又不是大手术,不用去大医院,还有他这辈子都没有听说过什么专科费!
% Q* i& X! c7 O& s5 |: e' q
我去年在博士牙科也是说看专科要交50块。其他医生就不需要

管他谁是谁 发表于 2018-3-30 16:50:04 来自手机 | 显示全部楼层
我有保險,上次去,拍了個片,然後隨便幫我洗洗,讓我回去換一個保險公司的我到現在都沒去過了

腾飞集团 发表于 2018-4-4 20:15:54 来自手机 | 显示全部楼层
戏如人生 发表于 2018-03-25 01:242 a' ~6 {6 U: S' G- g( |9 c! t
我问题是拔牙三十块 是哪家???电话名字地址。
! Y8 Z" s) F% f, V3 A
没保险了钱不多收收谁了呀?
/ A8 h* t2 m' F8 U# r* Q

登录/注册后可看大图
. l7 \- C0 f8 E7 O0 k

登录/注册后可看大图

9 }$ `' w% l' Q7 D                               
登录/注册后可看大图

$ O" j  f1 u1 Q' \, f                               
登录/注册后可看大图

# @8 j& O" s  f; B% w                               
登录/注册后可看大图

# }, ^/ s% u* ]' l$ O; N; H                               
登录/注册后可看大图
& x3 l; v$ m$ Z2 M; [

登录/注册后可看大图

Howard 发表于 2018-4-14 19:26:38 来自手机 | 显示全部楼层
這家真騙人很久以一直以88元騙人

发表回复