开启左侧

请大家一起帮我人肉感情骗子【帮人转】

@@@@@¥¥@ 发表于 2018-3-12 20:14:58 来自手机 | 显示全部楼层
<
骗财骗色
- w* y. c' E& }) ]( y$ M2 @

登录/注册后可看大图
人才啊!胜过冠希赛过门庆

/ r2 }; N6 m* \6 h% R# i4 h/ c; a                               
登录/注册后可看大图
人才

浪味仙。 发表于 2018-3-12 20:53:31 来自手机 | 显示全部楼层
这男的多吸引你啊 这都能被骗 男的管女的借钱 是我一脚踢飞
回复 支持 2 反对 0

华^_^ 发表于 2018-3-12 21:52:47 来自手机 | 显示全部楼层
林子大了什么鸟都有现在
回复 支持 1 反对 0

小乙 发表于 2018-3-12 21:56:10 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈哈,路过

) u8 S* E0 _% w$ e  D- P+ p7 A                               
登录/注册后可看大图

一生一世 发表于 2018-3-12 22:26:58 来自手机 | 显示全部楼层
俗话说的好,有借有还再借不难,第一次被骗丢脸的是对方,第二次被骗丢脸的确是自己。去报警试试

猫宁ಠ_ಠ 发表于 2018-3-13 00:36:34 来自手机 | 显示全部楼层
才两个月就把钱给人家,你这是完全冲昏了头脑
. J8 x$ L/ G$ I* P; b8 ]" m: p

登录/注册后可看大图
在他第二次向你要钱的时候就该警醒了,男的一般不会向女的要钱,毕竟男的也爱面子啊。。。
回复 支持 2 反对 0

标陈贞泽一 发表于 2018-3-13 00:48:17 来自手机 | 显示全部楼层
可怜之人,必有可恨之处,这个亏吃的可真大,希望你以后生活还是充满阳关!

我想、隐个名) 发表于 2018-3-13 00:50:00 来自手机 | 显示全部楼层
女人还是学聪明点好。不为别的还点为小孩子着想不是?..不管能不能要的回来下次不要这么容易轻信别人了。

龙行天下 发表于 2018-3-13 07:19:34 来自手机 | 显示全部楼层
魚尾丶 发表于 2018-03-12 20:53
- ^0 f1 O- k2 O这男的多吸引你啊 这都能被骗 男的管女的借钱 是我一脚踢飞
# u4 H2 c5 F: r: _
可惜世上没有哪个男人吸引你,否则你也飞蛾扑火了

大长腿 发表于 2018-3-13 08:43:01 来自手机 | 显示全部楼层
真不知道是傻子太多,还是骗子不够用,免费睡你,还有钱赚,还不受法律制裁,真牛
& m6 J1 [6 l6 Q5 u: f; H+ a) R

登录/注册后可看大图

发表回复