开启左侧

[公民咨询] 郑律师求救个问题

给朕跪下 发表于 昨天 18:36 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
父母做豁免601 材料从1月份提交到现在 银行卡钱还没被扣掉 信也都没收到 这样子怎么办 有什么办法吗 非常感谢7 S, [0 y' J, y+ A6 p

全部回复7 显示全部楼层
无言以对 发表于 12 小时前 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2024-10-02 07:22
8 ^" I4 A1 m! K2 Y9 W你律师楼给你寄丢,或者压根没寄,哪有八个月还没扣钱没收据的?
6 [  H3 M% l- F9 C# D" o
2 E/ E7 @4 H5 \9 _% p- a话说你也是我五年的老客户的,你绿卡催办、730催办都是我做的,整个过程很顺利没让你受委屈吧,怎么申请父母不找我做?你知道现在父母豁免要等多久吗?一年半到两年,你递交八个月连收据都没有,八个月白浪费掉
# F  m, b" P( a. y9 S
应该是找便宜的去了,结果便宜没好事
5 q* r; C% |8 l3 i0 M

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 13 小时前 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你律师楼给你寄丢,或者压根没寄,哪有八个月还没扣钱没收据的?
- K3 J5 \: K& G6 O3 L& c+ l9 }+ e' i2 L6 y; e% n7 z) M
话说你也是我五年的老客户的,你绿卡催办、730催办都是我做的,整个过程很顺利没让你受委屈吧,怎么申请父母不找我做?你知道现在父母豁免要等多久吗?一年半到两年,你递交八个月连收据都没有,八个月白浪费掉
回复 支持 1 反对 0

Lcq 发表于 10 小时前 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无言以对 发表于 2024-10-02 08:24" ~1 y1 H' N: S& N+ W5 G9 ~. `
应该是找便宜的去了,结果便宜没好事
% H$ }3 Y6 g5 l4 T3 F9 ]6 X* A
同意

Lundy 发表于 2 小时前 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Lcq 发表于 2024-10-02 09:51
* c6 t/ o4 i# f/ n- x  I$ l同意
" b: \$ }, Y; Q* q8 x
一分价钱,一分货。估计找的还不是律师,是个中介,拿他练手了。

3 q5 J2 b* B9 k5 |1 @9 ]* p8 M                               
登录/注册后可看大图

Lcq 发表于 半小时前 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Lundy 发表于 2024-10-02 17:47
6 T$ m0 e% y$ o$ Q2 H! i! q( ]6 h一分价钱,一分货。估计找的还不是律师,是个中介,拿他练手了。
1 V& v& C6 [- x, Z
哈哈哈哈哈 有可能

水瓶座♒️金鱼 发表于 24 分钟前 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2024-10-02 07:224 N( @" T1 k/ z/ J
你律师楼给你寄丢,或者压根没寄,哪有八个月还没扣钱没收据的?
# ]4 V2 M! C6 D6 p8 a/ u0 H; j
' g4 [3 x' H/ `0 z3 F2 V话说你也是我五年的老客户的,你绿卡催办、730催办都是我做的,整个过程很顺利没让你受委屈吧,怎么申请父母不找我做?你知道现在父母豁免要等多久吗?一年半到两年,你递交八个月连收据都没有,八个月白浪费掉
6 `! I1 g4 K: U" v
哈哈哈,这样都记得清清楚楚明明白白你帮他办过什么!好记性

婉若安好 发表于 20 分钟前 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
谁给你做的不去问吗?

发表回复