开启左侧

有做送外卖的么?大家碰到一直不tip的客人怎么办?

呀呼 发表于 2018-3-10 17:10:29 来自手机 | 显示全部楼层
<
Steven哈哈 发表于 2018-03-09 23:21
7 B' u8 @$ d9 o" K- r$ H哈哈 开玩笑的吧
( x1 H7 X2 |# @" ~9 ]6 x: \, ?' [
4 S1 w- l, B8 z. p

登录/注册后可看大图
# C2 v: N) r# a9 d! e" R, {  N

登录/注册后可看大图
: o8 [, ~" b6 \9 H+ N. M

登录/注册后可看大图
那也没有办法遇到那么垃圾的客人,要么就换一家店工作咯
回复 支持 1 反对 0

龙行天下 发表于 2018-3-10 23:30:31 来自手机 | 显示全部楼层
我刚刚炒掉一个美国出生的阿米狗,自己加价然后再讨小费一

Steven哈哈 发表于 2018-3-11 12:06:17 来自手机 | 显示全部楼层
雄鹰 发表于 2018-03-10 23:30
5 X& |& G0 }& }" N0 W0 Q我刚刚炒掉一个美国出生的阿米狗,自己加价然后再讨小费一
5 e5 \6 x6 F: F$ I4 X0 T
哈哈 还能自己加价?
# o  q6 G- H8 y6 O. U% t, D9 H1 D

登录/注册后可看大图
我都不会去找客人要小费 不给就算了

; f3 t' Y/ E" n, p                               
登录/注册后可看大图

linda718 发表于 2018-3-12 10:57:06 来自手机 | 显示全部楼层
雄鹰 发表于 2018-03-10 23:30) I& ~  @3 ]7 Q0 h
我刚刚炒掉一个美国出生的阿米狗,自己加价然后再讨小费一

6 E) M% `- m( u) W4 g我几年也请了个福州人也是自己加价,如果小孩下来拿不找钱
; n* F# x+ a8 [# q$ Z- g: [: i

登录/注册后可看大图

Steven哈哈 发表于 2018-3-12 11:03:38 来自手机 | 显示全部楼层
linda718 发表于 2018-03-12 10:57
, q" F6 Y, l1 i0 z, }6 V我几年也请了个福州人也是自己加价,如果小孩下来拿不找钱
4 Z' b, G" E2 k6 i% f& P
哈哈 厉害

samclubb 发表于 2018-3-16 18:23:09 来自手机 | 显示全部楼层
Steven哈哈 发表于 2018-03-10 00:22( ~- h9 |1 N& t
我们这店收1块钱delivery charge 有时来回15mile

* k$ N8 u+ F5 Y1 m( ]2 q8 G3 W油钱都不够   换店4 d3 p8 K. L3 r; m

samclubb 发表于 2018-3-16 18:26:31 来自手机 | 显示全部楼层
linda718 发表于 2018-03-12 11:57
% b2 H' q, A: p2 b2 g我几年也请了个福州人也是自己加价,如果小孩下来拿不找钱

C  J! G6 I" B是你们做生意不够好 没有良好的管理程序 , w' y: n! J6 I
现在油费上涨 最低都得收2块  不做餐馆有一段时间了  餐馆要么改要不以后也混不下去  

moussesmooch 发表于 2018-3-17 21:56:44 来自手机 | 显示全部楼层
哪里都有这样的客人啦, 我们也不能做些什么的
3 `1 s$ D# K0 r5 }5 d0 D6 c! u8 ?我这有个客人 淹水到膝盖了 也没有小费

问X天 发表于 2018-3-18 09:08:44 来自手机 | 显示全部楼层
Steven哈哈 发表于 2018-03-10 00:22) H9 p9 e+ f) \) x
我们这店收1块钱delivery charge 有时来回15mile

8 ^  E$ ^8 Z  ]3 M1 t- E6 o- `这么远啊,对于不给小费的人根本没办法解决。毕竟这里是美国,小费不是法律好不好。给不给看客人自己,就是美国人道德观念是要给的,不给在美国人眼中就是不要脸,但是也是没办法,毕竟没有法律说一定要给小费。反正你自己看看,在这间店总体来看打到小费就继续上班,打不到小费就换一间店做呗。

逍遥阁の蛋壳 发表于 2018-3-23 23:07:45 来自手机 | 显示全部楼层
我经常帮我老板买饭。。。然后一般都会自掏腰包给1刀小费。。。不过老板对我还不错,所以也不想计较。主要是经常去那几家店,不给小费挺难堪的。

发表回复