开启左侧

不曝光就评理!

时光 发表于 2018-3-6 13:52:34 来自手机 | 显示全部楼层
<
哈哈 发表于 2018-03-05 22:13( v9 ^# G' i5 E! j
看来还是炒锅工资高
+ z. P- z, y( w' @5 m+ |
晕死你,你把炒锅跟寿司一手比0 R/ k: U7 ~& E1 q
回复 支持 1 反对 0

Rocket 发表于 2018-3-6 14:54:40 来自手机 | 显示全部楼层
kao 发表于 2018-03-06 12:41
' O3 y+ ]+ D: J( _2 f& W& w# u( C/ o像你这样也当不了老板!就算开店了也没人给你打工的
" l+ h' J0 ?; v7 ?- I9 j
你是来评理的,对吧?就你这货色,一看就是比师傅还吊的样子

Rocket 发表于 2018-3-6 14:58:01 来自手机 | 显示全部楼层
kao 发表于 2018-03-06 12:45
1 T3 V; u+ P  l- w就是我弄虾也不会把虾放冰箱!虾放2-3小时就坏了?别人中餐弄一早上虾都没见坏!错就错在星期4晚上走人
' L8 u$ `! Q/ b0 T. |$ c
你都有理由,你是最佳辩手,你最棒了,好吧。卫生局来了也要听你的好吧?你最棒!!!

Rocket 发表于 2018-3-6 15:00:27 来自手机 | 显示全部楼层
kao 发表于 2018-03-06 12:41
& _, |/ t9 u: v' x0 e1 U! k像你这样也当不了老板!就算开店了也没人给你打工的

. f! f" I" \8 Q& ?4 @5 I' R( a( m你能当老板就行了,我就是个打杂的。但是你这个爆脾气,以后可要对员工好点。

kao 发表于 2018-3-6 18:02:41 来自手机 | 显示全部楼层
linlin 发表于 2018-03-06 14:542 T# I  ]: x; t0 A5 w. q
你是来评理的,对吧?就你这货色,一看就是比师傅还吊的样子

9 f: b2 n. _; w; A呵呵呵!我叼不叼关你也没撒事吧.我就算真脾气不好也不会对人乱开炮吧!居然你说你不是老板是打杂的吧!好吧!随便你是什么.你居然不懂市场价就敢乱开炮说助手嫌弃工资低很屌!这说明你这人多黑暗吖!还是以前有个助手得罪了你、导致你痛恨当助手的!

Rocket 发表于 2018-3-6 19:54:52 来自手机 | 显示全部楼层
kao 发表于 2018-03-06 18:024 r1 S: f0 I& U- t' w+ l
呵呵呵!我叼不叼关你也没撒事吧.我就算真脾气不好也不会对人乱开炮吧!居然你说你不是老板是打杂的吧!好吧!随便你是什么.你居然不懂市场价就敢乱开炮说助手嫌弃工资低很屌!这说明你这人多黑暗吖!还是以前有个助手得罪了你、导致你痛恨当助手的!

4 X  o2 Y. @' `- C6 v( z& c9 \你不是来评理的吗?你写的内容,没觉得老板有多坏。只觉得你自己没首尾。如果你真的好用,老板当你是宝,供着,毕竟那么远的地方。哪个傻逼老板不死命的留你下来做。说明你自身有问题。
回复 支持 2 反对 0

Rocket 发表于 2018-3-6 19:57:56 来自手机 | 显示全部楼层
kao 发表于 2018-03-06 18:02- ?+ o: \+ B7 I% s9 s
呵呵呵!我叼不叼关你也没撒事吧.我就算真脾气不好也不会对人乱开炮吧!居然你说你不是老板是打杂的吧!好吧!随便你是什么.你居然不懂市场价就敢乱开炮说助手嫌弃工资低很屌!这说明你这人多黑暗吖!还是以前有个助手得罪了你、导致你痛恨当助手的!
! v, d( P& ~0 \
我不痛恨助手,我痛恨那种爱计较的人。

kao 发表于 2018-3-6 20:59:36 来自手机 | 显示全部楼层
linlin 发表于 2018-03-06 19:54
' {( ~- `) a% T* T2 w1 ]. Z你不是来评理的吗?你写的内容,没觉得老板有多坏。只觉得你自己没首尾。如果你真的好用,老板当你是宝,供着,毕竟那么远的地方。哪个傻逼老板不死命的留你下来做。说明你自身有问题。
( D4 L/ z2 a" ?$ B+ ^9 N7 u
好吧!居然不知道你在说什么!你赢了!我当吃瓜群众去!
5 |$ ^# I! J* J. Z

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

皆因利往 发表于 2018-3-7 03:52:43 来自手机 | 显示全部楼层
路还长着呢、受不了委屈就躲在纽约不要上班

无聊的耶 发表于 2018-3-7 20:26:24 来自手机 | 显示全部楼层
kao 发表于 2018-03-06 01:373 R: _6 M8 s  R6 J+ a$ |% [
一看就知道你是切割老板!助手也分等级工资的好不!师傅休息那些sushi跟sashimi能顶的助手也可以叫二手!20多小时平均一人一锅饭3000块你够请到人?居然我帮人复制粘贴的!不过看见你这德性还是忍不住回给你
- U2 a! \0 h! U! T/ ?8 V3 b5 ?
不好意思,我看错了我以为是一人一q饭,结果是一人一锅啊,找到工作了没有,过来我这边才6个小时

发表回复