开启左侧

且行且珍惜

MR.小胖 发表于 2018-2-18 15:19:51 来自手机 | 显示全部楼层
<
wang81486 发表于 2018-02-18 10:52
. V1 V5 q- s3 a, ^, w& R以后你们找工,记得要问,老板你们是长乐的吗,不然又要被切糕了。
) [7 m6 n' v$ _9 o( P以后长乐人找老婆也要问清楚 女的哪里人,如果连江,管头那边的请绕道啊,不然准备被卷款跑路啊。那边这样的女人太多了。可能全部都是
* O6 y$ Q: c; L5 w+ O7 D
你被骗过

9 y2 `$ o+ Y9 j+ n5 d: q. W                               
登录/注册后可看大图

4 W& ~0 M  z, r0 U: N                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

西门庆 发表于 2018-2-18 15:28:53 来自手机 | 显示全部楼层
地域狗真可怕

' ]! [& u  J0 M6 w0 |                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

浪漫刺客 发表于 2018-2-18 16:09:25 来自手机 | 显示全部楼层
Cao你妈 畜生嘴巴给老子放干净点 没素质的狗东西% X6 V7 n2 q# K( V3 k' P* I
有本事少bb

张张 发表于 2018-2-18 16:20:42 来自手机 | 显示全部楼层
づ˘ﻬ˘爱自由 发表于 2018-02-18 15:090 c) _! `/ q0 ^+ D2 |  n
睁大你的狗眼 我有说老板吗

8 ^+ K+ c3 P2 x- B好像有

jimmysktan 发表于 2018-2-18 19:01:49 来自手机 | 显示全部楼层
红包没有必须的! 不是法律规定的!哪里人有好有坏 话说太过了

热炕上的猪脚 发表于 2018-2-18 19:17:08 来自手机 | 显示全部楼层
刺馬 发表于 2018-02-18 09:39/ r, }- r. b* }, R+ k
现在的人真无聊!
7 c* j7 R* s4 A8 `& r
++++1
回复 支持 3 反对 0

完善 发表于 2018-2-18 21:23:18 来自手机 | 显示全部楼层
wang81486 发表于 2018-02-18 10:52
0 Z2 H8 |4 O9 i& X9 b4 P; ?" ?以后你们找工,记得要问,老板你们是长乐的吗,不然又要被切糕了。
8 S1 b+ R8 Q  z- |* M: {& [以后长乐人找老婆也要问清楚 女的哪里人,如果连江,管头那边的请绕道啊,不然准备被卷款跑路啊。那边这样的女人太多了。可能全部都是

. e# s$ \  b4 Y9 d, n, x, D卷钱跑路的不都是你那边人做的吗
回复 支持 5 反对 0

Damonlin 发表于 2018-2-18 23:13:45 来自手机 | 显示全部楼层
这家店我去过,找工过去的竟然是开门第一天营业的

lin123 发表于 2018-2-19 00:21:33 来自手机 | 显示全部楼层
记得多年前听一个长乐师傅讲在他们长乐人的店,老板娘说老板讲了今年大年三十晚上不发红包,啤酒任你喝
回复 支持 1 反对 0

囖囖囖囖 发表于 2018-2-19 01:13:14 来自手机 | 显示全部楼层
百代过客 发表于 2018-02-18 10:39
! K7 B6 r# u2 F8 }. m0 k必须给

( Q' K& D" B- t4 K凭什么必须给?

发表回复