开启左侧

不曝光就评理!

kao 发表于 2018-3-5 03:45:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
坐了20多小时车!结果因为自己受不了脾气赚的不够车费!
$ ?) z5 B* m8 M- Z

登录/注册后可看大图
原因师傅自己拿了几包sushi虾出来放在厨房弄!然后弄了一点就被老板叫出来帮忙包卷!我才知道他在后面弄虾.虾就扔在桌面了!20多分钟后等单全部完了我自己一个就去厨房弄了!然后我弄了一半虾被老板叫出去帮忙了!然后又忙了2-30多分钟回厨房看见虾不见了!问下老板娘(他做厨房油锅打杂的)咦虾呢!然后她就大吼不弄虾都不会放冰箱吖!虾放那一会就臭了、好吧!我就嘀咕了一句.早知道不帮忙弄虾包卷好了!然后自己出去抽闷烟了!(心理感觉她不敢说师傅敢说我)老板娘跑去前面跟sushi师傅告状去了!刚好抽完烟回来听见sushi师傅和老板娘说这本来就是我助手做的事、他是帮我做的还好意思说不帮忙!

) f/ Y; M3 F! F, \                               
登录/注册后可看大图
气的我吖.我想跟那个师傅说!尼玛你帮我做虾?我自己又不是不会做!拿货的都是你.我刚来不知道虾没!你可以拿出来叫我做就好了!你做虾时我还在外面帮你包卷捏sushi呢!我还甘愿去弄虾呢!包卷还要拼速度更累好不!堂吃店三个人就做了3锅饭!还弄虾.我也基本没怎么停过吖老大!就3000工资吖!之前找工时还说不算很忙!老板说请到人我在走!我就想说不等到他请到人我当天晚上走有毛病吗!. m, Y, [% I7 h

全部回复35 显示全部楼层
随云 发表于 2018-3-5 06:33:57 来自手机 | 显示全部楼层
没有毛病了
回复 支持 4 反对 0

小萤火虫 发表于 2018-3-5 07:31:04 来自手机 | 显示全部楼层
没看懂
回复 支持 4 反对 0

哈秋daddy 发表于 2018-3-5 10:59:24 来自手机 | 显示全部楼层
没毛病。 师傅老板都不会做人。 老板娘没有很清楚。其实客气说下放冰箱都没这么多事。
回复 支持 2 反对 0

邋遢张1 发表于 2018-3-5 11:37:21 | 显示全部楼层
如果是我 。 就马上走, 凭什么要等你请到人在走。 我不做了 你会等我找到工了在炒我吗
回复 支持 9 反对 0

时光 发表于 2018-3-5 17:17:57 来自手机 | 显示全部楼层
没毛病

Rocket 发表于 2018-3-5 18:13:40 来自手机 | 显示全部楼层
邋遢张1 发表于 2018-03-05 11:37! @0 n- q# j$ b# x2 ^3 B
如果是我 。 就马上走, 凭什么要等你请到人在走。 我不做了 你会等我找到工了在炒我吗
  k$ G3 H, Z' o
现在助手最吃香,你100%没错。细节没注意到,不是你的错,因为你是助手。助手天下无敌。师傅烂货,垃圾。

Rocket 发表于 2018-3-5 18:14:12 来自手机 | 显示全部楼层
没毛病
回复 支持 1 反对 0

Rocket 发表于 2018-3-5 18:14:36 来自手机 | 显示全部楼层
助手最屌

完善 发表于 2018-3-5 18:20:37 来自手机 | 显示全部楼层
linlin 发表于 2018-03-05 18:14
& z" P) u3 e: |5 b6 M8 N$ v7 b- n- i助手最屌
7 f; g8 S5 S$ @; q6 Y! g
谁说助手最屌。现在助手一大堆工资都那么低。在外州还是师傅屌
回复 支持 1 反对 0

发表回复