开启左侧

谭少冰诊所态度恶劣

Vivienne 发表于 2018-3-14 07:33:09 来自手机 | 显示全部楼层
<
Yuchloe 发表于 2018-03-14 00:14
( S. T  m0 t6 w9 I' _8 H# i家庭医生求介绍!
% |5 T  X2 U4 T" Q+ i( C( {
王嘉廉啊

中国心 发表于 2018-3-14 13:55:17 来自手机 | 显示全部楼层
检到一份小孩的针卡不知道怎么和他家长联系
8 R$ [! D, u1 [& O9 E! N+ B2 u/ h

登录/注册后可看大图

热炕上的猪脚 发表于 2018-3-14 17:11:40 来自手机 | 显示全部楼层
吐槽平台

goods 发表于 2018-3-14 23:50:32 来自手机 | 显示全部楼层
现在医生工资稳定也不容易啊
* Q+ P" o. E/ W7 B2 T" X& _

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

aioros 发表于 2018-3-15 01:51:56 来自手机 | 显示全部楼层
等待 发表于 2018-03-13 22:05
+ o+ E# L; s7 a: B5 ~4 Q  T那个是正常体检.进去要25.说尿有问题进去看报告又25.说胆固醇高.妈的.我1米7的女生.体重才106.胆固醇高?又检查一下.突然过几天又进去看报告又是25.最后告诉我没事.电话打进去还不告诉我.非要我进去看结果.。准备打算换一家。
, I: |  m4 A7 q, V$ s
现在打电话都不说了 八大道现在华裔医生 全部都被潜规则了 我岳母也是 没事都要检查个5 6次 。大家都觉得奇怪一件事情都要搞到6件事情。而且还要说的严重 。老人家没事都给吓怕回来。精神极度紧张。

ZouD 发表于 2018-3-15 12:30:09 来自手机 | 显示全部楼层
自费看医生 ,他都会叫你检查心电图 ,B超 ,抽血化验,验尿,打一大堆不知道什么的,上次我去谭少冰那里本来就想抽个血看看,最后花了500大洋,买个安心。报告出来一切正常,还要我2个月后复查。

拿拿龍 发表于 2018-3-15 15:51:16 来自手机 | 显示全部楼层
法拉盛我去了很多诊所 都恶劣 肿么办 都习惯了
& d6 Z1 \/ I3 `( z4 h

登录/注册后可看大图
) o% P! ^6 j( U: j$ q8 s

登录/注册后可看大图

; f& m: z3 Y" m0 h                               
登录/注册后可看大图

偉有等待 发表于 2018-3-16 20:53:16 来自手机 | 显示全部楼层
现在医生都是看钱,不是看人。不过也不怪他们,Medicaid一个人才给4,5十块。

携手天涯 发表于 2018-3-18 10:10:56 来自手机 | 显示全部楼层
我觉得郭文斌 和宋敏医生 人很好 很热情 我5-6年前,我都是特地跑唐人街看医生的,进2年也搬到Bk了,我也转到Bk

发表回复