开启左侧

事实不是如此

我想、隐个名) 发表于 2018-3-9 22:06:03 来自手机 | 显示全部楼层
<
超帅 发表于 2018-03-09 21:25
' A4 c4 h% e) L+ T' w+ A你也够犯贱的。微信上明明说工资不会比外面市场价低。有图片都把你对话曝光出来了。现在怎么又说生手工资不会太高。 实在看不下去这种垃圾老板

5 S$ @% i( H. g: g你说都能忍男人打自己还不离婚的人& J7 Q, C: l$ {
脑子有多好?不要指望太高
7 V) [5 d6 Y& g" `8 @6 P& a9 Z

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

香菜" 发表于 2018-3-9 22:17:29 来自手机 | 显示全部楼层
超恶心的.....福州人出了你们这对德性的我感觉好丢人
% ]4 M: r8 F. B- K- d/ _$ V

登录/注册后可看大图
  D) t! b& t! ]" j

登录/注册后可看大图
回复 支持 7 反对 0

芝麻伊 发表于 2018-3-9 22:18:49 来自手机 | 显示全部楼层
2400的工资也拿的出手 我看你得把工资给这个孕妇补齐了 她是把你当朋友相信你才没好意思一直追问具体工资 你请她下来替工该给多少工资就给多少 不能过河拆桥 这事明眼人都知道是你们不对 人家有图有真相 你在这边喊有理吗?
回复 支持 1 反对 0

香菜" 发表于 2018-3-9 22:19:56 来自手机 | 显示全部楼层
你老公就是个他吗的废物打女人打小孩.....有种找黑人单挑.别鸡巴开了家小店就神气了!
回复 支持 3 反对 0

QQ西饼 发表于 2018-3-9 22:25:37 来自手机 | 显示全部楼层
打女人打小孩这样的人会好到哪里去
回复 支持 3 反对 0

浪味仙。 发表于 2018-3-9 22:32:12 来自手机 | 显示全部楼层
不管什么原因 该给的工资就要给 偷钱你有证据吗 不要因为人家曝光你 你就随便诬陷

莉娜 发表于 2018-3-9 22:47:33 来自手机 | 显示全部楼层
你知道没有证据随便冤枉别人偷东西,人家才可以告你诽谤的吗? 而且你明明说的是被换了,怎么又变成偷? 我看你在情报站也呆了很久,这么多人曝光,你都不能学会怎么做一个好老板? 其实多小的一个事,工资该给多少就应该给多少?如果是你妹妹来帮忙,那你是不是就不用付工资? 而且你说人家是小三 骗绿卡 那也说明人家有本事. 也总比你被老公打,只敢在纽约站求安慰.你是在找对象吗? 我不是帮谁说话,做过妈妈的都知道怀孕有多苦,我是心疼一个孕妇,人品怎么样我不管. 可是人家一个孕妇下去帮你上班,不为钱为什么? 就为你这种人?

cccc 发表于 2018-3-9 22:50:38 来自手机 | 显示全部楼层
不清楚的老板。叫朋友来帮忙还这样
回复 支持 1 反对 0

雨水 发表于 2018-3-9 22:52:31 来自手机 | 显示全部楼层
jason哥 发表于 2018-03-09 22:17% \& T  U  L% }- l$ I6 j- p
超恶心的.....福州人出了你们这对德性的我感觉好丢人

. @( K$ ]' G' s% o是福清的
. q% }& a0 T' \% T4 F" e0 c

登录/注册后可看大图

浪味仙。 发表于 2018-3-9 22:53:08 来自手机 | 显示全部楼层
像你这种垃圾女表 还敢出来 ? 人家帮你不懂感恩就算了 现在还扯一些有的没的 说你朋友 哪怕她真的当了小三 人家起码在你困难的时候帮了你 你他妈就这点教养?自己微信怎么说的 知道人家是孕妇 不会让她多做事情 工资比市场高 是你说的吗 现在扯什么?说她不做事情?态度不好?你来搞笑的吗 女表?

发表回复