开启左侧

发帖人要求,进而进行帖子屏蔽处理。

不羁的风 发表于 2018-3-7 21:48:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
信仰i 发表于 2018-03-07 21:43" ]* [* g4 C2 G# `  T
你们这一群人污蔑一个打工的 还沾沾自喜了?能有点出息吗?没别的本事就会在这儿胡说八道?有本事让警察收集的证据来说话啊?
* i/ T! v/ e$ ^0 p- b
警察的报告快出来了 你要是有疑问可以联系这边的警察局问问

信仰i 发表于 2018-3-7 21:50:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不羁的风 发表于 2018-03-07 21:48
9 o( w+ n0 s% W2 L/ e+ _警察的报告快出来了 你要是有疑问可以联系这边的警察局问问
0 E9 v6 m& u8 u
我可没像你们这么多时间知道吗?而且你说地址都拿出来了,试问这里的人谁吃饱撑着真的去?

信仰i 发表于 2018-3-7 21:51:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不羁的风 发表于 2018-03-07 21:480 c4 {" H- m% d0 o
警察的报告快出来了 你要是有疑问可以联系这边的警察局问问
  s& M: h1 d/ r7 A8 T/ c
那为什么不等警察证据做出来了在发帖子呢?如果是一个误会那你们真的是够贱的 呵呵

Emilycc 发表于 2018-3-7 21:53:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
信仰i 发表于 2018-03-07 21:51- P0 r0 [: \; V9 X
那为什么不等警察证据做出来了在发帖子呢?如果是一个误会那你们真的是够贱的 呵呵

& _/ o. s  P3 _- O* M( x你妈才贱!
回复 支持 1 反对 0

信仰i 发表于 2018-3-7 21:55:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
chenkitty 发表于 2018-03-07 21:53
1 |! [7 D) t/ ?0 {* M你妈才贱!

( v& `+ X: K' N我只是说如果,你那么急眼干嘛?被我点破了还是怎么了?

云飞 发表于 2018-3-7 21:55:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不羁的风 发表于 2018-03-07 21:37$ h4 @3 e( |* m  E5 H' U, _
我也是打工的

0 }  S% D$ f5 L$ Y3 M6 P2 d: S偷了钱还能被说成受害的弱者了,这种人不做律师真是可惜了。

信仰i 发表于 2018-3-7 21:56:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
从开始看到现在,我也算看清楚了你们这群人了,作为一个看客发表点自己的一点,你们就肆意的污蔑别人是不是同谋什么的,喜欢给别人安插子无需有的罪名,可见你们的人品…啧啧

Emilycc 发表于 2018-3-7 21:56:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
信仰i 发表于 2018-03-07 21:51( u3 S6 o$ _6 P
5 I5 ^* T* e; A% R4 k6 l% A
事情不是空穴来风
7 `$ D* {3 l5 t% B

登录/注册后可看大图
如果是假的他早跳出来辩解了!n
( p  `' M" q" F! [* V

登录/注册后可看大图

- m5 r9 G. ~9 i                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

信仰i 发表于 2018-3-7 21:56:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
信仰i 发表于 2018-03-07 21:56) t0 S' t3 F9 v7 N" v
从开始看到现在,我也算看清楚了你们这群人了,作为一个看客发表点自己的一点,你们就肆意的污蔑别人是不是同谋什么的,喜欢给别人安插子无需有的罪名,可见你们的人品…啧啧
* Y+ u* b4 ~2 S- k6 H' Q4 }
发表自己的疑点,打错了

Emilycc 发表于 2018-3-7 21:58:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
信仰i 发表于 2018-03-07 21:43% h: Y5 D0 k. g3 U
你们这一群人污蔑一个打工的 还沾沾自喜了?能有点出息吗?没别的本事就会在这儿胡说八道?有本事让警察收集的证据来说话啊?

6 s: x) |' T' w* ^你肯定是一伙的
/ n1 P3 T3 X8 `  I1 p! E

登录/注册后可看大图

) v8 N% }" B! o5 e" [# {                               
登录/注册后可看大图

发表回复