开启左侧

何龙新 何丽娇 连江琯头人 你儿子钱我钱不还 你家还要不要脸要不要名誉了

就那样 发表于 2018-3-22 18:04:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
大家来看看 连江琯头人。事情很简单。我帮她家儿子做好所有事情。还欠我1000美元。在搞定所有事情后就各种没钱呀没米吃饭呀不还钱。还自己说不还钱** 各种发誓。2017年7月开始到现在一分钱不还。钱我是觉得拿不回来了。但是必须曝光这些人人品。大家看看。连江人。这一家人都在美国。有人认识这家人的亲戚朋友呀。告诉这家人 不要做人不厚道 欠人钱要还。以后千万不要借钱给这样的家庭。 曝光是为了看清楚你们家是什么人品。你们还要不要脸要不要名誉了。我已经一直劝说你儿子还钱了。希望你们看见曝光  教教你儿子这样做人不可以。: g* _% l5 R  a
' ?4 t$ U6 R& v" M

登录/注册后可看大图

K$ ?/ r9 _3 X3 |' s6 J: H" S( ?# u* s) q

: v3 ?$ g0 \3 O5 k3 |1 Y                               
登录/注册后可看大图

+ E" \. m1 z; _7 [2 V. N

6 b- G% Q) B$ E5 W% E& k+ R. I6 I                               
登录/注册后可看大图

# h% O6 B  Q! f

# K; E+ D# L9 j! p: |                               
登录/注册后可看大图

, g. \1 A7 }7 S; {5 G3 B( W* l- D

全部回复53 显示全部楼层
哟哟切 发表于 2018-3-22 18:11:07 来自手机 | 显示全部楼层
小孩子是无辜的
回复 支持 2 反对 0

就那样 发表于 2018-3-22 18:12:12 来自手机 | 显示全部楼层
哟哟切 发表于 2018-03-22 19:11
  J1 }- K  u9 j  ]5 m5 ]小孩子是无辜的
, b# U2 k* n& f/ ~( g( a
这是他小时候照片
回复 支持 3 反对 0

↖(^ω^)↗ 发表于 2018-3-22 18:38:54 来自手机 | 显示全部楼层
没有本人的照片吗?
回复 支持 4 反对 0

就那样 发表于 2018-3-22 18:42:47 来自手机 | 显示全部楼层
^ω^ 发表于 2018-03-22 19:38, Z# z9 `- O( z0 N$ o+ r. r# Z
没有本人的照片吗?
* T4 e  H5 A# X
又不是朋友关系。只是在我这里做申请事情。我好心先帮他垫钱 他各种说什么他这个人不会不还。而且所有材料都在这里 没人会想用绿卡开玩笑的。然后成功后就不还钱了。各种理由不接电话。就是一句话 老子现在没钱没去纽约    这种人真的厚脸皮无耻

未来欧巴 发表于 2018-3-22 18:59:56 来自手机 | 显示全部楼层
真给琯头人丢脸。
回复 支持 4 反对 0

Dell123 发表于 2018-3-22 20:05:32 来自手机 | 显示全部楼层
你除了那一張每個人都可以寫的紙,還沒有其他證據?再說,就算人家欠你一千塊,你需要把他爸媽也牽連在內嗎?這樣子不好吧。
回复 支持 9 反对 0

无时等待 发表于 2018-3-22 21:41:58 来自手机 | 显示全部楼层
他是连江人

就那样 发表于 2018-3-22 21:51:43 来自手机 | 显示全部楼层
Dell123 发表于 2018-03-22 21:05
, Z' t4 s) U( i你除了那一張每個人都可以寫的紙,還沒有其他證據?再說,就算人家欠你一千塊,你需要把他爸媽也牽連在內嗎?這樣子不好吧。

! l; q1 N. U1 A& e- ^! {; Z+ k我曝光的想法只是想认识他们家的人告诉他们家里人下 我已经通过小额法庭程序了 只是我不知道他现在人在哪里 我的法庭传票送不了他手里。证据我自然有。但是曝光这些证据又没用 吃瓜群众只是看看故事 我要通过小额法庭来解决。
回复 支持 6 反对 0

我想、隐个名) 发表于 2018-3-22 22:24:43 来自手机 | 显示全部楼层
虽说管头现在属于连江; o3 J: H2 Q1 E0 f4 t; K* i: o
但一般的人管头的都不承认是连江的2 W* H. \- V7 Y  M/ _" H. O
一般别人问你哪里人?别人都是说我是管头的
5 U! F; y6 ~0 ?5 R: i而不是说我是连江的
" |% i; [1 C( l1 F

登录/注册后可看大图
...
回复 支持 20 反对 0

发表回复