开启左侧

黑店是不是自己开

eva 发表于 2018-2-28 01:00:44 来自手机 | 显示全部楼层
<
lin123 发表于 2018-02-27 13:09
* T. \' p7 e2 ?" x: H一直发,有意思吗?
: A6 h* g2 R# c" c/ d5 H! F
除夕夜還假裝生病 不買吃的你怎麼不去死 傻逼龜兒子 你好母

神猴 发表于 2018-2-28 06:28:17 来自手机 | 显示全部楼层
lin123 发表于 2018-02-27 15:54
& v7 C4 P7 f4 @有病吧你
" J$ C" U  a  P$ ]& }6 R5 o  ^( z0 y+ U
看来这位应该是老板了,送你一句话,不要那么苛刻,将心比心如果你是打工的碰到一个像您这样的老板你作何感想!每个人都不是一生下来就是当老板的,都是打工过来的,还是对员工好一点,不缺这几个钱,全美国的钱你赚的完吗?百年过后您带的走吗?切记切记
回复 支持 2 反对 0

未来欧巴 发表于 2018-2-28 09:51:23 来自手机 | 显示全部楼层
lin123 发表于 2018-02-27 13:09
- \: J7 \5 @9 ~一直发,有意思吗?
7 D3 h5 O2 f- N8 r# W3 i
作为一个老板,奉劝你要好之为之,不然哪天自己怎么倒霉都不知道。还是对员工好一点吧!
回复 支持 1 反对 0

veraye 发表于 2018-2-28 14:54:57 来自手机 | 显示全部楼层
很久以前我也是,看的报纸找的工作,明明是接电话的职位,进去就变成油锅的工了。 很忙没完没了 老外2个在前面接电话,一天下来,我连碰电话的机会都没有,然后 立马不做了。大老远坐车下去 这样的结果。  

疯狂的石头 发表于 2018-3-1 15:02:38 来自手机 | 显示全部楼层
蓄意报复了这是

龙行天下 发表于 2018-3-2 13:40:11 来自手机 | 显示全部楼层
这就是所有坏老板和坏员工共同努力的结果,不久的将来,餐饮业和衣厂一样关闭,到时候回想一下自己有没有一份责任,会不会后悔。最坏的结果,老板被查和员工下毒被抓关在一起,再续前缘
回复 支持 2 反对 0

冰冷火山 发表于 2018-3-6 02:19:20 来自手机 | 显示全部楼层
过两天过年被老板炒了。无语。后来都很少在老板那里过年

龍啸天 发表于 2018-3-15 19:11:50 来自手机 | 显示全部楼层
劳工局告这鸡巴店

清风揽月 发表于 2018-4-1 18:34:17 来自手机 | 显示全部楼层
对付开店对员工不好的方法很多  打移民局  国税局的偷税  卫生局电话都可以

发表回复