开启左侧

请大家一起帮我人肉感情骗子【帮人转】

pandona 发表于 2018-3-12 12:15:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我是一名有2个小孩的单亲妈妈,在2015年1月通过网络平台认识了一名美国绿卡,名字WeiQuan Lin, 婚姻的失败和彼此都是离异让我们很快就有了共同的话题,甚至有相逢恨晚的感觉。从认识到热恋大概过了2个月,我就从中国飞到洛杉矶与他见面。由于进海关需要提供住宿确认函,在出发前他让我汇800美金给他帮我预订酒店,热恋中的女人真的是冲昏了头脑,我没有多想这个问题,就汇了钱给他,后来我到了洛杉矶当天才知道他取消了原预定的酒店,我问他原因他说担心我骗他所以取消酒店预订拿回定金。我在洛杉矶的那段时间里,他对我表现的无微不至,当然这些都是建立在金钱上面的,他声称他外面跟别人合伙做生意缺资金,问我是否可以借2000美金给他,我当时质疑他说你为什么不问你父母借,他说他父母很专制,不会愿意帮他,在他的再三甜言蜜语攻势之下,我只能让我中国的朋友通过西联汇款汇钱到美国给我,这一切看上去好像顺其自然,所以在洛杉矶停留的10天时间里面我基本上没有钱可以支配,所有的钱都借给他了,印象最深就是空着钱包回中国。回到中国后,他一如既往的致电给我(当然也是离不开金钱),一会说他生病了要做手术,一会说他奶奶刚刚死了要准备相关的费用,一会又说他辞职了,开了一个餐厅,但是创业刚开始资金运转不过来等等……我就这样慢慢的陷入到他的圈套里面,把自己弄得山穷水尽,到最后还从中国贷款给他,自己傻傻的每个月帮他还贷款,前前后后我借了美金4万5千给他,自从我已经没有能力借钱给他后,他就开始对我态度冷漠,每次我催他还钱,他总是不耐烦甚至威胁我说当初我借钱给他是有目的的。直到2016年我再来美国的时候我打电话给他,他总是以各种各样的借口来避开我,一会说他在休斯顿,一会说他现在没有钱,到最后更失踪了,我试图通过他的绿卡号码找他,但是侦探公司回复绿卡是假的,在这件事上,我除了承认自己太傻太天真之外,我都不知道该说自己什么好。我现在每天都为自己的行为忏悔,但每当想到自己的一时冲动给2个小孩带来了永久的伤害,内心是多么的痛恨自己……; ?- \: K! r, @6 t
现在我曝光这个感情骗子,是希望各位姐妹要引以为鉴,不要轻易相信所谓爱您的人。目前我有这个骗子的通话录音,他所写的欠条,我汇款到美国给他的单据等,希望大家能指点我如何讨回被骗钱财的方法。# k6 z6 q8 V" [! U8 A+ t
; u$ M! l4 ]' M
骗子的相关资料:
: _$ H6 ]* A$ D' T& P+ Z8 N骗子名字:WeiQuan Lin3 a; O6 X  ^+ B
他妈妈的名字:ZhuanHao Huang
1 T' ]8 d& [7 B, o2 \- x( N* s4 r. ^性别:男  x  Z& g  B$ F' H; y
年龄:约36岁, W. c! e/ [& ]& y/ j6 a2 @! w
籍贯:中国广东江门! y- Y: k- @/ F
绿卡号码:057939741
4 z, K/ P7 ]' b4 [- w! ]
3 n* h: P# q8 q- q5 {

登录/注册后可看大图

R1 }5 h+ h# {$ B1 v# }, b2 R1 `9 o8 [: B$ X8 o

" k1 `( L; o0 n+ y* A. e6 O                               
登录/注册后可看大图
0 I6 I" L, |" s$ r

! T/ P8 _, L9 H$ k1 d+ ~

5 j% b3 C1 E2 r) r( y$ k4 W$ {1 |' h                               
登录/注册后可看大图

8 T3 f' d9 G6 `% ]- j' }; ^
" @6 e8 d2 f" d. p) }+ {$ t* S

全部回复33 显示全部楼层
龙行天下 发表于 2018-3-12 13:47:56 来自手机 | 显示全部楼层
钱肯定是要不回来,你如果有大爱,免下一个再受骗,你可以直接找到骗子,接下来怎么做,你是知道的。美国唐人街几十万被骗多的是
回复 支持 4 反对 0

天外天 发表于 2018-3-12 13:51:19 来自手机 | 显示全部楼层
金钱,感情,爱与恨,有多欢就有多悲。
回复 支持 1 反对 0

kevin123 发表于 2018-3-12 16:10:55 来自手机 | 显示全部楼层
男的真厉害

认识你 发表于 2018-3-12 16:51:41 来自手机 | 显示全部楼层
钱入了别人的口袋 真的很难再拿回来了 一个月前我也发生了被人骗的事
回复 支持 4 反对 0

林杰 发表于 2018-3-12 16:52:48 来自手机 | 显示全部楼层
卧槽。。。无语!!

给你当头一喵 发表于 2018-3-12 17:28:29 来自手机 | 显示全部楼层
就当买个教训吧9 J; _# V4 E/ l# w9 J; v1 g

凡哥 发表于 2018-3-12 18:17:29 来自手机 | 显示全部楼层
骗子头像呗? 见到他 怎么做你懂的

Sam168 发表于 2018-3-12 18:35:51 来自手机 | 显示全部楼层
原来这么好骗
回复 支持 2 反对 0

龙行天下 发表于 2018-3-12 19:11:37 来自手机 | 显示全部楼层
还算好了,被老外骗连命都没有

发表回复