开启左侧

谭少冰诊所态度恶劣

龙行天下 发表于 2018-3-13 18:02:38 来自手机 | 显示全部楼层
<
现在反移民,消费人口一直在减少,医生没钱挣,会给你好脸色吗!

ChenK 发表于 2018-3-13 18:02:42 来自手机 | 显示全部楼层
布鲁克林很多家庭医生都这样,方赤心那里也是态度很差,我妈不会说国语,经常被她们吼来吼去,有的时候要求做检查,还说保险这也不包那也不包,我实在气不过,就说,“没关系,不包我们自费,这点钱我们还付的起”也是各种嘴脸,人呢都是欺软怕硬,后来我妈再进去看,态度就好很多了!
回复 支持 2 反对 0

Dell123 发表于 2018-3-13 18:20:05 来自手机 | 显示全部楼层
如果那醫生有說那樣的話,就是態度上有問題,可以考慮換醫生。可是有人借題發揮說他們個人對醫生的看法,不過很多人在沒有對美國醫療方面有深入的理解的情況下,在這裡說醫生是為了錢有點不公平吧。用樓上複診的例子,如果你的保險規定每次看醫生需要Copay的話,而你覺的醫生沒必要再收的話,那是犯法的。一般報告結果都是要複診的。
回复 支持 1 反对 0

小乙 发表于 2018-3-13 19:02:56 来自手机 | 显示全部楼层
其实你可以打311投诉她的,医疗机构政府管的很严。我前两年在法拉盛maple ave那(maple tower 二楼)有家眼科我只有2百多度他们要我配眼镜,我一直强调我不要配眼镜然后他们态度非常的不好(因为他们诊所里有卖眼镜)这个保险不包那个保险不包,我当场就发飙了 我说我这就打电话去保险公司去问 ,唉 ,说起来话就长了,反正吵起来了,我打311、打保险公司电话投诉他们,后来大概一个月后政府部门要我去开听证会,我们哪有时间陪他们玩,到后来就不了了之
回复 支持 4 反对 0

168 发表于 2018-3-13 20:44:36 来自手机 | 显示全部楼层
小乙 发表于 2018-03-13 20:02# h0 @5 m6 M# b* N3 J( ]% K
其实你可以打311投诉她的,医疗机构政府管的很严。我前两年在法拉盛maple ave那(maple tower 二楼)有家眼科我只有2百多度他们要我配眼镜,我一直强调我不要配眼镜然后他们态度非常的不好(因为他们诊所里有卖眼镜)这个保险不包那个保险不包,我当场就发飙了 我说我这就打电话去保险公司去问 ,唉 ,说起来话就长了,反正吵起来了,我打311、打保险公司电话投诉他们,后来大概一个月后政府部门要我去开听证会,我们哪有时间陪他们玩,到后来就不了了之

+ x: @0 Z' k% g1 _' Z- s" U两百多度不用配眼镜?怎么开车啊?涨姿势了
( |9 }. `; h6 V0 H6 Y8 O

登录/注册后可看大图

等待 发表于 2018-3-13 21:05:15 来自手机 | 显示全部楼层
Dell123 发表于 2018-03-13 19:201 Z; F. z0 O: o& W& u- `
如果那醫生有說那樣的話,就是態度上有問題,可以考慮換醫生。可是有人借題發揮說他們個人對醫生的看法,不過很多人在沒有對美國醫療方面有深入的理解的情況下,在這裡說醫生是為了錢有點不公平吧。用樓上複診的例子,如果你的保險規定每次看醫生需要Copay的話,而你覺的醫生沒必要再收的話,那是犯法的。一般報告結果都是要複診的。
1 h2 A( Z7 T) l# B/ B
那个是正常体检.进去要25.说尿有问题进去看报告又25.说胆固醇高.妈的.我1米7的女生.体重才106.胆固醇高?又检查一下.突然过几天又进去看报告又是25.最后告诉我没事.电话打进去还不告诉我.非要我进去看结果.。准备打算换一家。

BUTTERFLY 发表于 2018-3-13 21:06:11 来自手机 | 显示全部楼层
这家也是出名的态度不好

Vivienne 发表于 2018-3-13 22:02:01 来自手机 | 显示全部楼层
还好我看的医生态度都很好
0 I; s* _: ?! h; F$ ~

登录/注册后可看大图

Yuchloe 发表于 2018-3-13 23:14:17 来自手机 | 显示全部楼层
Vivienne 发表于 2018-03-13 23:02
) d8 `" i; u, w( K& o) t还好我看的医生态度都很好
& M+ T: Y: v7 G# v3 W7 C, Z0 y
家庭医生求介绍!
! l; R' i6 @, T

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

人生若只如初见 发表于 2018-3-13 23:43:04 来自手机 | 显示全部楼层
生有体会,以前态度还行,现在越来越恶劣。

发表回复