开启左侧

大家来说说理发的奇葩遭遇吧,你们做头发被坑过吗?来说说吧

pandona 发表于 2018-3-10 18:13:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
以下内容转至网上的,我把店名用小A代替了了,毕竟我感觉8大道的理发店各种坑,没有最坑,只有更坑。大家都来说说你们理发的奇葩遭遇吧
! D2 n3 N0 K9 O
上个星期一我去了这家理发店做拉直 在八大道四十七街左右名字叫(小A) 拉了120块 我当时和那女的说我要剪短 然后她直接用剪刀给我咔嚓一下过去 跟小时候学生头那样 我就问她就这样了吗 她回我说做完拉直会帮你修 第一次上完药水后洗头 我就发觉她连洗发精都不舍得给我用 随便洗一下就糊弄过去了 拉完后接下来给我修头发 咔嚓还不到十下一个头发就剪好了 当时坐我旁边有一个女人说拉爆炸了 当时我不知道是指我 我也傻傻的 本人是不挑剔的人 做完就赶紧回家了 当时还给了一个女的十块小费 另一个给十五块 回家后细看自己那发型甭提多难看 没有层次 没有型 出去邻居问我你这头发自己剪的吗 还没自己剪的好看 这头发怎么没发觉是拉直过 当时拉完就感觉头发很干不顺 因为以前拉出来头发很亮很顺的感觉 后来隔了一天我就把头发洗了 干了之后头发后面全部翘了起来 而且前面刘海两边全爆炸了 甭提有多丑 经过一天的思考终于忍不住星期四早上(好像)那天和我邻居去店里说理去 那女的回我说你以前是不是拉直过 难道以前拉直和现在有关系?而且我之前拉直已经一年半了 她说帮我修一下 后来我要接小孩等晚上五点多过去叫她帮我修
% F7 z2 J  E7 f. E- b
我进去她赶紧叫我过去吹头发 用吹风机把我头发吹直了 没了 还说你发质太差了 说拉爆炸刘海是因为你之前拉直的原因 各种理由推脱责任 我说你这样把我拉爆炸我以后怎么出去见人 然后她就走了 旁边男的一直说你这样剪了可惜了 你有空过来我们帮你吹头发 免费的 等长了修一下就好了 给我免费剪一次头发 一点道歉诚意都没 试问一下剪那么难看头发 不对 应该说根本不会剪头发 你免费给我剪我也不要 实在受不了这香菇发型 今天又去别家弄头发去了 人家理发店员问我你这头发是自己剪的 我说是四十七街那弄的 她们立马就说那家根本不是专业剪头发 只是他们按摩比较好 理发师直摇头这发型 经过理发师修了头发后 一下子整个人不一样了 有型了 不过爆炸那里还是有一点要等长长了一点在慢慢给它修掉 越想越气人 不会剪头发没这功夫就别出来剪 别用表面去对待客人 不一定全身都是名牌的人就给好的小费 真的是花钱找罪 什么人也不知道 好想再去店直接找老板评理 可惜头发弄了 没证据了 咳 发发牢骚一下

3 `6 ?1 @- ]' U* P# i                               
登录/注册后可看大图

( v  D5 b- ]. \- K% Y* q& ^2 a# [0 e
单选投票, 共有 61 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

全部回复14 显示全部楼层
吖吖! 发表于 2018-3-10 23:30:09 来自手机 | 显示全部楼层
你是哪一位?怎么转我写的搬这里来了

pandona 发表于 2018-3-10 23:59:07 | 显示全部楼层
原来是你 发表于 2018-3-10 23:30
2 ~" s$ f- M) X* R% t+ D+ p你是哪一位?怎么转我写的搬这里来了
* b! _4 h9 ?1 Z1 t# H$ ]
说转的,  把店名消了 , 身边朋友已经把8大道理发店吐槽过一遍了

吖吖! 发表于 2018-3-11 00:01:19 来自手机 | 显示全部楼层
都黑什么意思

pandona 发表于 2018-3-11 00:03:41 | 显示全部楼层
原来是你 发表于 2018-3-11 00:015 q9 @& R6 j: j' q/ _; Y( g# Y+ K
都黑什么意思

9 ~# v3 Q- G" u. D我感觉8大道就没有几家不黑的,  感觉他们是连锁坑人  不觉的吗

吖吖! 发表于 2018-3-11 00:12:26 来自手机 | 显示全部楼层
我个人觉得头发做的好 值得 也没什么黑不黑了 但像这次头发弄成这样确实是太缺德了 而且一点都不觉得悔意  还找各种理由推脱  亏我还给了那么多小费 而且给小费的时候连谢都没  还摆着一副看你k的样子

pandona 发表于 2018-3-11 00:22:13 | 显示全部楼层
原来是你 发表于 2018-3-11 00:12- _! e6 Q5 ^) W3 I5 Q0 m
我个人觉得头发做的好 值得 也没什么黑不黑了 但像这次头发弄成这样确实是太缺德了 而且一点都不觉得悔意   ...

# L6 y4 X, T+ O, J也对, 其实有时候他们就是不愿意负责人。。 爱推辞   技术不精的占了大多数

怡东楼上的地铁 发表于 2018-3-11 01:17:33 来自手机 | 显示全部楼层
也不怪。那家专业洗头的 老板不要剪头 自己都剪垃圾头

热炕上的臭脚 发表于 2018-3-11 08:43:32 来自手机 | 显示全部楼层

$ [: L$ @  k; h0 D% S$ Z+ V                               
登录/注册后可看大图
我之前染发,要紫灰色 结果染成了coaplay。   走在路上都是焦点。褪色完变黄毛狗。找工作同事都嫌弃
4 f) R/ ]' ^0 f5 r, M

登录/注册后可看大图
。 理发师跟我说颜色没有了 拿了一款接近的颜色

# O6 t  t9 t' h1 G# [4 Q                               
登录/注册后可看大图
。 虽然在我的要求下把钱退给我了。但是我丑了快一年时间

7 R: X! J' [0 @& ~3 _* v                               
登录/注册后可看大图
。而且不可以再染了。头发长出来点我还剪了短发。 朋友介绍的我就不曝光名字了

莫欺少年穷 发表于 2018-3-12 23:14:52 来自手机 | 显示全部楼层
染发可以剪了染或者染了在剪.这都无所谓.烫发拉直绝对要先把基本型弄好在烫.和拉.这样发型才自然.像拉直先拉好在剪基本报废了没有弧度了.估计她怕你剪好改变主意不拉了.这做美发也是经常碰到的.所以碰到这样情况叫你先拉直或先烫发然后在剪.师傅是钱挣到了.你发型百分之百报废了.因为刚拉直好头发和僵硬在减短发型就死板了肯定不自然.只能发尾毛躁去掉一点.

发表回复