开启左侧

有做送外卖的么?大家碰到一直不tip的客人怎么办?

Steven哈哈 发表于 2018-3-9 23:21:18 来自手机 | 显示全部楼层
<
蓝天大地 发表于 2018-03-09 22:52+ Y) d) b, J  j" H
这是曝光平台不是发泄平台纽约情报站的站长这样的贴也发出来

4 C. k5 S( d) Z8 s, n2 T. Y& \那你觉得情报站应该怎么样?一定要高大上的才能发上来?没有员工老板纠纷就不能发了?
) \$ g  @3 h4 `: S  ]

登录/注册后可看大图
本来大家打工都很辛苦 无聊的时候来这里看看 情报站本来人就不多

! P- n' v( Y& Q, }                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

Steven哈哈 发表于 2018-3-9 23:21:37 来自手机 | 显示全部楼层
呀呼 发表于 2018-03-09 21:24; R2 @4 _9 j7 v; w) @
给他加痰
. \5 ^& Z# m" g& J4 L
哈哈 开玩笑的吧
回复 支持 3 反对 0

Steven哈哈 发表于 2018-3-9 23:22:38 来自手机 | 显示全部楼层
◠‿◠ 发表于 2018-03-09 22:52" h" T: D+ O" r7 q# G
我一般叫外卖。都是看到外卖店直接在账单上加进去的,小费再另外随便给或者不给。

' ~4 u7 n2 }$ J: Y* N7 \我们这店收1块钱delivery charge 有时来回15mile
  F* M$ o8 u: C

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

◠‿◠ 发表于 2018-3-9 23:26:16 来自手机 | 显示全部楼层
Steven哈哈 发表于 2018-03-09 23:22" @$ `4 H( U0 N
我们这店收1块钱delivery charge 有时来回15mile
4 P  f* d' x% x; R: h& h! n6 \
太坑了,,收这么少底薪高不了多少

jin 发表于 2018-3-10 00:20:26 来自手机 | 显示全部楼层
我这里的客人tlp太好了 怎么办啊

Steven哈哈 发表于 2018-3-10 11:13:28 来自手机 | 显示全部楼层
jin 发表于 2018-03-10 00:20
% ~; J) c4 `, l; I0 [# a- j) z. W我这里的客人tlp太好了 怎么办啊

9 Z7 S& g2 M7 Y5 Q
" R6 U7 {5 U4 y$ |6 E2 |

登录/注册后可看大图
你在哪里?

北极雄 发表于 2018-3-10 15:03:40 来自手机 | 显示全部楼层
蓝天大地 发表于 2018-03-09 22:528 G" ~7 y8 b1 N# ^
这是曝光平台不是发泄平台纽约情报站的站长这样的贴也发出来
& X: r4 K, m. q; o/ A+ C3 a
有个话题聊聊就行了,你不喜欢看可以不看,但是有人喜欢看,就比方说我吧。

小乙 发表于 2018-3-10 16:32:16 来自手机 | 显示全部楼层
蓝天大地 发表于 2018-03-09 22:52
. W6 T8 `5 P4 R2 W  w这是曝光平台不是发泄平台纽约情报站的站长这样的贴也发出来
. V/ P/ M% z  \4 E
那你来写话题吧,这个网站就是说我们发生在我们身边的事的,自己高大上还是上流社会的人?可笑至极!

Steven哈哈 发表于 2018-3-10 16:34:02 来自手机 | 显示全部楼层
小乙 发表于 2018-03-10 16:32
" _; e  \) y$ O5 i$ u- D$ D那你来写话题吧,这个网站就是说我们发生在我们身边的事的,自己高大上还是上流社会的人?可笑至极!

& a# e5 I: t& n5 X这层主说的好像 和老板没有矛盾 工作还算顺心的就不要发帖子了
4 H. l& f; P/ O

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

小乙 发表于 2018-3-10 16:36:36 来自手机 | 显示全部楼层
楼主,小费有好有坏,心放开了,会有好运!good luck!
# I0 d, W+ `) e" J# `* i5 H

登录/注册后可看大图

发表回复