开启左侧

我在法拉盛联合报税,问一下就被要120美元请大家务必小心

囧夫子 发表于 2018-2-22 13:16:47 | 显示全部楼层
<
GaGa 发表于 2018-2-22 11:49
  |+ J3 R; Y2 p) I8 v你这样可以吗?
  K( j5 {1 k- D
这样的店,真的很黑腹。   8大道这边 你这种的应该在50~80之间。   华人社区那有什么咨询费。  这样的人做生意不会长久别以为自己有黄金地段就能有生意 。 我也推广了  很多人都在这里上过当。  有的人当身都被收90
回复 支持 1 反对 0

秋生 发表于 2018-2-22 13:21:55 | 显示全部楼层
我也在这里报过, 被坑了不要不要的 方正打死不会介绍朋友到这边报。 你那个坑你的朋友 居然还介绍来这里报  牛逼哄哄的

灿达 发表于 2018-2-22 13:27:04 来自手机 | 显示全部楼层
打311投诉呀

灿达 发表于 2018-2-22 13:35:20 来自手机 | 显示全部楼层
昨天我去唐人街报家庭税2张为2、2张1099还有抵税得才收65

Gi.Serena 发表于 2018-2-22 14:02:58 来自手机 | 显示全部楼层
秋生 发表于 2018-02-22 13:214 Y+ c, G; v7 ~  h
我也在这里报过, 被坑了不要不要的 方正打死不会介绍朋友到这边报。 你那个坑你的朋友 居然还介绍来这里报&nbsp;&nbsp;牛逼哄哄的

# E3 q3 k: s$ |; u我就是那个朋友,
5 j1 |1 D* i4 z& u

登录/注册后可看大图
一点也不牛逼,现在也是郁闷的轰轰轰的

Gi.Serena 发表于 2018-2-22 14:03:53 来自手机 | 显示全部楼层
秋生 发表于 2018-02-22 13:21
4 V3 Q( D' ?; O1 C4 g我也在这里报过, 被坑了不要不要的 方正打死不会介绍朋友到这边报。 你那个坑你的朋友 居然还介绍来这里报&nbsp;&nbsp;牛逼哄哄的
0 @; f. O8 S) Q0 f" E: o) j
不要说我坑了我朋友,事实是我自己也傻乎乎的被坑了n多年了
( U8 d6 Q2 `7 p  u0 V; z

登录/注册后可看大图

GaGa 发表于 2018-2-22 14:05:21 来自手机 | 显示全部楼层
囧夫子 发表于 2018-02-22 13:16
$ M: Q' B" D+ t7 U9 s这样的店,真的很黑腹。&nbsp; &nbsp;8大道这边 你这种的应该在50~80之间。&nbsp; &nbsp;华人社区那有什么咨询费。&nbsp;&nbsp;这样的人做生意不会长久别以为自己有黄金地段就能有生意 。 我也推广了&nbsp;&nbsp;很多人都在这里上过当。&nbsp;&nbsp;有的人当身都被收90
  M$ g' e' i. F( Z/ X7 f4 ^
当身被收了90也是不报了的吗?

GaGa 发表于 2018-2-22 14:07:28 来自手机 | 显示全部楼层
Gi.Serena 发表于 2018-02-22 14:02
9 s3 K! F) G$ N9 s. Y( ]我就是那个朋友,一点也不牛逼,现在也是郁闷的轰轰轰的

4 ?9 T/ ]; f- v" @没事,亲爱的,自己不够机灵,不怪朋友

Gi.Serena 发表于 2018-2-22 14:12:06 来自手机 | 显示全部楼层
GaGa 发表于 2018-02-22 14:07
: ~: ^# k9 }5 Q* Z没事,亲爱的,自己不够机灵,不怪朋友
# V4 Z6 D$ k! P
果断换了它
( L* K* h8 v6 Z& F% ~$ c$ U

登录/注册后可看大图

囧夫子 发表于 2018-2-22 14:17:44 | 显示全部楼层
GaGa 发表于 2018-2-22 14:05) ~" A+ G% J2 b4 P- n4 n, C3 _
当身被收了90也是不报了的吗?
" J9 L4 J( t. j2 V6 s; K& x9 j
是报了  收了90  要是没报收90早就被我爆光了。

发表回复