开启左侧

事实不是如此

淡忘一切 发表于 2018-3-9 19:45:48 来自手机 | 显示全部楼层
<
为什么这么低工资,难道没有原因吗?并非不感激,感恩。
' e5 y! E' i* ]9 H4 Q  @
回复 支持 2 反对 0

超帅 发表于 2018-3-9 19:49:42 来自手机 | 显示全部楼层
hannah 发表于 2018-03-09 19:45* ]3 n! j, w& j: e
为什么这么低工资,难道没有原因吗?并非不感激,感恩。

/ I4 W# a* I8 h不管什么原因。工资都太低。请阿米洗碗都2400了。你不把朋友当人看啊。 偷东西又没有证据。说什么。 你朋友曝光的反尔都是事实, h- a0 f, H5 i8 H2 N; F6 j+ V9 R& [
回复 支持 4 反对 0

淡忘一切 发表于 2018-3-9 19:58:18 来自手机 | 显示全部楼层
我原定的工资不是这样的,是她做的太不好了。你也说了是朋友,不可能只给这么少。为什么只有嘴说别人,没有嘴说自己?
& e% D; h  E) j2 W

我想、隐个名) 发表于 2018-3-9 20:06:12 来自手机 | 显示全部楼层
不说别的就算做的不好人家也给你替一个月你也因此有机会回国内了
$ l+ L1 M: M, z2 \* O5 z1 E: q! Z你喝喜酒也会拿红包吧?你就当人情怎么了?
& U2 \) h- O( L0 e就差这几百块?...主要是太切糕了。你不切糕人家吃饱撑着曝光干嘛?跟你们吵架?有意思吗?更何况大的肚子给自己找罪受?好聚好散。就算人家人品不好改工资怎么算就怎么算给别人。自己工资给到位就算人家曝光你工资拿的正常你也有理。别人为什么大部分说你们?
回复 支持 7 反对 0

哦啦啦 发表于 2018-3-9 20:08:09 来自手机 | 显示全部楼层
碉堡了、屌丝女 发表于 2018-03-09 20:06
. g) K/ [: _2 u不说别的就算做的不好人家也给你替一个月你也因此有机会回国内了! L7 u, ?8 u2 Z" h
你喝喜酒也会拿红包吧?你就当人情怎么了?. K* o, o+ M) v5 F
就差这几百块?...主要是太切糕了。你不切糕人家吃饱撑着曝光干嘛?跟你们吵架?有意思吗?更何况大的肚子给自己找罪受?好聚好散。就算人家人品不好改工资怎么算就怎么算给别人。自己工资给到位就算人家曝光你工资拿的正常你也有理。别人为什么大部分说你们?

9 O8 b2 |: r" f7 h3 w3 `9 Y楼主被他老公打傻了- T) Y! `# v0 w; E- A- X

我想、隐个名) 发表于 2018-3-9 20:22:27 来自手机 | 显示全部楼层
哦啦啦 发表于 2018-03-09 20:08
! t$ y! Z1 |) }6 P楼主被他老公打傻了

q9 ~9 J* r& N5 d一男人自己老婆都打的人人品好到哪里
4 M( H# `" r9 p. Q) `2 ~; o其二自己在中国什么事情也不清楚都是听* G- i5 ?5 [6 x) c$ u
她老公说的。自己怎么不去想想你老公说话有没有添油加醋?...更何况自己楼主以前骂她老公不是男人

9 L  [+ g  K3 g1 v  R# ~: y6 i* ?                               
登录/注册后可看大图
我谁都不站就觉得工资这件事情不地道。还有就是人情事故处理不够好才会被人拿来说
回复 支持 3 反对 0

哟哟切 发表于 2018-3-9 20:30:31 来自手机 | 显示全部楼层
好没说服力的反驳贴! 差评!
回复 支持 4 反对 0

↖(^ω^)↗ 发表于 2018-3-9 20:47:29 来自手机 | 显示全部楼层
外卖店不是有安装摄像头吗,如果是事实这对奇葩夫妻早就拿出来了,有必要在这里口水战吗?(纯粹是过客)

真島吾郎 发表于 2018-3-9 20:49:14 来自手机 | 显示全部楼层
人家过来帮你的!
' B# Q9 ~* i9 a0 _6 L% ]6 T% ^你会不会做人?2400工资

+ x% \! p+ Y+ ~" v( K' r! R                               
登录/注册后可看大图

5 [1 u0 g& {/ {4 T( ?这个故事带出一个道理:原来朋友是拿来坑的!
4 |5 @( ]# X% c0 R! e6 F! e天天躲在餐馆,不傻也痴!) F7 T6 T6 r' @- K# P  q
是时候去看看医生了
回复 支持 8 反对 0

哈哈小子 发表于 2018-3-9 21:02:26 来自手机 | 显示全部楼层
你求人在先不管做的好不好,都应该付该付的,有需要时候别人帮你就已经很好了,还这么切糕,我我是外卖老板
回复 支持 6 反对 0

发表回复