开启左侧

大家来说说理发的奇葩遭遇吧,你们做头发被坑过吗?来说说吧

吖吖! 发表于 2018-3-13 10:22:48 来自手机 | 显示全部楼层
<
翁振原 发表于 2018-03-13 00:14
. h* a4 m3 u; \# Y5 K( y, V染发可以剪了染或者染了在剪.这都无所谓.烫发拉直绝对要先把基本型弄好在烫.和拉.这样发型才自然.像拉直先拉好在剪基本报废了没有弧度了.估计她怕你剪好改变主意不拉了.这做美发也是经常碰到的.所以碰到这样情况叫你先拉直或先烫发然后在剪.师傅是钱挣到了.你发型百分之百报废了.因为刚拉直好头发和僵硬在减短发型就死板了肯定不自然.只能发尾毛躁去掉一点.
( p. T  G& W5 d8 _' X- i' `7 {
我好像做这么久拉直师傅都是先给你做完再剪头发 咳 原来都被骗了呀 有没有介绍哪里比较好的理发店呢

莫欺少年穷 发表于 2018-3-14 09:00:07 来自手机 | 显示全部楼层
原来是你 发表于 2018-03-13 11:224 d: J' w- F: V  P6 T( d
我好像做这么久拉直师傅都是先给你做完再剪头发 咳 原来都被骗了呀 有没有介绍哪里比较好的理发店呢
- w* g# T4 j6 d+ t0 C7 |
没有做美发好几年了.所以也不知道哪里好了

吖吖! 发表于 2018-3-15 08:31:18 来自手机 | 显示全部楼层
翁振原 发表于 2018-03-14 10:00
3 ?4 R' Y" D/ j没有做美发好几年了.所以也不知道哪里好了
2 m: k3 ?# [0 o* o2 {2 D
难怪你知道这么多

Yuchloe 发表于 2018-3-16 00:17:26 来自手机 | 显示全部楼层
外面没碰到过奇

veraye 发表于 2018-3-17 15:26:31 来自手机 | 显示全部楼层
受害者之一。 染头发 结果颜色不均匀。 染的过程我那个负责人 居然跑去接其他客人 然后丢给洗头的小姐姐做。 非常的不负责任。最后出来的效果真的很差。 不想给那位洗头的小姐姐造成任何困扰 最后做头发的师傅 10小费 小姐姐给了30。  当着大家的面给的。我朋友当时也在染头发 她的负责人非常认真。 哎没有对比就没有伤害

发表回复