开启左侧

不实报道 这个员工没偷支票

林琳 发表于 2018-2-17 15:32:45 来自手机 | 显示全部楼层
<
你咒人的话,请全部收回去大过年 ,你咒别人就是咒自己啊 !
! ^! ~  E0 b( [+ {/ C

我爱小小靜 发表于 2018-2-17 15:55:47 | 显示全部楼层
时光 发表于 2018-2-15 13:21* U3 g! p( Z9 W! ?5 q- L7 K
楼上是傻瓜吗?偷支票那不是给人把柄的吗?* p" o# H0 D" L; N, W
要偷也是现金啊

: q  z4 ]1 l3 }9 j" A; Q$ I% v这不是有证据了嘛
回复 支持 1 反对 0

假如__ 发表于 2018-2-17 21:09:22 来自手机 | 显示全部楼层
林琳 发表于 2018-02-17 15:31! N, v/ S9 p- Q% ?
但是一人做事一人当 绝不能一杆子打翻一船人,事实真相只有当事人才清楚,一切都会还一个公道 咒人本就不应该 ,做人要留口德 !一切不语置評, 公道自在人心!积福积寿!
# \+ m% \& \- I& a: J; |6 D
我没骂  , 但是 猴子绝对是当了小偷   没有什么事实真相,    尾款600多   那天晚上压根没吵架,也没有报警的事情,我是做sushi的,   而且警察也不会管这些事情,  

时光 发表于 2018-2-17 21:55:56 来自手机 | 显示全部楼层
我爱小小靜 发表于 2018-02-17 15:55( B  j% G3 d3 m0 K' y% }# U
这不是有证据了嘛

. k" q9 I$ p! X  p: t' s8 t那谁名字呀?你看懂了吗?

假如__ 发表于 2018-2-17 22:45:27 来自手机 | 显示全部楼层
时光 发表于 2018-02-17 21:55: _7 O3 V: t2 ], k2 {1 H
那谁名字呀?你看懂了吗?
  r$ Q! c3 _8 _9 \
陈航 一张,另外一张全写金额,两张全存进银行了, 这是银行打印的附件。    貌似通过其他中介帮他处理的。总之,钱已经被取走。

假如__ 发表于 2018-2-17 22:47:05 来自手机 | 显示全部楼层
时光 发表于 2018-02-17 21:55
7 {1 Q" M+ O5 _) \5 o那谁名字呀?你看懂了吗?

7 G! d- @& |7 \. ^5 X/ Q还有,这个人曾经吸过白粉,上班的时候 他自己都说他有点精神不正常。  一个多小时步行到店里,几乎每天都是走路上班,除了恶劣天气。   

假如__ 发表于 2018-2-17 22:49:23 来自手机 | 显示全部楼层
时光 发表于 2018-02-17 21:55( }5 W" S) Y$ E) _' V4 g) _7 V
那谁名字呀?你看懂了吗?

) m- J* ]2 x  x- _还有,楼主已经变相承认了。 什么一人做事一人当。  所以,你还有什么不理解?  狗急了都会跳墙,更何况是一个赚了钱不够花,自己小孩都不管,一分钱不给家里,叫他妈帮他带小孩的人

义务教育 发表于 2018-2-18 01:46:46 来自手机 | 显示全部楼层
猴子你全家死光光大小一起死,从老死到小,你十世绝种。我对你这幺好,你还这样对我,你良心被狗吃了,你姐今年生绝症先死,死亡了,你全家跟着一起死光光。

林琳 发表于 2018-2-18 16:39:33 来自手机 | 显示全部楼层
雨东 发表于 2018-02-18 01:46
, A3 A  }' @) i; |' f  m猴子你全家死光光大小一起死,从老死到小,你十世绝种。我对你这幺好,你还这样对我,你良心被狗吃了,你姐今年生绝症先死,死亡了,你全家跟着一起死光光。
( u7 [5 G+ k- a5 s; Z7 H% P0 [
不积口德的人 才不得而死 !

林琳 发表于 2018-2-18 16:41:26 来自手机 | 显示全部楼层
林琳 发表于 2018-02-18 16:39
$ x4 y0 A& H4 y; D不积口德的人 才不得而死 !

' w( L, l/ P; P# k% W2 |你自己所有咒人的话 ,全收回去,会报应在咒人者的身上!

发表回复