开启左侧

我在法拉盛联合报税,问一下就被要120美元请大家务必小心

火星人  发表于 2018-2-22 00:50:06 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
朋友介绍第一次去法拉盛 联合报税 因为第一次来这家所以我想先问清楚再报,我说问下我这种情况能退多少税?
6 M1 A/ Q- l/ E% I# d9 U  V2 s
她们说:我要看你资料算算才能知道回答你,我就把资料都给她看了,算了一会说退税情况。

1 v/ X+ V/ C" f1 l' T
我就觉得比我往年那家少了许多,我就说是这样我不报了,这时候她们要我交钱120美元,我说不报还要交钱,不是说帮我算算看吗?而且怎么就收120美元了,(我朋友告诉我他们在联合报税一家四口W2才收100美元,而我就和我儿子两个人也就一张W2的情况还没有同意放在他们这里报就要收我120,)我觉得不合理而且我没报我拒绝交费,报税小姐还和我抢我的资料不让我走,我顿时感觉这是土匪窝一样更气了,我拍了下桌子说你这是不合法的抢我资料,最后还是试着抢回来了,报税小姐说要不收60美元也行说是经理表态了,可我这气不打一出来想着刚才说什么签字了进来就安排你咨询,到现在不报就翻脸,我拒绝付款,我说叫警察来吧,等了一会没动静 我问报税小姐问题她也不理我  然后我生气我想离开,报税小姐跑去关门不让我走,最后我也报警了,等警察来了更好气,她们告诉警察服务我一个小时她们本来是收我189美元的,看事情这样了不报税折扣下80美元,呵呵,刚刚还说我这份要120,现在怎么价钱又不一样了什么189什么折扣80,这里又开始版本不一样了,很是无语了,我跟纽警察说我只是咨询一下,没有所谓的服务一个小时  一张W2怎么可能花一个小时做,懂得人自然知道 。(我英文不好不知道警察有没有听懂,我还打电话让朋友和警察解释一下)警察说有服务就可以收费你也可以去告她们但你现在要付费,最后我付费80,可我一直觉得这就是一开始的坑,不正面回答你问题,算了才说变成问了就要付费,我对这家店很失望,大家你们说说看是不是这样的,我感觉警察也并不是我想的那样了!

* ^# }& Y% y9 x
后来我就又去了别家会计楼,一共报税才花了我90美元,我只想让大家知道这家店是这样的情况。大家要去这家报税一定要先问他们如何收费,在把材料给他们。

, y0 `8 l0 ^1 X1 v) x# g
我文笔不好,只是把今天的经过告诉大家。我今后也不会介绍任何朋友去这家店报税,真心是欺负人!
7 r# G/ ^- \3 w/ j! [% W' n5 e) N! E

, v2 \9 V1 h/ k* K( L! w' X( h% J" B
5 T/ D' c# x/ o5 o7 J8 [" |! {
6 Z6 H# ~0 O" G% u4 w* P" Z9 h& }1 }" x

6 ~1 W( e- A1 G( V4 n
这是他们给我开的收据,当时很生气,就没看到他写在发票上的,他又写的全是英文当时没仔细看。什么服务1小时 从进门到真吵接着报警 等警察来处理 最后离开也最多1小时左右 最后我是去别家报的税。。我在另一家算W2花了不到15分钟!
WechatIMG143.jpeg WX20180222-010935@2x.png
: J1 Y4 V( M+ |( ^; C

全部回复76 显示全部楼层
jimmysktan 发表于 2018-2-22 01:03:46 来自手机 | 显示全部楼层
坑!
回复 支持 1 反对 0

三东 发表于 2018-2-22 01:04:47 来自手机 | 显示全部楼层
这个就是有牌照的小偷,
回复 支持 4 反对 0

小小小小小小鱼 发表于 2018-2-22 01:08:52 来自手机 | 显示全部楼层
90美元哪家报的?在哪里
回复 支持 2 反对 0

关爱朋友 发表于 2018-2-22 01:09:39 | 显示全部楼层
美国警察没有啥用的,  不如打311,8大道的可以找天旅服务报税   人又Nice 做事还细心  而且价格应该来说非常便宜了 。  

很傻很天真 发表于 2018-2-22 01:13:07 来自手机 | 显示全部楼层
这个坚决要曝光
* D& k, \2 I3 u/ c- b5 ]" R
回复 支持 3 反对 0

社会温柔哥i 发表于 2018-2-22 01:14:56 来自手机 | 显示全部楼层
6 a# y( j* b" v+ J- F% `% O

登录/注册后可看大图
, A/ t2 e( k9 J5 ?- Y

登录/注册后可看大图
: S1 T1 A1 X4 Z$ ]* q3 p

登录/注册后可看大图
第一次看到这样情况
回复 支持 2 反对 0

小贝戈贝戈 发表于 2018-2-22 01:15:40 来自手机 | 显示全部楼层
报税还是去信誉比较好,大点的会記楼比较好

神煜电气 发表于 2018-2-22 01:17:16 | 显示全部楼层
原价189 , 还给了109的优惠哦, 楼主要偷笑了。  这样的会计楼 可以倒闭了  呵呵呵呵

葬花魂 发表于 2018-2-22 02:03:37 来自手机 | 显示全部楼层
小小小小小小鱼 发表于 2018-02-22 01:08
' C. V5 ^0 r" }, b% z& C90美元哪家报的?在哪里
1 b3 ?+ F" {* ]! m% t
八大道有一家更便宜,三个人才六七十,五十四还是五十五街,卖灯泡奶茶楼上,去年在唐人街一个人四十!哎~就是不会填表格嘛,要不自己弄都不要钱的!

发表回复