开启左侧

工作5年第一次碰到偷小费还这么理直气壮之人!

黑白 发表于 2018-3-1 02:14:18 来自手机 | 显示全部楼层
<
碉堡了、屌丝女 发表于 2018-02-27 23:27
  B; S  g+ N8 Z" i* Y: C* C这种老板娘是发不了财的! E' `% J  W* }6 F
真的我很不理解为什么人家小费要你个老板娘, |8 k8 s3 }/ v) g* l) s+ i: n
点?虽然我也是老板。但我从来一分一毛钱都要
5 W1 P$ i8 W9 O  j% L给小妹算清楚行用卡的单子要给小妹看这不是最基本的吗?何必做这样偷鸡摸狗的事情?然道作为老板的你良心不会不安吗?奉劝诸位老板老板娘做人要光明正大。对得起自己的良心。该是别人的钱就还给别人
2 o* F6 Y, r2 V
! d' i, p: S8 j: k4 ]+ \# d

登录/注册后可看大图

Dell123 发表于 2018-3-3 00:43:39 来自手机 | 显示全部楼层
天涯游子 发表于 2018-02-28 08:57. m9 ^2 B6 j+ M# V2 h4 L: c
现在不管是打工的还是开店做老板的,都战战兢兢, 打工的怕遇到坏老板,开店的怕请到垃圾员工。互相曝光散布谣言反正又不亏。这真是个令人疯狂的年代。
/ l( R+ T0 Y1 B& q$ v) a; O
真的, 這世道,網上的話很難相信。看,Trunp都可以憑網上謠言而當上了總統。

什么鸡汤不鸡汤 发表于 2018-3-4 23:53:46 来自手机 | 显示全部楼层
爱吃 发表于 2018-02-27 22:05
: A) r+ h* d6 N. w$ y! b哇靠 这家店我做过。老板娘喜欢戴一两万的劳力士手表。
; Z+ G8 k* c: c: R- \  ?
偷小费偷出来的吧

0 ~, R+ ]& C! V$ u: s                               
登录/注册后可看大图

4 O& Y' J& |( n% [                               
登录/注册后可看大图

liubin 发表于 2018-3-7 09:42:20 来自手机 | 显示全部楼层
不是不报时候未到

老屎不香往来 发表于 2018-3-9 23:21:49 来自手机 | 显示全部楼层
14年的时候在NJ做过一家中日餐...当时也是刚出去上班没多久,第一家自己赚小费的店。也是每天晚上老板娘点钱。。也没告诉我们信用卡小费多少,就每天发给我们多少就是多少。直到有一天就我自己做企台,下班前我抽空点了下小费,192,结果晚上老板娘只给我150。
$ g8 Y5 A& ^0 y; C

登录/注册后可看大图

- E2 ]# A$ ~3 g4 h1 _  C# w                               
登录/注册后可看大图
) ~) }* a* L4 C8 n; _4 K' ^. O. {

登录/注册后可看大图
后来我就和另一个企台说我们稍微记一下每桌的小费大概多少。发现每天小费都是少的。
7 V  ~% H  f8 `+ ?, t

登录/注册后可看大图
当时年纪小啊,而且小老板对我还挺好也就没和老板娘撕破脸了,后来我被调到他姐姐店里上班。过了一周多,有个师傅和我说另一个企台和老板吵架了,说老板娘偷他的小费,辞职了。呵呵哒,我就赶紧也辞职了。。。

发表回复