开启左侧

且行且珍惜

彡灬婆娑 发表于 2018-2-17 17:28:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
<

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
美国上班不容易啊 尤其遇到切割 不清楚的老板9 P  b( J2 X+ ~" _
7 N. y2 _* V; y3 m  [# B

登录/注册后可看大图
7 k; l+ I7 l3 {% H  Y/ X8 k

5 s) X+ D* n) n, \+ w; ?                               
登录/注册后可看大图

- T, [: ~" l5 v# r+ Q4 _$ b: S8 L

% Y& a. @, X6 F+ Z7 K                               
登录/注册后可看大图

3 {  o+ d- k" `: U& U6 `# z- ?

- _4 n9 x1 c4 C$ U; v* M                               
登录/注册后可看大图
( B5 d, K0 ?. S7 ?. B& I! G

全部回复44 显示全部楼层
伊岛 发表于 2018-2-17 20:46:51 来自手机 | 显示全部楼层
老板是切糕,几年前我也做过,有三家店。说什么自己是苦过来的
回复 支持 12 反对 0

snapple 发表于 2018-2-17 21:45:21 来自手机 | 显示全部楼层
我这家才三个菜而己,也是长乐老板
回复 支持 11 反对 0

矮子 发表于 2018-2-17 22:02:18 来自手机 | 显示全部楼层
羊头湾也有一家。 也是垃圾
回复 支持 2 反对 0

第一送餐 发表于 2018-2-17 23:52:50 来自手机 | 显示全部楼层
老板神切糕啊。
回复 支持 1 反对 0

lansdale 发表于 2018-2-17 23:57:25 来自手机 | 显示全部楼层
我这老板也是长乐的。没年夜饭。没红包。来美国17年了第一次遇见 真是活久见
回复 支持 3 反对 0

北延 发表于 2018-2-18 00:06:02 来自手机 | 显示全部楼层
还好我找的是庭江老板、过年有大餐还有红包

: b, W+ j: j9 B4 C) _                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 4 反对 0

85℃ 发表于 2018-2-18 00:12:14 来自手机 | 显示全部楼层
看个人老板的心了。是切糕了

梦鸽 发表于 2018-2-18 01:11:26 来自手机 | 显示全部楼层
长乐老板就是辣鸡特别在长岛那边草他吗的

囖囖囖囖 发表于 2018-2-18 02:12:43 来自手机 | 显示全部楼层
看前面几位骂长乐老板的,是不是老板欠你们么?应该给红包么?必须给么?  

发表回复