开启左侧

不实报道 这个员工没偷支票

假如__ 发表于 2018-2-15 13:40:07 来自手机 | 显示全部楼层
<
时光 发表于 2018-02-15 13:21- H- \* A* z9 u5 N' c, E+ l+ o
楼上是傻瓜吗?偷支票那不是给人把柄的吗?
1 }0 I3 J, ]7 E5 z+ m; y要偷也是现金啊

$ ~+ L; d5 g! Q- e( k能不说脏话吗? 银行已经把证据打印出来了。你要说傻子,你只能去说偷支票的傻子 。  

假如__ 发表于 2018-2-15 13:43:14 来自手机 | 显示全部楼层
时光 发表于 2018-02-15 13:21
; T5 V# W  ~( L6 ~; z* F; F楼上是傻瓜吗?偷支票那不是给人把柄的吗?) W; Z, J, a$ ]7 Y. Q6 N2 `7 Y
要偷也是现金啊
3 p1 A, s9 V0 Q8 l) C
偷支票的小偷现在电话还是关机。如果没有鬼,能不能请开机啊,敢不敢到td bank去跟银行对峙啊。
5 ~$ C( u+ P5 N6 b% [9 K) w( k上面说他报警才拿的工资, 我周五明明听到尾款是600多,一半现金,一半支票的给, 周六早上自己走的,  支票日期刚好也是周六, 有这么巧合的事情?   
: @7 r. Y0 m$ X7 _* F老板还能提供报警证明!
. R2 a  B% v  C, a) Y! ]拜托,请注意一下你的素质
回复 支持 1 反对 0

洛威 发表于 2018-2-15 22:08:45 来自手机 | 显示全部楼层
这个我确实也不太明白 如果来美国很久的人都知道盗支票是最傻的 是100%会被抓到的 最关键还是用自己的名字 但是从票面来看 **数字和英文是两个字迹 如果盗支票的人要偷钱 应该是越少人知道越好吧? 所以这个非常矛盾啊

快乐海盗 发表于 2018-2-15 23:55:10 来自手机 | 显示全部楼层
期待真相

时光 发表于 2018-2-16 00:06:39 来自手机 | 显示全部楼层
我看真相就他们自己清楚!曝光偷支票的应该自己也不清楚问题

天涯倦客 发表于 2018-2-16 12:38:39 来自手机 | 显示全部楼层
不于评论静态真相希望平台继续关注事件进展

义务教育 发表于 2018-2-17 05:12:13 来自手机 | 显示全部楼层
猴子你没天理,你全家会死光光的,从老死到小的,我都这种情况了,还要偷我钱,你自己摸了良心说话偷了人家的支票还说我坏话。你不得好死!你这种人我会欠你工资吗?,你心被狗吃了。

林琳 发表于 2018-2-17 13:47:11 来自手机 | 显示全部楼层
大过年咒人,你自己全收回去了 !一人做事一人当!留点口德给你自己 !罪过啊 !人在做天在看, 首先大过年,诛咒别人就不应该!l
! H0 P: l5 |  F

假如__ 发表于 2018-2-17 15:21:06 来自手机 | 显示全部楼层
林琳 发表于 2018-02-17 13:47
$ D3 ~! Q! K! m9 V2 n0 e" Z: U4 p大过年咒人,你自己全收回去了 !一人做事一人当!留点口德给你自己 !罪过啊 !人在做天在看, 首先大过年,诛咒别人就不应该!l
3 J4 D3 R+ b+ m. e9 N
他做的很过分知道吗?  还要反口说别人欠他工资   被骂也是活该吧

林琳 发表于 2018-2-17 15:31:07 来自手机 | 显示全部楼层
但是一人做事一人当 绝不能一杆子打翻一船人,事实真相只有当事人才清楚,一切都会还一个公道 咒人本就不应该 ,做人要留口德 !一切不语置評, 公道自在人心!积福积寿!

发表回复