开启左侧

黑店是不是自己开

eva 发表于 2018-2-26 11:48:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我找的是前台工 进去变炉尾了 差不多4.5万生意基本前面事都是我在做. 可说尽心尽力.  过年连饭都没有 .   差几天了 给我炒掉 还不给车费 还要说全美国都是按30天算.   
. v/ g* O7 \* w* h) y
3 p  R% C5 j: N9 S9 U% a- T

登录/注册后可看大图
% q( G: x, T2 t

全部回复18 显示全部楼层
阿波55 发表于 2018-2-27 01:26:57 来自手机 | 显示全部楼层
离纽约附近的很多老板都这样,不管什么情况下都不变的德行,祝打工者永远关注这个平台,让我们了解更多的这样餐馆,让他们永远请不到人,然后再祝这些老板身体健康好好做人
0 z) o' [+ `7 I6 Q8 G3 K( b) b

登录/注册后可看大图
回复 支持 6 反对 0

相丝琪 发表于 2018-2-27 02:02:45 | 显示全部楼层
阿奤 发表于 2018-2-27 01:26
: g: K; `3 b. ^2 L' n, K: N离纽约附近的很多老板都这样,不管什么情况下都不变的德行,祝打工者永远关注这个平台,让我们了解更多的这 ...
8 W5 t3 E( k: ^
你这话,有种,打工的要一辈子只能打工的感觉 哈哈   因为说祝这个平台一直坚持做下去 比较靠谱!
回复 支持 1 反对 0

时光 发表于 2018-2-27 12:20:28 来自手机 | 显示全部楼层
这种老板叫他一个人做死,还请什么人
回复 支持 4 反对 0

lin123 发表于 2018-2-27 13:09:17 来自手机 | 显示全部楼层
一直发,有意思吗?

eva 发表于 2018-2-27 13:32:46 来自手机 | 显示全部楼层
lin123 发表于 2018-02-27 13:09
4 ~8 u8 W. W* O& ]' _% N  e1 ]一直发,有意思吗?

1 c9 w7 F% y  m. I6 j敢做 别不敢当 草泥马b.

lin123 发表于 2018-2-27 15:54:03 来自手机 | 显示全部楼层
eva 发表于 2018-02-27 13:32
# O4 |2 K1 b5 b敢做 别不敢当 草泥马b.
2 n9 G+ w" C! A1 Z& o+ j* y
有病吧你

美国最帅-孙悟空 发表于 2018-2-27 16:42:06 来自手机 | 显示全部楼层
纽约附近几个小时的店很正常呀好多店都这样
回复 支持 2 反对 0

Z-y 发表于 2018-2-27 20:57:25 来自手机 | 显示全部楼层
lin123 发表于 2018-02-27 13:096 ?! m" j3 `' x8 f0 J
一直发,有意思吗?
. p2 W( z5 G5 @! ~
垃圾说什么,就一直发怎么了,你敢做不敢当了,当初怎么就没想过给员工一点温暖,你这么无情,还怪人家一直发咯,你好棒棒啊

@@@@@¥¥@ 发表于 2018-2-28 00:46:40 来自手机 | 显示全部楼层
lin123 发表于 2018-02-27 13:09
# J7 L) C# o: i一直发,有意思吗?

7 T# T# C# P4 g9 Q你个狗不理的东西!你还敢出来吼!你这有人生没人教的东西!你这东西早晚要摔

发表回复